자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
CU 알바생 ll조회 142536l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아흥흥흥흥  아,그래요?
우와.. ㄹㅇ이면 영화 속 클리셰 그 어린해커천재 아님?
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
지금 실시간이에ㅛㅇ?
오늘은 맞는거같아욬ㅋㅋㅋ
•••
애깅이
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
수졍
얻.. 학교가면서 맨날 가는길인데 ㅋㅋ
1004_loveyou
아니 애가 컴퓨터를 얼마나 잘하면
멜로망스
방탄 워더  (슙)
와중에 말투 겁나 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 진짜 현실 중학생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방에서 게임하다 상대방한테 저런 말 할 것 같은 느낌...
•••
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김종현입니다  빛이나
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
111111 말투보고 찐 중학생이라고 생각들어요 ㅋㅋ
•••
12 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

현생와라랄
왜 터는거지ㅋㅋ?
짼의전쟁
오잉 어디쪽인가요?
서면이용
•••
헐 서면이라니...
•••
반당
태화강이 내무덤  같이 갈래?
なるせ
헐,,ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ 영화같다
변백현 28
두두둠칫
저런거 하는거보면 굉장히 신기해요 어캐 하는거죠?
AMD  Sense MI
보통 저런건 팀뷰어로 작업하는데 그 아이디와 비번이 유출됐거나 얼척으로 걸렷거나 할듯합니다.
서울에서도 저런 사건 한번 있었는데 해당 전광판 유지보수용 팀뷰어 아이디와 비번이 1111에 2222였다죠

•••
wooon
헐 대박....
夜空  美しい夜でしょう?
얄밉기보다는 진짜 한심하다 어떻게 저걸 해킹함;
개새깔  그~상대는?
남 우현
헐ㅋㅎㅋㅋ
어케했지
1995.08.09  나의 여름, 황민현
실시간이에요? 맨날 지나가는데 대박
정세댁
저 재능을 왜 저런데에 쓴담
마 이 크 로 닷
헐 서면ㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 유나
와 근데 말투 넘나 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
워...근데 얼마나 허술하면 중학생이 해킹 하나요....?
Céline
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후춧가루  Roar on 냐옹
말투 현실 중딩인거 왤케 웃기냐 ㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
중학생이 똑똑한건지
저기가 허술한건지
와중에 메모장ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LWith Me
어늘 맞는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
헉 안잡혀가나... 고소하면 우짜려고
박차오름  인피니트
보안팀이 없는가..
심각하네.. 왜 저런짓을
복종  •᷄ɞ•᷅
잡혀갈듯...
Make up  아프리카 문 파워!
재능쩌네...
몽상가들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 므싯네이
슈가SUGA  방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨류류륙
잡아서 벌로 채용
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
와 저게 어떻게 가능하죠?????(컴알못)
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지연19930607  티아라박지연❤️
다.털.렸.죠?
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석가모니  나무아미타불
헉ॱଳ͘..... 와 근데 저걸 뚫은거 참 새삼 대단
a’RM’y
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메로메
업무방해ㅠ
마주한우리둘
보안이 허술한가 보네요 저거 뚫어서 이상한 영상 틀었으면 어쩌려고
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
그러게요 ㅋㅋㅋ 저정도로 끝난게 다행이라고 해야할지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제윤
헐 어케 해킹한 거야..
위에화조승연  WOODZ
와 아니... 진짜 대단하다 .. 저걸 어떻게 해킹을..
FORLIFE
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네..
유성준
진짜 웃기다 말투 찐 급식ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
메롱메로나
와 중학생..
IU (이지은)  930516
아까 교차로에서 대기타다가 잘못본줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
자두곰
얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투ㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳조이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식이 미래다
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
그나마 이상한 거 틀어놓진 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
헐ㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
인재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐시여?
천재인가!?!?!?
황희찬
내가 담당자면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 할듯
푸른바다속
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 찐급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
Dnr
크게 되겠다
추카해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡행복하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한거지 신기하다
와 서면인가했는데 진짜 서면이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
吳世勳 愛
보안팀 비상걸리는 소리 여기까지 들리네요... 엄청 깨지겠죠..? 직장인 화이팅ㅠ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
<-울엄니맏사위
저정도면 로그까지 지웠으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 스카웃 하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K.Patrick  1996
보안팀 화이팅...
어묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅이
와우....대박이넼ㅋㅋ
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
하.. 급식아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
헉 처벌 안받으려나..
tmdla
와우 끔찍..비상걸렸겠다
정구기치코리타  130613
강지한
Zzzzzzzz말투 실화냨ㅋㅋㅋㅌ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
보완이요??
•••
夜空  美しい夜でしょう?
보'안' 이에요
•••
오타였네요
•••
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 세상에 저게 가능해요?
방탄외않헤?
잘한짓은 아니지만 급식이 미래다..
NCT WE ARE SO SEXY
와 근데 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준식
아오얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
heavyRain  호↗️우↘️
TXT_최범규
아 진짜 말투 얄밉다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 중학생인데 진짜 말투 동생보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진어깨가사는섬  🤍
말투 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새랑함께쫵
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2019/12/17 15:14:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
77777ㅋㅋㅋㅋ
•••
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
99ㅋㅋㅋㅋ
•••
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흊이통
JIMIN_E  LOVEMYSELF
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
뭐 심각한 욕이나 그런거면 모를까
저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 허술..

@_@  워더스럽죠♥
말투봐 ㅋㅋㅋ
조이쥬  ❤️조이가짱이조이❤
아 저깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 서면인가 했는데 저거 전광판 겁나 커서 길가다 시강인데 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
저런 친구는 처벌보다는 따로 돈들여서 프로그램쪽 교육시켜야할거같은데...영재아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...
sssssssssso
아 심각한일인데 말투 겁나웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다털렸죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
캔디크러쉬소다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌섹시
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 겁나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기두부임
와 저런 애들은 자기 아이피 같은 거도 안 들키게 다 숨겨놨을 거 같다..ㅋㅋㅋ
뚱카롱
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다때려쳐
저보다 잘할듯ㅎ....
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
보안이 허술한건가 저 아이가 능력이 좋은건가 대단하긴하네요..
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
말투 찐중딩인게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 중딩
•••
55 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

신나유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐예요....?????
먼지 퍼머겅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 너 쫌 기엽다!!
닉네임1482820476
이런 건 범죄는 아닌가?
범죄죠 당연히
•••
도토리우진  언제나 이 자리에
중딩앜ㅋㅋㅋㅋ너 좀 귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어거스트_디  🎀BTS🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JK.  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 해찬  WE BOOM
라닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이게ㅝ얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
우왘ㅋㅋㅋ 급식이 미래닼ㅋㅋㅋㅌ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와우 말투 중딩맞네요ㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
말투 진짜 현실 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 보안 약해서 욕 많이 먹겠당...

망개팟지밍  💜
폰트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃수염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이없네
yangpang
급식이 미래다
NU’EST 최민기
애가 무슨 잘 못이 있나요ㅋㅋㅋ 그냥 저 회사 보안이 취약할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 말씀 조심하셔야되요 같은논리로 여자들이 조신하지못하니까 성범죄가 생기지 이 얘기 나오는거에요
•••
•••
저러면 처벌 따로 안 받나요..?
그라체
누가 했는지 모르면 못 잡음ㅋㅋㅋ 에벱베베
밥이 좋아요
와우 깡은 멋있다ㅋㅋㅋㅋ
동 스 청   威神V
와ㅋㅋㅋㅋㅋ그 재능 나중에 좋은 일에 쓰였으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독사
보안팀 직원으로 채용 각인데
기본을지키자
ㄱ웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 찐중딩이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우 (nct)
어휴 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1306130613  Persona
와 진짜 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제❤  블핑못잃어엉엉
와 요새 학생들 해킹 능력이..ㄷㄷ 저거 잘 다듬어서 화이트해커 뭐 이런쪽으로 가면 진짜 돈 많이 벌텐데
으샤라상
그래도 뭐 이상한 짓은 안한게 다행이네요 ㅋㅋㅋ
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모셔가모셔가
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐니뉴녜뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
서로가 본 서로의 빛  소우주
대단하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후폭풍이 무섭네요 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Agust D'  930309
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ대박
토끼왕댜@.@
진짜 우리나라 학생들 능력자 많다..
망개지민이
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체대 오빠  김요한
아이스티100  
조썬일보에 스카웃당하는거 아닙니꽈?
lalalalala1010
와 중학생이 ㄷ ㄷ
구다주
뭔가 재미로 뚫어볼까 하고 했는데 진짜 뚫려서 장난치고싶고 놀리고싶어서 저래놓은거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저거 좀 문제 될 수 있는 게... 법적으로 처벌 안 받고 넘어간다고 해도 나중에 보안 쪽으로 가는 게 꿈이라면 걸림돌이 될 수도 있습니다... 물론 심각한 문제는 아니니까 그럴 가능성은 거의 없겠지만... 보안 업계 좁아요 사고 치면 그대로 ㅃㅇ
라딘서  서딘라
메모장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미꽃
말투 ㄹㅇ 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋  배수지
와 근데 진짜 해킹 영재긴 하네요 중학생이
지미니 크리켓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투너무웃김
C9 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 어두우면서 밝다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸핡
닻별
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
BTS Cypher PT.1
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구이  조승연의 시바견
왜 전에도 본거같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네여..
Moonstone
중학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요?
카와
중딩이 천재인거야 보안이 허술한거야..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 스카웃 당하겠다
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
그래도 순수하네요 해킹해서 고작 한게 메모장이라 ㅋㅋㅋㅋ
프로푸딩러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 저기서 일하는 사람들은 소름 쫘악일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해킹한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
서면이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶ㅍ닼ㅋㅋㅋ
dimka♡rose
우와 대단하다
송형준 (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
연애혁명 안경민 말투같아서 더웃김ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 잡혀가겠네요
코콧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 똑똑한가보다 그래도 해킹으로 앞으로 나쁜짓은 하지말자..!
시간이필요한김재환  시간이필요해김재환컴백❣
엄청 신난거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
벳벳럽폴야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저ㅓ거 실시간으로 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나겸
와 저런 영재는 바로 스카웃 되지 않을까요 교육 좀만 시키고 개발자든 화이트해커든 키우려는 곳 있을듯ㅋㅋㅋ
이안
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#RM
다른 해커들이 못해서 안한 걸까욤
BL♡Ss♡M
다 털렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KANGBAEKHO
조선일보네 잘했넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한해킹 인정합니닷
뿌루뿌루  뚜루뚜루
빌게이츠가 고딩때 자기 친구랑 회사 프로그램 갖고 장난쳐서 짤린 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  ( •ө•᷅ )크흥
워후 ㅌㅋㅋㅋㅋ
경수부인
헐 와중에 광고비 걱정됨 어떡해ㅋㅋ
D a h l i a
저런 인재를 더욱 더 양성해야되는데
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
김성규(29)  나랑 혼인신고 꺄륵
윽 보안팀 깨지겠네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래돜ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
스키틀즈사워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•YNWA•
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
권태니  에이코닉3개월차모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아이티강국
다희  꿈은 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우ㄹi지훈이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기취업하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 미래다 ㅇㅈ
행복한 오징어  고급시계
현실판 솜브라..?
뽀앙글
조선일보라서 꼬시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 좋은 해커가 되길ㅋㅌㅌㅋ
하파
조선일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 ㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
곤팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐............
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
헐 대박...진짜 리얼인가요???? 대박대박
묭숭
좀 철없어보이는데,,,ㅎㅎ.... 대단하긴 해도 굳이 저렇게?
해킹은 범죄입니다ㅠㅠ
•••
ㄹㅇ 급식이미래네
행덕행덕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유잼시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가에서 키워야할 인재네
민애옹애옹
우리나라의 미래다
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 미래다
sjakgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 허술한가봄 저런식으러 써둔거보니
설리가진리  긍정적으로생각하기
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미래가 밝군녀
pari
미래의 포렌식업체 대표 혹은 테러리스트
Allay_17
국가에서 얼른 데려다 키워야할듯...
먼 훗날 너에게  SEVENTEEN
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 미래다
henkeholm
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
김망고
말투 너무 급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-KAI
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
말투 찐급식ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
옛날에 옆 학교에 학교 홈페이지 해킹했다는 애가 생각나네요 걔도 초등학생이었는데
김토미토미
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sevr
민슉아맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 털렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐급식이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
급식이 미래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소케이 경수  LOVESHOT💎
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부12736
아니 저게 진짜 급식체지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기모띠~ 이런 말 들어가야 급식체가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기야놀자  겨울제철딸기
모든 곳에 기사 다 뜨고있는데 조선일보만 기사 안내는게 너무 웃겨요....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌하수체후엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 찐급식
이은채  BTS
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 재능이 아주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
skdbwl
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Atleier
와 진짜 미래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사채황
ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥흐흐
IL  울트라마제스티훈
아 말투 찐중딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
고독한 제프
저정도 담력이면 뭘 해도 될 듯
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김북북  하나둘셋 사랑해💖
왠지 연애혁명 안경민 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
930309슈가
오늘이에요????
미연  NYXL
교주  망개
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식님 화이트 해커로 갑시다
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재네요
•••
섹시호석
치엔쿤  NCT 쿤
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라매
미래가 창창하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써도 좋은 곳에 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 급식이 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의 광대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐중딩ㅋㅋㅋㅋ
다 털렸쥬~~!
찰리 푸스
안경민 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
betting
와 찐 급식체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭챱
nearby
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dodanto
대박이다.. 저런거 어떻게하는걸까요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 조선일보 ㅠ 꼴조앙
태태어  건강맨날하고
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐숑빠숑
말투가 찐급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롡이
아 근데 저거 손해배상 엄청날텐데ㅠㅠㅠ광고,,,,
10:15
저렇게 하면 벌금 얼마나 낼까...
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋ대단하당
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 말투 너무 웃겨여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찐 급식 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이짆혁  솔로 향해 나가신다
아 말투 땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하하
검블유에서 중학생이 남친때문에 신호등 해킹한거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 있다니
보이위드러브
말투가 ㄹㅇ 급식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FITS  피츠가다팬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타 버터플라0l
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱㅋㅂㄱㅋㄱㄱ
뿌우우우웅
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요
갓카이  사랑하자
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
급식쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양송이군  오늘도 길을 나서는
아 웃으면 안 되는데 너무 웃김....
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
폭풍의 언덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 미래다
권순영호랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르미*
아 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에는  어떻고 밤엔 어때
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
아 부럽다,,똑똑해서,,,
예비 컴공과 한숨쉬고 갑니다ㅜㅡㅠ

국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥 어캐했지
옴뇸뇸뇸:)
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태원꼬마신사
오도케 한 거지 왕신기하다...재능낭비구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식이 미래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
iltt
급식이 미래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ아니 그러지마 얘들아!!! 전광판 해킹해서 뭐할건딬ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될놈이네요
제시카알바  섹시해
그ㅋㅋㅋ코레일도 중학생한테 한 번 털렸지 않았나여?
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwer112
찐급식의 바이브...
ㅣNFINITE
급식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말이너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단.....
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상(체리)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
핱나요정  워다름여운
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 누가 우리나라의 미래가 어두운 건지 밝은 건지 모르겠다 한 게 생각나여ㅠㅠㅠㅇ너무웃김
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 철들어서 화이트해커하면 대박일 듯해요
Twinkle
능력이 부럽다
쫄깃쫄깃
와..저러면 바로 구글같은데서 보쌈해가는거 아닌가요..
박지민951013
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 뒷얘기라고 나왔는데 아무도 신고를 안했다고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시민들끼리 웃고 넘겼다고
말투 찐중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 해킹해서 한 짓이 고작 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
리더즈
헐... 인재다
재언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만의 낙원
ㅋㅋㅋㅋ밝은미래가되길 좋은데재능썼으면좋겠다
대니대니
인실 제대로 당하길!

조선일보 저도 싫은데 다른 해커들은
뭐 못 뚫어서 저러나요

차라리 의미있는 메시지라도 남겼으면 몰라

그러게요.. 근데.. 좀웃긴건사실이에요..ㅋ..ㅜ
•••
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑똑하네
박규리  는 여신입니다
해킹한 게 아니라 조선일보에서 실수로 원격지원 비밀번호를 전광판에 띄운 거라고 하던데요...
오칠이  육성재
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키야 스바루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김스치면인연  ^ㅁ^
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ah-Choo
말투가 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
히히ㅇㅁㅇ
저걸 어떻게 해킹했지...???
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
이제 부모님 지갑이 조선일보한테 털리겟네오ㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 다시 봐도 급식체 바이브 낭낭 ㅋㅋ
•••
저는 반대로 이 중학생으로 인해 보안이 허술한 게 밝혀져서 굳이 큰 처벌을 하고 그러지 않아도 괜찮을 거 같다는 생각이 드네요 이상한 영상을 튼 것도 아니고,, 대신 그 학생은 이쪽으로 더 교육을 시켜서 미래에 도움이 되게끔 하는 게 좋을 거 같아용~~
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽃
빅둥앙
웃으면 안되는데 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52478 return  수고했어 오늘도♥
저거 관리자 실수로 전광판에 원격제어 아이디 노출되서 저렇게 한거라던데용 ㅎㅎ
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봤다고 해버린 애들도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ관리자가 더 혼나겠네요ㅠㅜ
•••
조이풀뷰티풀
와 ㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ말투 찐중딩이라는게 갱웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
엥 해킹 범죄 아닌가... 막연히 웃을 수는 없네용...
조이풀
해킹아니고 팀뷰어(원격제어프로그램) 아이디랑 비밀번호를 조선일보가 실수로 내보여서 그걸 본 중학생이 접속한거라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
Lomeu
그나이에 원격제어 번호로 접속해서 저런거 올린게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 21:15 ~ 1/27 21:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 21:14 ~ 1/27 21:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 59
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation