공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 128470l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

... 그냥 저거 보고 신고하길 잘 했다 생각할 듯
4년 전
잉 편의점 점장이 그정도 파워가 있나
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
빅쓰리 ㅋㅋㅋㅋ 어이구 무서워라
4년 전
으휴 정말 구질구질...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
빅쓰리 볼때마다 넘 웃김...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
아니 씨유 점장인데 뭔 빅쓰리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네 빅쓰리ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에다쥐고계신가봄 후덜덜ㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리 너무 웃겨 마치 대학병원 빅파이브 같네
4년 전
빅쓰리와 대기업은 손에 쥐고 흔들지만 최저임금도 못 챙겨주는 거지라는거죠?
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
사이다...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
대한민국에 편의점이 몇개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 씨유 본사 임원정도 되시면 협박이 먹힐지는 몰라도...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그나저나 내용보니 최저를 안준게 아니라 주휴수당을 안준건가봐용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 빅파이브 병원이세요..? 편의점 점장이 그정도 파워가 있냐구여ㅠ
4년 전
몇 번째 보는 건데 볼 때마다 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
아니 돈 없으면 사람 쓰질 마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박죄도 추가요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 겨ㅍ
4년 전
  찌와 여섯애기들
빅쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동네 편의점 사장, 알고보니 재벌3세?!
4년 전
파핰
4년 전
이것두 따지면 협박 아닌가여? 경찰에 신고하고싶네요.
4년 전
하나도 안 무섭다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
헛웃음으로 시즐에 올라왔어요
4년 전
이걸 다시 CU 본사에 컴플레인 걸면 상당히 상황이 어메이징해지죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
본인이 잘못해서 신고 당한건데 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 억울하게 신고 당한줄ㅠ
4년 전
너무 심하네요
협박으로도 고소 가능 할 정도같은데요

4년 전
근데 지각,조퇴 하면 주휴수당
못받는거 맞는거아닌가용..?

4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
지각조퇴는 아닐거고 하루결근해서 만근채우지 못하면 해당 주에 주휴수당 발생하지 않는 걸로 알아요. 대타는 주휴수당 책정에 포함되지 않구요. 최근에 신고해봐서 비교적 기억이 생생하네요!
4년 전
앗 그럼 혹시 대타 해주면
그만큼 주휴수당 더 받을수있나요?

4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아니요 대타는 주휴수당 없이 시급만 받는 거에요!
4년 전
알려주셔서 감사합니다💕💕💕💕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본오본오  주원&원빈
본사에서 알면 점주 조질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는거야 편의점 점장하면서...
4년 전
본인들이 대기업 직원인척.. 인생을 좌지우지 할 수 있는 척.. 범죄같은거 안저지르고 청렴하게 사는 척..

현실 : 본인들이 범죄자

4년 전
쟌도누  Tell me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박하는 것도 참.. 웃기네요..
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
협박으로 또 신고를 당해야 정신을 차리려나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 협박죄로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
44 도가 지나치시네
4년 전
아재요 띄어쓰기좀 해요
4년 전
어후
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ3
4년 전
편의점 알바 못할거라고 협박하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쓰리 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 삼성롯데엘지 회장님 정도 되시는줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학병원 입사도 아니구...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워잉><
4년 전
빅3~~~
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응애~무서워요~
4년 전
아오 점장님 됐고 띄어쓰기나 배우세요 뭔 짜증나서 읽지를 모다겠네 진짜
4년 전
Daffodil  Lidoffad
잘못한줄 모르고ㅋㅋㅋ 적반하장 싫어요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
허허
4년 전
숲속의 망고  N'uest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대답할 가치도 없어보이고 그냥 진심 웃겨요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
빅쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
뭘 주저리주저리 많이도 쓰셨데...손꾸락 아팠겠네욧^^!!
4년 전
ㅣ빅쓰리.....ㅎㅎ 대기업에서 블랙리스트 저장 한다구요?? 개인정보보호법으로 1년이상 개인정보 보관 못하는걸로 아는데....
4년 전
점장이 무슨 힘이 있다고 ㅋㅋㅋ 누가 보면 대기업 대표인 줄 알겠네
4년 전
어휴 그렇게나 무서우신 분이 애 코뭍은 돈이나 뺏냐 어휴
4년 전
그 전남친 현여친이랑 카톡하신 분처럼 네 아저씨
이러면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
말하는 뭐죠 드러워죽겄네
4년 전
adf
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
어휴 대체 무슨 권력이 있으시다고 학생 앞길을 막으시나요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
? 애초에 잘주셨다면 됐을일을,,,
4년 전
편의점 하나에 무슨...ㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
빅쓰리 편의점 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어이가 없네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ 같잖네요^_^
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아이고 무서워라~
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
직영점도 아니면서ㅎ
4년 전
쓰읍하아  부들부들
편의점 협의회가 진자루 잇나요,.?
4년 전
욘_욘  I'm your light
가독성 무슨일...띄어쓰기 좀 해주세요ㅠ
4년 전
빅쓰리 편의점 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 젤 세상 물정 모르시는 것 같은데......
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
뭘잘했다고,,
4년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Big 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모~! 이마트24 갈게용ㅎㅎ
4년 전
협박으로 증거물제출 추천
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕하고싶다
4년 전
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 병원 빅5도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
빅쓰맄ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 지에스,씨유 그리고 어딘가용....?
4년 전
돈 얼마 아낄려다 장사 망하겄네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
다른 편의점 알바 안 하고 말 듯 ㅎㅅㅎ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋ
4년 전
왈왈
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 찰진 협박이군요
4년 전
구질구질
4년 전
빅쓰리편의점알밬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박하는 수준...
4년 전
일개 점장이 무슨ㅋㅋㅋ
4년 전
추장님 점해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠ
4년 전
빅쓰리 편의점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킥킥 겨우 점장이 대기업은 무슨
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋ..에휴
4년 전
라부라부라부  라부를 러브해
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 허세
4년 전
와 소름돋는다 얼마전에 알바비 한 달치를 3달이나 밀려서 주고서는 저렇게 말 했는데 끝 말도 똑같이...
심지어 미안하다 소리 하나 안하고 뻔뻔하게 나보고 일이나 잘하라면섴ㅋㅋ ㅠ 아오 화딱지... 띄어쓰기랑 맞춤법 안하는 것도 똑같은데 혹시 같은 사람일까요^^

4년 전
그정도면 같은 분 맞는 것 같네요..^^
4년 전
태태어  건강맨날하고
가독성 제로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 취업 막는다는 논리는 어떻게 나온거지
4년 전
띄어쓰기!!!!!!!!
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
빅쓰리 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS Cypher 4  WINGS
빅쓰리 보러 왔습니다 ㅎㅎ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편의점 점장이 본사 회장님 아들인데 낙하산으로 위장취업 중인 드라마틱한 상황인가; 그정도 아니면 본인이 저정도 파급력을 가졌다는게 말이 안되는데..?ㅋㅋㅋ 직영이면 최저임금 제대로 안줬을리가 없고, 그랬다해도 고발 이뤄지고 알려진 순간부터 점장부터가 위에서 찍혔을테고. 가맹이면 더욱 그럴 힘이 없지 않나
4년 전
뭐야 끝까지 저러네 에효 신고하길 잘했네요
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
빅쓰리 편의점 취업ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기고 있다 증말...논리에 맞지 않게 끝까지 갑질이나 하고 쯧쯧
4년 전
저는 대기업 잘은 모르지만 저렇게 신고하면서도 정당한 몫을 챙기는 직원을 더 채용하고 싶을거같아요ㅋㅋ 무슨 빅쓰리타령...ㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성엘지현대급인가요~
4년 전
블랙리스트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님팔아서 범법하지 마시고 법 제대로 지키세요^^
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
맞춤법 좀 제대로...무슨 말인지 몇 번을 읽고 이해했네요...
4년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
ㅋ이나 하나 보내주면 되겠네요
4년 전
전화기다린다ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ구질갑ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 주휴수당으로 사장 맥인적 있었는데 아무일도 없고요 사장이라고 갑질하는 사람들 넘 웃김
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
후기 궁금ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
이번에는 협박죄로 신고해드릴까요? 할듯 ㅠㅠ
4년 전
정말 아무상관이 없는 협박이네^^
4년 전
근데 진짜 지들끼리 블랙리스트 만들어서 입소문 내고 앞길 막아버리려함
저거 명예훼손죄로 고소못할까요?
알바가 잘못이 없는데도 사장이 임금적게주고 갑질하고 그거 안받아주면 블리에 올립니다.

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
법 어겨놓고 뭐 저리 당당하지
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
협박도 배워야 하는 겁니다.. ㅠㅠ
4년 전
점장이 최소 국무총리 친동생
4년 전
구질구질
4년 전
어휴 누가 보면 본사임원인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모라는고얌 점장님이나 멀리 길게 보거라^^
4년 전
협박인가요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 어이없고 웃김
4년 전
한재호  631
빅쓰리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
4년 전
본사에 못 찌르나 ㅎㅎㅎ 어휴 알바비 줄 돈도 없으면서 구지구질
4년 전
빅쓰리 편의점알밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 저렇게늙기싫다진짜 정직하지도 못하고
자기잘못인정도안하네

4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
빅쓰리 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
띄어쓰기 좀 배우세요
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 최저도 안 주면서 왜 그러세요....?
4년 전
빅ㅋㅋㅋ씈ㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ
4년 전
편의점 빅쓰리가 어디죠..? 지에스 씨유는 알겠는데 하나 뭘까...
4년 전
세븐일레븐,,?
2년 전
평생 편의점 알바만 할것도 아닌데유ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
맞춤범 틀림 날리고 싶다
3년 전
놀이공원도 아니고 무슨 빅쓰리...
3년 전
인투디언노우우우운  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
풉킼풉킼
3년 전
편의점 알바할라고 사는것도 아니고 뭐
3년 전
이야~ 협박을하시네~
3년 전
주님하고 약속요? 편의점 알바하는데 그런 성스런 약속까지 해야합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
협박이고 나발이고 가독성 떨어져서 못읽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 코미디,,
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
빅쓰리 ㅋㅋ네...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 똥 싸고 계시네
2년 전
협박까지 추가!!
2년 전
빅쓰맄ㅋㅋㅋ
11개월 전