자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 12688l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

자기 성격의 어두운 면 테스트 | 인스티즈

한줄짜리 질문 40여개에 7단계의 부정-긍정 단계를 골라 선택하면 되는 간단한 테스트입니다.

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

40문제요..? 선택지도 7가지..? 많구나.. 패스..
황민현X강다니엘  0809X1210
가벼운 편이라는데 뭔소린진 모르겠고
싸패 지수가 평균 보다 제일 높게 나오고 자격심이 평균 보다 제일 낮게 나왔네요... 뭐가 좋은건지 모르겠다

김쿵야
와 이거 근데 잘 맞는 듯 제 성격이랑 똑같아요 제가 그렇게 느낀다 싶은 항목 다 높아
노말리
parfumdespetales
슥찐
나르시시즘이랑 자격심 말곤 다 평균이하네욬ㅋㅋㅋ
국카스텐하현우
오... 새디즘 무슨일이짘...
*m*
안 해봐도 제가 마키아벨리즘이라는 사실은 알 거 같네요.. ㅋㅋ
모모모몽
이거 좀 맞는 것 같아요..
가족들중 제가 제일 이기적인 것 같다고 생각하긴 하는데 진짜 53퍼센트 나올 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

V태태V  ⭐️
무난하네요ㅋㅋㅋ
골드양
낮을것 같았음
H0PE W0RLD
14.11%.. 밝은 사람인데 ^-^
아이유는내친구  Bibi@
꽁끼꽁끼
나르시즘이 젤높네
ㅠㅇㅠ
맞는지 모르겠지만 신기...
자이언트떡볶이
다들 이런거 아니었나..?물론 속으로는 사탄 그자체 지만 실제로 그러면 큰일나니까 ㅠ
몽귤몽귤
내가 싸패지수가 높게 나오다니
애플모히또
1.89퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 가볍다는게 어둡다의 반대인건가.. 저정도로 밝진 않은데....
윰뮤뮴뮤
인성 파탄났네..
민댕  W.HERE늘여기
6.89퍼ㅋㅋㅋㅋ
번짐
2퍼정도 dark하네여
Montblanc
도덕적으로만 괜찮은 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 완전 이기적이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
(내용 없이 첨부한 댓글)
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
음.. 사이코패스라고 사이가 안좋던 사람이 저를 몰아가서 한 동안 저사람 사이코패스네 뭐네하고 주변 아이들이 자꾸만 뒷담을 하길래. 사이코패스가 높게 나오지 않을 까 했는데 다행히?보통이네요
•••
임용고시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르시시즘이 이만큼 높을줄야ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/17 21:34 ~ 1/17 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/17 21:34 ~ 1/17 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 47
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation