공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 48707l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 사진 다 치우라한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
의사쓰앵님 넘 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 두단계업그레이드는 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 치우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치우라한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
어우 성형하러 성형외과 갔다가 팩폭 맞고 정형외과까지 가야하네ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 고치러 갔다 되려 병을 얻고 오네요...
4년 전
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김우석(X1)  엑스원
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요 저처럼 평범한 눈은 한 세번은 해도 될까~말까아~
4년 전
DEFT  알파카
다 치우라한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 뼈가 부러졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
퍼플언니...... 넘 예뻐요........
4년 전
임보라 넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 진짜 화려한 눈이 대세긴 한 듯요 ㅋㅋㅋ 익뷰만 봐도...
4년 전
팩폭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살되겠어요
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
단호해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 어떻게 안 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
다 치우라 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 단호하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 치우라고 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
뼈때리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의사는 신이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 치워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
X1승연  뜽여니
치우라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 넘 웃기닼ㅋ
4년 전
저도 샤오잔 눈 하고 싶어요 흡흡 선생님ㅠㅠ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두 그래서 있냐고 물어봤을 때 걍 없다고 했어요 ^^,,,
4년 전
제 워너비 눈인데 어떡하나요 쓰앵님 ㅋ큐ㅠㅋㅋ
4년 전
다 치우라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
어우 그러면 안가져가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
다 치우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그래서 안 가져갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
선생님 뼈가 너무 아파요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 병원 어디입니까..! 완전 신뢰감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 퍼플언니 넘예쁘구ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
ㅇㄴ,,뼈맞음,,ㅠㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
ㅔ근데 진짜 퍼플언니는 너무 예뻐서,,,,흙 저같아도 요즘 쌍수할거였으면 퍼플언니 들고갔을고애요,,
4년 전
다 치우라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아아.. 아파요
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
헐 진짜 저눈들고가려했는데ㅠㅜㅜㅜ넘이쁨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 성공한다는 보장있으면 사진 들고가고싶네요ㅋㅋㅋ
4년 전
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 예쁜 눈 되고 싶으면 의사선생님한테 자연스럽게 해달라고 하는 게 더 좋아요! 저는 상담할 때 그냥 최대한 자연스럽게 해주세요 이랬는데 말 안 하면 다들 수술했는지도 모를 정도입니다...!
4년 전
ㅜㅜㅜ 정말 좋은데 저는 자연스럽게 해달라고 했다가 풀린 사람이라 이것도 의사 쌤 재량인 거 같아요ㅠㅠ 좋은 의사 선생님을 만나셨군요
4년 전
앗 저는 부분절개라서 안 풀린 것 같아요...!!
4년 전
맘빈맘  준회
저두 퍼플언냐 사진 갖고 갔어요 ㅎㅎ
4년 전
의사선생님 팩폭ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팩폭 눈물 줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
다치우라고한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저는 일부러 안들고 가서 저한테 어울리게 해주세요 라고 했었는데 어딜가든 먼저 물어보시던데.. 그게 똑같이는 당연히 할수없는거지만 원하는 스타일? 방향 같은건 연예인 사진들로 물어보고 잡아주시더라구요.
4년 전
adf
의사는 신이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
다 치우라니ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
다 뜯어고쳐야 한닼ㅋㅋㅋ 의사는 신이 아니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 아이린 떠올려ㅆ는데
4년 전
ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈다치우래ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
4년 전
우너베더원  01+1=11
다 치우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번생에 착하게 살아야지ㅜ...
4년 전
강멜  🍒
의사선생님 뼈때리신다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
의사 선생님 단호박이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
선생님 그쪽은 명치입니다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍수몇번해보니까 확실해졌는디 연예인은타고나야되나봐여...사방트임하는거아니면 원래의 눈매에선 못벗어남
4년 전
ㅋㅋㅋ맞아요
저도 전보다는 나아졌지만
엄청 드라마틱한 변화는 없더라고요

3년 전
의사는 신이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
신美안재현  19870701
아 뼈때리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋ치우라고한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타오네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하신 말투 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋ
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
의사는 신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ사실을 말하시네요 ㅋㅋㅋ 성형할 생각없어요 그래서
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
빙고
2년 전