공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 107059l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 눈이네요
4년 전
펭구  🐧
근디 웃는건 장윤정님 똑닮ㅋㅋㅋㅋ 애초애 도경완 아나도 장윤정과 닮았어요
4년 전
우유계란찜  마음에 여유가 있길
와 그러네요 웃는 표정이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
4년 전
덕분에 웃는 거 의식하니까 정말 잘 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니당
4년 전
몰랐는데 웃는 거 진짜 장윤정이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
웃는 모습 가족 넷이 아주 똑같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
맞아요진짴ㅋㅋ
4년 전
헉 몰랐는데.진짜 웃는거 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅇㅈㅇㅈ..
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Prod. by SUGA  정호석 잘생겼다!!
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경완님네 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ윌럄 눈썰미 좋아서 닮은 거 엄청 잘 찾아내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무한테 버즈 닮았다고 한 뒤로 버즈 볼 때마다 전현무 생각나요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ버즈ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무생각없이 글 읽다가 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
deantrbl  DEAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ그 루브르 박물관에 이영자님 그림도 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일이영 진짜 천재예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ미쳨ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 120부터 해서 뭐 찾아내는 거 너무 똑쟁이 같고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기가 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jam
아 이편 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아나ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ윌맄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
존기탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 눈에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 볼때마다 너무 닮아서 놀라움
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자존감업  싸이버거짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야우ㅜ
4년 전
큰범수 작은범수 남의집범수 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지우지  우주최강우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에산  SF9 아님
ㄱㅇㅇ 넷다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윌리엄이 진짜 눈썰미 좋아요 ㅋㅋ
4년 전
넷 다 비슷하게 생겼어욬ㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기나오는 방송 잘안보는데 도가족은 꼭 봐요 넘 유쾌해요 ㅎㅎ
4년 전
우리 윌리엄 똑똑해♡♡♡
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 윌리엄네도 셋이 똑같이생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
한 명은 딸이에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선예인  선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 도책바가지 너무 좋아야
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
애기 눈썰미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윌렴 눈썰미 좋아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주 집처럼 ㄹㅇ 아빠들 거푸집 그 자체...
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
4년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 120 너모 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윌리엄 똑또기야ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
연우가 저렇게 큰 건가요? 세상
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이미 얼굴에서부터 도경완이니까 전세계 어딜가도 알아보겠다ㅋㅋㅋㅋ100% 유전자 검사가 필요없을정도로 너무 빼박...
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
아들 보고 누가봐도 도경완 판박이라 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리엄 귀여워... 연우 하영이도 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 눈은 역시 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
4년 전
행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 저런 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ