공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 22938l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

le2jh  2PM 준호
상위 1퍼센튼데 4천등이 넘어간다니...!
4년 전
저도 일퍼센튼데 20만등정도....
4년 전
Cgv앱에서 확인하는건가용?̊̈?
4년 전
le2jh  2PM 준호
넹! 연말결산 이벤트에서 확인하시면 돼요 작년보다 영화 많이 봤으면 쿠폰도 많이 줘요
4년 전
이거 어디서 봐요?
4년 전
우지(1996.11.22)  세븐틴으로물들고있어
cgv앱 메인화면에서 이벤트 클릭후 연말결산배너요!!
4년 전
오오오 감사합니다! 상위 28밖에 안되네요ㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
오래봤대서 안 쉬고 본 건 줄 알았잖아요,,, 시간 보고 뭐지 했네
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
씨지븨에서만 73시간을 썼다니...
4년 전
우와.....
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
1%면 뭐 주나요?
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ미소지긴데 영화 맨날 공짜로 보니까
몇시간 안되네여..^^......

4년 전
전 왜 이영자로 보고 들어왔을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영자님 어디에 있지 했네요
4년 전
엔드게임 94번 본 분도 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
4447시간...???????
4년 전
와 저 정도면 몇 편을 보신 거지...?
4년 전
와..
4년 전
저 정도면 대리예매 이런 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
5년이 43800시간인데.....
4년 전
메가박스도 있엌ㅅ음 좋겟다 거의메가박스에서보는데...
4년 전
IL  울트라마제스티훈
대략 2200편을 보셨고 1년에 440편 정도 보셨네요 (?) 그럼 한달에 37편...(???)
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
메가박스에서만 보다보니까...
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
와 저는 268시간이요...!
4년 전
이영자라고 봤어요...
4년 전
절반 이상이 콘서트 실황이겠군
4년 전
이번년도 안으로 100시간 될 거 같네욥
4년 전
대리구매하시는 분일듯,,
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
4447나누기 5년이면 매일 2시간 이상씩은 영화를 봤다는 건데 이런 분이 계시다니 언빌리버블...!
4년 전
순수정꾹  꾸꾸는 15살이지요
영화 평소에 너무 좋아해서 100시간 넘었을줄알았더니,,, 아쉽네요 ㅜㅜ
4년 전
feelthedays  데식외않해?
헉 저도 확인해봤더니 5년동안 78시간이나 봤네요
4년 전
의외로 많네욤
4년 전
영화를 얼마나 봐야되는 거야... bb
4년 전
저는 근 3년은 메가박스만 갔는데도 상위2%..
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
2018년 4월 25일 인피니티 워로 처음 시작해서 상위 5퍼센트면 많이 봤다고 생각합니다. ㅎㅎ
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
작년보다 훨 많이 뷰ㅏㅆ더니 쿠폰을 엄청 주네요
4년 전