공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐에욬ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 꽃다발인 줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오정세님 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시무루기  시무룩
창식!!!!
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
가운데 소시지가 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심이 닿다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노규태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테드창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규태....(속닥)
4년 전
헐헐 규탸규태 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
❛˓◞˂̵👌🏻✧*。
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TwinkleNight  🌙
규태씨 거기서 뭐해용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
유인나에게 주러가는 위풍당당한 장면 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 창 씨가 아닌데 왜 테드 창인 거야 너 영어 이름 어떻게 짓는 지 모르지
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음 포인트였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테드창할때마다 그거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

펭수야 펭랑해  펭-하!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ저 무심한 표정에 이어폰 줄ㅋㅋㅋ거기에 핫바뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 볼 때 진짜 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
아 너무좋아옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫다발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
저도 받아보고 싶다구요
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드라마예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
네네 진심이 닿다라고 유인나님이랑 이동욱님 주연이에요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
프로포즈하러 가시낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노규탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
아니 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너무 조핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크샵 가는데 팀원한테 저렇게 들고가는 부장님 있으면 인기만점 일듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
무거울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거 무슨 드라마인지 아시는 분 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
진심이 닿다 입니당
4년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창식이 안녕?
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오정세님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩔어요
4년 전
테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ하 미치겠네요ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
오정세님💜💜❤️💚💚 너무 매력터져요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
이거 티비엔 드라마인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노규태씨 매력 터져 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노땅콩씨 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정세ㅜㅜㅠㅠ큨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
이 드라마 너무 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 유인나랑 이동욱.......
4년 전
창식아 ~!
테드 창이라구 ~~

4년 전
창식이 너 영어로 이름 짓는 법 모르는 구나아아아아~~~~~
4년 전
창식이 안녕?:)
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
테드찯아옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨장면이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
ㅠㅠㅠㅠㅠ 노땅콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 바리바리스타밖에 생각 안나는,,,
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규태가 자영이 누나한테 핫바로 프로포즈 하시러 가는것 같자나옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
이어폰 안 쓰시면 주머니에 넣으시지 걸리적거리게 왜 귀에 거셨을까요..
4년 전
....! 진심이 닿다 두번봤는데 지금알았어요......
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
창식아 테드창이라고!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잼써요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창식이 안녕~?
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
그와중에 이동욱 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
동욱님 표정이 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
테드창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 요즘 너무 웃김ㅋㅋㅋ스터브리그에서 안웃긴데도 얼굴보면 괜히 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심이 닿다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
아직도 동백꽃 노규태랑 테드창이랑 연관을 못짓겠다구요..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
너 영어이름 지을줄 모르지
4년 전
토끼 깡총  🐰
테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동녘동하늘호  뉴이스트사랑해💖
노땅콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모야 이거 드라마인가요 ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권동최강  우린영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 오정세님 때문에 엄청 웃으면서 봤어요ㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 진심이닿다 또 보고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀엽고 귀여웠던 커ㅡ플
4년 전
뭐에욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테드창
4년 전
오정세님 특유의 저런 캐릭터 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 리얼한 거 아닌가요
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
아 진짜 너무 죠아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드리프뜨를 타떠..ㅠㅜㅜ
4년 전
달려라방탄_  1월17일 방탄컴백
오정세님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여
4년 전
노규태씨 아녀유
4년 전
핫다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅏ나캌ㅋ㉪㉪
4년 전
심창  동방신기JYJ
이장면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동욱 표정도 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보정 먹은 짤있는게 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
노땅콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ오정세너무좋아ㅠㅠ
4년 전
규탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
오정세님 진짜 너무좋아요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
테드창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 찍힌거에요? 둘이 뭐하시나
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋-짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전