공지가 닫혀있습니다 l 열기
selisll조회 34795l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 거의 짤계의 전설
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
본인 짤을 보시면서 어떤 기분이실까욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 그러고보니 전광렬님 짤이 유난하 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
광렬버스
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 다 나라고 이것마저도 짤급인데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
제 갤러리에도 계세요
4년 전
.카프  .
감사합니다 방금 제 갤러리에도 모셔갔어용
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
이거 진짜 제 최애짤이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광 렬 조 아
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바니바니 너ㅜ무 레전드
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광렬 몰래 핫해진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
제 갤러리에도 두장이나 계시네요,,,,,허허
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 넘웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 울고 계시는 짤 진짜 유용히 썼는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
RSK
근데 유명한짤 진짜 많다ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
삘릴리....개골개골,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 몇개 있음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함틋  배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
제 갤러리에도 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 표정이 너무 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
표정이 예술이셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
4년 전
4년 전
4년 전
저 더 가지고 있는데 다 올리다간 열장도 넘게 올릴거같아요ㅋㅋㄹㅇ 짤부자 광렬아조씨..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰래 핫해졌댘ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고독방 유행할 때 주웠던 거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼가 뿌듯하면서
이상한 짤 보면서... 이상하고 그럴꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 다 나라고? 표정 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데 아련

4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한때 전광렬 씨 짤 겁나 모았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전