자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
이진헉 ll조회 174902l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

호크아이
아이스크림 참치 맛있어요
방송 봤는데 진혁님 되게 잘 드시더라구요... 대단하면서도 잘 먹어서 보기 좋았어요
윤서빈
삼겹살 + 생크림
진심 맛있읍니다

Daffodil  딸기우유 먹고싶다
나중에 열라면에 꼭 마요네즈 넣어 먹어봐야징!!!!
떵웅
헉 .........
너밖에없어  너밖에안보여
정말 기괴하네요
너밖에 안보여
어 이건 아니다 진짜 아니다 저건 진짜 아니에요
공쥬왔쪄용
전 도전하는거 좋아하지 않아여 그냥 있는거 ㅓㄱ을래오..
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
불닭볶음면에 마요네즈 제발 플리즈 천상의맛입니다ㅜ
dele알리
스프에 밥말아먹기
알르레기  지나가는 스엠덕
콜라에 밥은.... 어음.... 어...
tio
와..다 충격
지미낰낰  보라해
콜라에 밥 맛있던데 안 드셨으면 드셔보세요. 은근 맛있어서 생각나요
SR20G  Red Velvet
토스트빵+구운김치..
오 이건 맛있을것같아요
•••
백켠
바나나랑 김치맛있게따
강소라   강소라
저는 바나나에 김 싸먹는 데 맛있어염ㅋㅋㅋ
양갱이부인
콜라밥 빼면 다 먹을 수 있을 것 같아욤
김믽규
몇년전에 승관이때문에 수박된장 먹으랴다가 된장 없어서 쌈장으로 먹어봤는데요... 정말 맛있어용... 정말루... 맛있음니다....
HongGGyu
제주도에선 수박을 된장에 찍어먹는데
남양주나가라!

내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천상의 오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
다른 건 맛있어 보이는데 콜라밥 마요네즈라면 아이스크림참기름 오바..
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
제주도에선 ~수박을 된장에 찍어먹는대 ~ 남양주나 가라~🎵가 갑자기 생각나네요
카시와기유키  AKB48 팀B
수박쌈장 은근 맛있음 🤭
어라라랏
먹어봐야지
찬봄
이진혁님 다좋아하셬ㅋㅋㅋㅋ
김태형님
다 내취향 아니에요ㅠㅠ
ByeBye
이 방송 보는데 이진혁 씨가 너무 귀여우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃었어요
김성규신부  짹짹이
아니...왜굳이...ㅠㅠㅠㅠ 특히 콜라에밥이라뇨... 콜라굉장히 좋아하는데 저건 진짜ㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
5번빼고 상상이 가요...맛나겠다
잭 프로스트
마요네즈 라면 조합 너무너무 사랑해요~~라면 먹을때마다 마요네즈 넣어서 먹는 1인..까르보나라 맛 납니다ㅎㅎ
하지만 다이어트해서 자제해야합니다ㅜㅜ
•••
썸녀
제주도에선 수박을 된장에 찍어먹는대... 아 웃기다 근데 전 다 별로 특히 콜라에 밥 진짜...
윈터베어
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와우..... 전 못먹을거 같아요
낯선
수박 쌈장만 먹을만 할긋
진영♥
콜라밥 빼고 다 맛있을거같아요
수박쌈장 몬가 달달한 오이에 쌈장찍어먹는느낌일듯ㅋㅋㅌ 마법의 양념ㅋㅋㅋㅌ

라온하제
제주도에선 수박을 된장에 찍어먹는데 남양주나가라~ 남양주에가라~우리제주도 짱이지 평화의 섬 제주특별자치도~ 아니 잠시먀 잠시만 오프닝송 만들라했는데 제주도 그만놀리라고오~오늘 기분이상하다고~승철이형이 나 때려가지고 지금 기분 이상하다고~ 아니 물은 또 왜 아이시ㅅ.. 삼다수 준비해 달라구요~~
정호발  호비호비~♥
우유에 밥 말아 드셔보세뇨ㅠ진짜 짱맛
거기에 달콤매콤한 오징어채랑 같이 먹으면 ..👍🏻

작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
도영이
여러분 식빵에 딸기잼이랑 김치 계란 올려 먹으면 맛있어요 !
강영케이
콜라밥은 진짜 기괴한 것 같고... 수박 쌈장은 도전해보고 싶네요
alapqodnd
이건 식문화의 붕괴라구요...!!!!!
ddaf
미역국에 치즈 한장 진짜 맛있어요
케이크랑 깍두기 ♥
모브  💜
라면에 마요네즈는 불닭만 가능했는데...엑
'♡'
마요네즈 라면 메이저 아니였나요??
황민민현현
콜라밥 이해하는게 저도 어릴때 단거 좋아해서 사이다에 밥 말아 먹었던 기억이..
까만밤별하늘  우지니별💕
수박 쌈장은 무슨 맛일지 알 것 같고... 괜찮을 것 같아요 아이스크림... 참기름도 이해가 가는데... 콜라밥이랑 바나나김치는 굳이 먹고 싶진 않아요 ㅠ
무라카와비비안
삼겹살 쌈쌀때 파인애플 넣어서 싸먹으면 꿀맛입니당 키키
수박 쌈장은 진짜 맛있어여 저희 할머니가 입맛 없으실때 그렇게 드셔요
LeeJinHyuk  진혁이는 더 성공하는 지녀깅!
지녀기는 다맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
내인생ㅎ
이진혁 다 맛있다는거 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
콜라+밥 빼고는 먹어볼만할 듯
저건 도저히ㅠ

케이팝 신도시
부승관 귀여워
11:22
제주도에선 .. 수박을 된장에 찍어먹는대 ~
STOOL
엇... 어... 취존합니다
메림미
바나나김치 서넹님한테서 시작한거 맞나요..?
김원필이미리  제노 노예는 접니다
제주도에선 수박을 된장에 찍어 먹는대 ~~~ 남양주나 가라아~~~~~ 남양주에 가라~~~~ 우리 제주도 짱이지 평화의 섬 제주 특!별!자치도!
김선바 이진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녀기 다잘먹어
최애 도경수
그렇지만 아무것도 시도해보고싶지 않네요....
고호소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이방송 재밌음
TAEHYUNG  김요한 최고😘
전.... 무엇이든 버터요
마인아이유
탕수육 케찹
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
라면 마요네즈 도전해보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 예전에 우유에 밥말아 먹는거 좋아하는 친구가 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
전부 처음 보는 조합인데 뭔가 수긍이 된다...
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전처음듣는
옴뇸뇸뇸:)
트루인가요,,,???
하늘에서 온 옹  워너원김현아
해물파전에 마요네즈 뿌려서 한 번만 드셔보세요... 최고
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 22:27 ~ 1/25 22:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 22:28 ~ 1/25 22:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation