공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 34417l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

CHOIMINGI  최강미모최렌
그냥 본판이 예쁘시네ㅠㅠㅠ
4년 전
탘준키  내 새끼들 데뷔하쟈
약간 이민정 닮았써용
4년 전
와 진짜 예쁘시다
4년 전
예서 성인 버전 같아요... 아름다우시네요
4년 전
진짜 예쁘시다
4년 전
우와
4년 전
오오
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
힘찬쌤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IHSOH  ❤️
도수코 4때 김혜아님 생각난다!!! 예뿌
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
근데 아이들과 저렇게 장단 맞춰주고 친구처럼 편하게 대해주기 힘든데 좋은 선생님이시다.
4년 전
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
눈썹 정말 잘그렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
오 진짜 예쁘시네요!
4년 전
아이유♥  가을 아침
고등학생 같아요!!
4년 전
진짜 고등학생같아요ㅋㄱㄱㅋㄱ대박
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
와 진짜 청순하시다ㅠㅠㅠㅠ 아이라인 색깔 정할 때부터 완성됐어요...
4년 전
내사남 라라진닮았다..
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
우리학교 ㅎ ..ㅎ
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
내 첫사랑이랑 똑같이 생기셨네
4년 전
선생님이랑 학생들 사이가 매우 좋은듯
4년 전
김도연님 느낌나요...!!!
4년 전
본판이 넘 예쁘세요
4년 전
핱나요정  워다름여운
이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 너무 잘어울리게 잘된화장!!!
4년 전
썸바디 재원님 생각나는 미모세요 ㅠ!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
슨생님 그냥 예쁘신고잖아요..원래 예쁘신데ㅠㅠㅠ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
그냥 너무 예쁘신데여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
슨생님 일단 머리만 풀어도 분위기 여신일것같아요 넘 예쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들이랑 저렇게 친하게지내는거 보기좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 예쁜사람이 예쁜사람 된건데여...ㅠㅠ
4년 전
화장하니까 느낌이 달라지긴하네요.... 다른 느낌이 아니라 좀더 얼굴이 선명해진 느낌
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
선생님?!?!?! 학생 같다
4년 전
도화살  💘🌸💕
와....
4년 전
힘찬쌤이었나?? 그 분 같네요 ㅡㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
악 넘 예쁘시다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
원본 영상은 어디에서 볼 수 있나요?
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨

여기용

4년 전
우와ㅠㅠ 완전 예쁘신데요ㅠㅠㅠ???
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨

원본 영상입니다~!~! 영상이 더 기여워요

4년 전
약간 전지현 느낌나요
4년 전
위키미키 김도연 같기도...
4년 전
포항시  경상북도
와.... 완전 예뻐요ㅠㅠ 꾸미면 꾸미는 대로 이뻐질 st
4년 전
??? 첫짤 보고 아 저 학생이 선생님 메이크업 해준다는 건가? 했는데 저 분이 선생님이셨군요... 고등학생인 줄 알았어요
4년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
우오ㅏ.....진짜 이쁘세요....선생님과.제자..너무 보기좋아요
4년 전

4년 전
본판이 걍 완성
4년 전
요즘 애들 저보다 화장 잘 하더라구요....
4년 전
Yes I love it  20160504
이쁘시다..
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
지금은 졸업했지만ㅎㅎ 힘찬쌤 굉장히 유쾤ㅋㅋㅋ
4년 전
자연스럽게 잘했네요
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해

4년 전
PENGCLUB  펭하!
저럴 날을 꿈꾸며 민낯으로 다니는데.... ㅎㅎ 부러워요!!
4년 전
선생님.,,,, 다 가지셨군요,,
4년 전
롸? 선생님 학생나이대로 보이심ㄷㄷ
4년 전
그냥 선생님이 예쁘시네요
4년 전
단정한 애가 공주되는 영화가 프린세스 다이어리 말하는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
선생임드로 안보이시고 진심 학생으로 보이신다...
4년 전
ㄹㅇ 학생같아요
4년 전
오지환  오지배
선생님이 넘모 젊으시네
4년 전
이분 세븐틴 팬 이셔서 알고있었움 ㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이뿌시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 상큼하세요
4년 전
이미 예쁘신 분... 그걸 본인이 아시기에 수수하게 차림새하고 다니시는 분....
4년 전
김도연님 같아요 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
4년 전