공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
초은사람ll조회 22719l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요

가요대축제 무대를 떠나지 못하는 박초롱 | 인스티즈 

준비한 무대를 끝까지 못한게 속상하고 아쉬웠는지, 

내려가지 못하고 한동안 서있음... 

+)직접 올린글 

가요대축제 무대를 떠나지 못하는 박초롱 | 인스티즈

추천  3

아... 너무 안타까워요... 에이핑크가.. 에이핑크인데 이런 일이 일어나다니
4년 전
무슴일 잏었나요?
4년 전
무대 끝나지도 않았는데 스텝이 내려가라고 했어요..
4년 전
김성규신부  짹짹이
이번 KBS 가요대축제에서 무대 다 안끝났는데 노래 끊어버리고 다음 vcr로 넘어가버려서 준비한 퍼포먼스 다 못보여주고 스탭분이 와서 내려가라 그래서 내려가고 끝났어요 딜레이돼서 리허설도 못했다고 들었어요
4년 전
무슨 일 있었길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성규신부  짹짹이
ㅇㄷ이요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 화나네여 ㅠㅠ 팬들 보여주려고 엄청 고생하시면서 무대 준비하셨을텐데 어디서 방금 봤는데 대기실에 난방도 안돼서 은지양이 직접 난로를 들고 왔다고...
4년 전
김성규신부  짹짹이
자기들 맘대로 노래 끊어버리고 내려가라 그러고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자기네들이 준비한 행사에 맞춰 열심히 준비한 또 다른 팀에 예의가 아니지..
4년 전
진짜 타팬인데도... 눈물납니다 다시는 이런일이없길..ㅠㅠ
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
이번 가요대축제 진짜 엉망이였어요ㅋㅋㅋ 현장 질서도 엉망이였구ㅎㅎ 에이핑크분들에게도 저건 예의가 아니죠ㅎㅎ,..
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
마음이 너무 아프네요...
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
가수분들 팬분들 이런 식으로 대우할거면 그냥 연말축제 하지 마세요 ㅎㅎ...
4년 전
반했음  😍
진짜 너무해 시간 없어서 완곡도 못 하는 마당에 끝맺음이라도 잘하게 하던가..
4년 전
그냥 연말에 다 쉬자...
4년 전
팬들도 많이 속상할거 같네요 ㅜㅜ
4년 전
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
저 날 의상 무대구성 퍼포먼스까지 너무 완벽했는데 정말 아쉽네요..
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
진짜 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ 초롱이 뿐만아니라 다들 멤버들도 무대에서 못내려가고 계속 있던데ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬워ㅜㅜ
4년 전
엥?????뭔 이런 일이 다있데요 ㄹㅇ 횡포인데
4년 전
아효... 너무하네요 진짜
4년 전
에이핑크는 당연히 속상할거고 댄서분들은요? 댄서분들은 저 2-30초때문에 다 같이 모여서 연습했어요... 누군가한테는 단순실수로 아랫사람 통해서 사과 전하면 그만이겠지만 "완곡한 시간도 안준 그 시간" 으로 팬들 멋있는거 보여주려고 편곡까지 한 애들과 댄서분들입니다. 애들실수로 애들 무대가 끊어진것도 아니고 남 실수로 우리 무대가 박살이 났는데 그 기분과 그 노력은 누가 보상해주나요~ 애들은 잘못한게 없는데 멋진모습 못보여줘서 미안하다고 하질 않나 여기저기 괜한 어ㄱㄹ가 우리애들로 딴 가수들 패니까 또 저렇게 다른 아티스트분들과 그 팬분들까지 언급안되길 바란다고 하지않나 이젠 우리애들이 갑질했다는 얘기까지하네요? 피해자가 사과하는 세상은 언제 바뀌는지,,,
4년 전
솔직히 처음엔 딜레리 됐고 리허설을 안햇으니까 뒤에 무대가 있는지도 모르지 싶었는데 나중에 안 사실로는 전날 리허설을 했다더라구요? 뒤에 무대가 있는 것도 아는데 그랬다는건... 돈받고 일하러 갔으면 집중하고 일을 하세요. 놀고먹지말고
4년 전
이런 일이 반복 될 때마다 너무 속상해요ㅜㅜ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
에휴..너무 속상한 일..
4년 전
저거 몇분 준비하려고 저 많은 인원이 몇날 며칠을 고생했을텐데 그걸 한마디로 날려버리네..
4년 전
highlight_djdjdj  하이라이트 에이핑크
다시는 가수의 노력이 무의미해지는 일이 없었으면 좋겠습니다,,,
4년 전
돌판의 여러 이해관계들이 맞물려서 본질이 흐려진 거 같지만, 어찌됐든 어떤 가수도 이런 대우를 받아선 안 된다고 생각해요. 팬은 아니지만 진심으로 안타까웠고 향후 이런 일들이 없었으면 좋겠다는 마음으로 조금이나마 응원하게 됐어요 힘내요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
진짜 이번 연말무대 하나같이 일처리가 왜 이럽니까 팬들 가수들 참여하는 사람들 전부 허탈하게 만들고 다같이 만들어가는 무댄데 주최측 일처리 뭣같이하는것 때문에 다같이 기분 더럽게 끝나고 참 잘하십니다 왜 또 피해본 사람이 나서서 해명해야되냐구요
4년 전
진짜 너무하네....
4년 전