공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리떵규ll조회 11718l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
스트레이 키즈 측 "한, 심리적 불안 증세 치료 중... 일정 참여는 선택적으로” (공식입장) | 인스티즈
▲ 스트레이 키즈 한이 심리적 불안 증세를 보여 치료를 받고 있다 / 사진: JYP엔터테인먼트 제공

[베프리포트=김주현 기자] 보이그룹 Stray Kids(이하 스트레이 키즈) 멤버 한이 심리적인 불안 증세를 보이고 있어 스케줄을 선택적으로 참여한다.

15일(오늘) 소속사 JYP엔터테인먼트는 공식 홈페이지를 통해 “한이 간헐적으로 심리적 불안 증세를 보이고 있다. 일반적인 방송 스케줄 및 무대를 진행할 때에는 이상이 없으나, 불특정 다수가 가까이 있을 때 심리적으로 극도의 긴장감을 느끼는 상태”라고 알렸다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=70389

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐...
4년 전
지성아 항상 옆에 있을거라 약속했잖아
그러니까 아프지말고 건강하자
견뎌줘서 고맙고 또 고마워!

4년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 한지성 화이팅
4년 전
스키즈 멤버들 모두 아프지말고 건강했으면ㅠㅠㅠ 너무 무리하는 것 같은데 쉬어가면서 해도 괜찮아요,,
4년 전
도공장  moonchild
헉 리액션 캠 볼 때 항상 감사한 분이었는데,, 하루하루 좋아지셨으면 좋겠어요!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg233 우우아아18:0725330 2
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란160 어라라리라11:1058045 0
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교123 담한별19:1221984 3
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유192 게터기타10:5668019 48
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ132 임팩트FBI15:0153005 34
급상승 게시판 🔥