공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 9484l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ귀여워
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
으아라라알라아아아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저친구 나중에 자라수 앞발 휘두르는 한방이면 머리가 날아가겠지만
그래도 너무 귀여운걸요ㅜㅜㅜ

4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
곰돌이 인형같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저렇게 이쁜데 살곳도 없어지고ㅠㅠ
4년 전
2222 ㅠㅠㅠ 안타까워요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
북극곰은 사람을 찢는다더니...그 찢는게 제 심장이었나요..?
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
북사찢
4년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
북극곰은 사람을 찢...지만 방금은 제 마음을 찢었네요
4년 전
PENGCLUB  펭하!
유희왕이시네요 언어유희왕
4년 전
엄마곰보다 뽀얀거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Knock  너에게 달려가
북사찢..그치만 아가들은 뭐든간에 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
아 심장아파ㅜㅠㅠㅠ 뽀시래기❤
4년 전
NCT 해 찬  🥰🥰
아앙 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심장에 안 좋다ㅠㅠ
4년 전
마음이 너무 편해지네요 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 진짜 얼음 안 녹게 노력할게ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
하 심장아파ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅜㅠㅜㅜㅜ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엉엉엉ㅇ어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
저런 모습은 진짜 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
못 올라와서 챙기게 만들기는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워...
4년 전
ㅠㅠㅠ 오래오래 행복하게 살아 ㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 새끼들은 저렇게 물에 젖어도 안 추울까요?? 어미곰은 지방층 때문에 괜찮겠지만 새끼는 보온 전혀 안 될 거 같은디...
4년 전
북극곰은 사람을 찢어
4년 전
우오오오어오오오어어옹귀여무
4년 전
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
북사찢인데 아기북극곰은 너무너무어누귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 갑자기 북극곰은 사람을 찢어 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너무 귀엽다ㅠㅜㅜ
4년 전
폴라베얼~!~!!~~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 귀엽마... 너무...귀여워...
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
사람이든 동물이든 새끼들은 다 귀여워💙💙💙
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㄱㅇㅇ♡
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 엄마 뭔가 장난꾸러기 아들/딸때문에 지쳐보이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 이뻐여
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 너무 귀엽다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼음아 녹지마
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
귀엽다아아아
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강멜  🍒
아ㅠㅠㅠ 뀨잉 소리 날거 같은 비주얼이다ㅠㅠ
4년 전
사람을 찢어버리지만 않아도 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀어워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행복했음 좋겠다ㅠㅠ 평생 행복해ㅠㅠ
4년 전
귀여워 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 환경 보호 캠페인에 열심히 참여해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오지환  오지배
꺄 ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아 심장 아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가만히읶어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Qx
아 잔짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와... 계단에 기대는거 진자너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Scar  Be prepared
⁰사람을 찢어버리겠지만 그래도 아가는 귀여워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기어워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
정말 부모란 사랑이란!!!!
4년 전
내 앞의달  P H S
세상 모든 애기동물들은 왜이리 귀여울까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악 귀여워...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
끄아앙
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
왈ㄹ랄랄라하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 행복하게 살아줘ㅠㅠ
4년 전
환경보호에 힘씁시다ㅠㅜㅠ 저렇게 예쁜 애기들이 발 딛고 설 곳이 없어진대요...
4년 전
하 심장아파ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀엽퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
엄마랑 장난치기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅠㅠ 너모귀여워
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여워 ㅠ
4년 전
귀여워...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
쟤가 크면 사람을 찢는다는거죠,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 귀엽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ이 세상 귀여움이 아니네요
4년 전
고기반찬  9oo
무슨 영상인지 아시는 분?!!퓨ㅠㅠㅡㅠ
4년 전
사랑해 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허우우우웅우ㅜ유ㅠㅠㅠㅜㅜ우유유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
심장... 아파요......
4년 전
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?+
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기 곰인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
애기곰은 털이 하얗고 넘 귀여워요💖
4년 전
가자니가  COYS
악 엉덩이 토닥토닥 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
북극곰들은 귀여운데 왜 볼 때마다 외로워보이죠?ㅠㅠㅠ
4년 전
아아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
160  cm
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀엽고사란스러우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
하랑ㅜㅡㅜ
4년 전
잉잉 귀여웡...
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
북극곰은 사람을 찢지만... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전