공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 33875l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
뭔 소리인건지 이해 못하는게 정상인거죠??
4년 전
저걸 어떻게 성적으로 보는거지...
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
🤦‍♀️
4년 전
와우...
4년 전
아스파탐  52
? 위험한 발상을 가진 분이네요.
4년 전
??? 뭐 눈엔 뭐만 보인다고.... 어휴
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
?
4년 전
으이구 인간아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어떻게 저런 생각을 할 수 있지 설령 그렇게 보였다한들 상식적으로 감독이 저렇게 구상하고 그걸 보여줬겠어요?생각이란걸 하고 사셨으면...불쾌하네요
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
저런 눈으로 보네
4년 전
근데 왜 밑에선 엄마가 젤 무섭대...
4년 전
이거 미러링으로 알고 있었는데 아닌가요???
4년 전
맞아요 근데 미러링하면 똑같은 사람되는거죠 뭐 ㅠ
4년 전
무슨 미러링이에용????
4년 전
저게 맞는 말이란 소린 절대 아니고요 저기가 남초 싸이트로 알고 있는데 한참 페미니스트 말 나올 때 모 여초에서 성희롱 기준 성폭행 기준 글 많았을 때 올라온 글이라 미러링이란 소리가 많이 나왔어서 물어본 거예요
4년 전
아 미러링이면 원본이 뭔지 궁금해서 물어본거였어요!! 답글 감사합니다!!!
4년 전
???
4년 전
아이의 정서에 스킨십이 얼마나 중요한지 모르시는 분인가...
4년 전
? 최소 영화 안본듯
4년 전
????????
4년 전
????? 아이와 친밀감을 형성하기 위한 행동인것 같은데
저것을 성적으로 보다니ㅋㅋㄱㄱ

4년 전
어떻게 저런 생각을 하지?
4년 전
뭔... 넘 충격이라 소름돋아요.......
4년 전
후라보노  🌷
...?????
4년 전
돌겠네
4년 전
이마짚,,,
4년 전
네?
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
영화를 안 보셨나...???
4년 전
아이를 여아로 박소담을 남자로 생각해보세요
요즘 남자어린이집 유치원 교사 문제와 직시됩니다

4년 전
이렇게 생각하니까 무슨 느낌인지 알 거 같아요..
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
..????
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
한국어 맞죠?
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
???
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
일상가????
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 ?
4년 전
영화안보고 저 짤만보고 징짜 아이에게 성적 접촉했다는줄 ㅜㅜㅜ
4년 전