공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 68099l 12
이 글은 4년 전 (2019/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본격 재능낭비 하는 중인 집순이 태연 | 인스티즈

배그 캐릭터 영상 보고 연습 하는 중

싱크로율 뭐야 박자 뭐야

구경꾼 = 반려견

배틀그라운드에서 보급상자(아이템) 받고 신남

추천  12

이런 글은 어떠세요?

우와ㅋㅋㅋ
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔진 모르겠지만 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한동민  SK Wyverns
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워... 아이돌 짬바... 월드클라스... 언니...
4년 전
싸펑?피펑?  승헌쓰 악개
태연님 혼자 사시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ나혼저산다 출연하시면 재밌을 거 같아요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KG
강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
몇초보고 바로 디테일까지 다 따라하시는거 진짜 대박...
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강애쥐도 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안무 바로따는거 너무 멋있....갓탱구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 핵잘추넼ㅋㅋ
4년 전
맠프  마크는애옹하고울어요
쓸데없이 고퀄인데다가 안방1열 제로까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dejavu  부기복자갱얼쥐
박자도 너무 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직업병 ㅋㅋㅋ이와중에 넘잘해 ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 모아둔 영상 보면 탱구 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 존. 귀
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
싱크오진닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
배그에서 보급품 보낸준게 킬포 ㅠ
4년 전
비욘드  가을
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완투 완투 완투 완투쎄!
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
김태연 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
하 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Taeyeon Kim  소시
ㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성 훈  🤷‍♂️
너무 똑같아서 계속보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ !!!!
나혼자산다 나옴 진짜 좋겠습니다!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지가 구경한 순간부터 시강 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쪼코  🆎
아 캐릭터 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠ💙
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 엄청 잘햌ㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㄱㅋㄱ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
피어나다  먹살힘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 볼 때마다 귀여워요
4년 전
역시 소시네요ㅠㅠ몇초보고 안무 바로 따기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
느낌까지 똑같다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
점점더 발전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 잘한다
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아이돌은 아이돌이다
4년 전
와 완전 칼박자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데진짜 박자 딱딱맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 우와 너무 신ㄷ기해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이가은  🌈
제로 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
제로ㅜㅜ💓
3년 전
안무를 따신건가요 ㅋㅋㅋ 모르는 사람이 봐도 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전