자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 11587l 0

https://pgr21.com/humor/318838

음식 고급지게 플레이팅 하는 법.gif | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

부두술사  혼령들이 날 부르는구나
그릇이 너무 큰거 아닌가요....?
대따시만한 그릇에 한입크기 디저트라니....

한 그릇 가득 담아 먹으면 플레이팅 할 필요도 없을텐데...
cheerios
레스토랑 코스 먹을때 나오는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 씅에 안차.......
흥민손  대표팀 캡틴
무한반복 하게돼요 ㅎㅎㅎ
호흡과다  가을방학
저만 음식에 뭐 묻히는게 자꾸 짜증나나요?
변백현잉
음식에 비해 그릇이 넘 크다구요!ㅜㅜ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠..어딘가 부족해보임
토끼 깡총  🐰
예전에 봤을 땐 짤이 안 낡았던 거 같은뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아니... 마카롱 세개먹겠다고.... 저런걸...
엣헴  쫑긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
내가도라와따
그릇이 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하네 휴 그릇 가득 음식 담아줘야한다구여
반했음  😍
짤이 안 끝난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 양으론 턱 없이 부족..
번짐
요리도 보면 창의력과 아이디어를 요하는 분야인 것 같네요
Your my sunshine
이게 뭐라고 끝까지 다봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
사사키 하이세  도쿄구울:re
마카롱 세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
설거지귀찮겠다
NCT JW  정우야
저러고 가격 더 받지 말고 그냥 하지 말고 가격이나 낮춰줬으면 ㅋㅋ ㅜㅜ
김옵석  김우석은 옵이지
난 그냥 예쁜 접시를 사는걸로 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 22:08 ~ 1/27 22:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/27 22:08 ~ 1/27 22:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation