공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
내 마음속에 저☆장ll조회 30792l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
우라늄...???
4년 전
일본 제품들 전부 조사해주시면 좋겠어요ㅜㅠ
4년 전
엥??? 헐... 불매운동 전에 쓰던건데 지금이라도 안써서 다행이다ㅠㅠ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
와 후로후시 엄청 홍보하던데...............................
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
다행히 안쓰는 제품들이네요..
4년 전
예전에 일본 불매 전에 살려고 했다가 안산 건데 와.. 생각만 해도 아찔
4년 전
키스미도 조사해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저거 포니님이 자주 쓰시던 라인 같은데 ㄷㄷㄷ
4년 전
헐...완전 예전에 썼어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠ 불매운동이 제 눈을 살렸군요
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
일본제품들 다 조심스럽네요.... 마스카라는 눈에 바르는거고 가루들이 눈에 들어갈 수 있는데 방사성물질이라니..
4년 전
저 브랜드 아이라인 유명한데 아닌가요?
4년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
맞아여.. 잘 쓰진 않는디 있긴헌데 버려야겠음
4년 전
이 시국 전에 산거라 다 쓰고 버릴려고 했는데 그냥 지금 버려야겠어요ㅜ 안번져서 괜찮았는데.. 너무 찝찝하네요
4년 전
올리브영에서 사신거면 구매내역이랑 물건만 있으면 환불해드려여! 버리지마세여
4년 전
다행히 안쓰는거네요. 휴...
4년 전
믿거 일본..
4년 전
일본이라서 원래 안썼어요..... 뭐 우리나라 화장품도 일본원료 들어가는가 많다고 듣긴했지만 그래도 대놓고 일본산은 걸러요
4년 전
무섭네요..
4년 전
  찌와 여섯애기들
우라늄..헐 무섭네요
4년 전
성열  clOck
불매 불매
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
그래서 마스카라나 일본제품 아예안쓰는중.... 검열되든 안된거든 방사능 눈에 범벅하는 기분이라ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ한 번 썼는데 버렸어요 구냥
4년 전
약 먹기 싫어!  알 가루 시럽 다
저희 엄마 쓰고 계시던데 그럼 올리브영가서 반품 하면 되는건가요...?
4년 전
토륨..우라늄...와우.....
4년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
예전에 쓰던건데.... ㅜ
4년 전
예전에 일본에서 사왔는데ㅠㅠ 아이라이너색을 핑크로 잘못사와서 안 쓰고있었는데.. 다행이네요...ㅜ
4년 전
PMC
헐 사서 한번도 안 썼는데 다행이다,,,내돈,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 아예 안 쓰시는 게 나을 거 같아요
4년 전
네 버리시는게..
4년 전
브라운블랙 아이라이너 없어서 다행인건가...
4년 전
헐 저거 작년초에 좋대서 몇개 쟁여뒀는데....
4년 전
헉....안쓰지만 진짜 이젠 일본산껄 쓰지말아야겠단 생각드네요
4년 전
쓰는게 없어서 다행...
4년 전
쓰지도 않지만 방사능이라니..
4년 전
방사능 걱정되서 일본제품은 어떤것도 쓰고싶지않아요...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 진작에 방사능 검출되서 회수조치 났다고 뉴스에서 봤어요 인생라이너였는데...ㅜ 어차피 불매운동땜에 새로 사진않았지만
4년 전
우리 매장엔 입점 안되서 넘겼는데 공지 뜬게 이거였군..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 저거 사가는 분들 저것만 사가시던데,, 에바다
4년 전
ㅜㅜㅜ모테 진짜 안번지고 좋은데....누가 아라 붓펜좀 추천해주세여...내 인생템 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여러가공을 거치는 화장품에도 방사능 들어간거면.........음식은 더하겠네요....
4년 전
우라늄 미쳤네
4년 전
와 이거 두달전에 샀는데 그냥 쓰지말아야겠다......
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
아 그래서 어제 올영에 저 제품 라인 다 텅텅 비어있었구나
4년 전
토마디  Tom Hardy
헐 불매 전에 샀던건데.. 눈에 우라늄을 바르고 있었던거군요 진짜 못된 놈들
4년 전
태연하게_  5세훈5
헐???3번쓰고있는데여
4년 전
브라운블랙에서는 검출되지 않은건가요??
4년 전
와우 원래도 안 쓰지만 일본 제품은 앞으로 믿거하는 게 낫겠네요,, 혹시 모르니께
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
첨보는 브랜드네요..걍 일본 제품 믿거... 방사능 찝찝해서 못써요
4년 전
들어본 적도 없는 브랜드라 다행
4년 전
올영에서 저 제품 있는 곳만 반짝반짝하게 꾸며놨더라고요 일본어 써있어서 살펴보지도 않았지만..
4년 전
모태라이너 옛날에썼다가 별로라 후로안썼는데
4년 전
방성훈  콩콩콩
후로후시 속눈썹영양제...도 쓰면 안되는거겠져...?
4년 전
오... 다행히 안 쓰는 제품...
4년 전
신美안재현  19870701
일본제품 수입 안했으면 ㅠㅠ
4년 전
일본 원래 안 써서...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
우라늄???????
4년 전
웬일임 일하네 식약처
4년 전