공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 121455l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케 높아..
키높이 조절은 돼야하는거 아니요..세상에나

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
와 사진으로만 봐도 높네요
4년 전
김이브  여신
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 너무높아요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 근데 애들은 공용화장실 못쓰겠네요.. 펍안에 있는거면 몰라도
4년 전
어린애들은 어떻게 하지ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ 그러네요 진짜 왜이렇게 높아여.....
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
애들은 앉아서 해야하군요
4년 전
흠...난 키가 커도 닿겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낮으면 낮은대로 불편하지 않나요?ㅋㅋㅋ 튈까봨ㅋㅋ 종아리쪽에..? 자기들 나라에 맞춰 만든듯,,
4년 전
바닥에 붙어있는데도 있는데요 뭐
4년 전
백 켠  Fearless
애들은 어떻게 하라고...높긴 높네요 진짜
4년 전
Agust D'  민윤기랑4000천일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 높다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유럽 여행 갔을때 가이드님이 남자들은 까치발 들고 볼일 봐야한다고 그랬는데 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
높긴 높네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
너무 높네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
아니 배려심 없네여ㅜㅜ 애들은 어쩌려고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인해 당신들..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양변기도 우리가 앉던 높이랑 미묘하게 달랐어요
4년 전
펭구  🐧
전 이탈리아 공항에서 충격 먹은게 엉덩이 닿는 커버가 자꾸 올라감.. 중국인들이 하도 밟고 볼일 봐서ㅠㅠ
4년 전
왜 밟아요??
4년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
변기 커버 더럽다고 생각해서요ㅠㅠ..
4년 전
허걱... 상상이상이네요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아도 좌변기 두께가 두껍고 높아서 힘들었어요
4년 전
세면대인줄알었네
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들은 어쩌지 ?
4년 전
아니 나도 프랑스갔다가 변기 너무 높아서 까치발들었다고요 양변기도 높더라..
4년 전
애기들은 변기칸에서 보는곤가
4년 전
리스본 호텔 좌변기도 높아서 변기에 앉으면 두 발이 떴었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청높네
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 높다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이들은 전용 변기가 따로 있나..?
4년 전
푸딩이  정세운 기타
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 애기들은 어떡하죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
헐 왤케 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕실의자 하나씩 다들 들고다니나봐요
하나같이 다 높네요....

4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 스페인 화장실... 변기에 앉았는데 너무 높아서 바닥에 발이 안닿았어용..허허..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전