공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
비비의주인ll조회 87955l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요

하.. 제발 제대로 처벌 받길 ㅠ 진짜 짜증나고 화난다
4년 전
와...진짜 말도 안된다...
4년 전
현지 공항 직원...진짜 ...
4년 전
정뚜덩  에프엑스
????제정신인가요
4년 전
???? 아이고.. 공항직원 왜저래요....
4년 전
너무 속상하고 화나요..
4년 전
1123  PURPOSE
??? 사진을 찍어 친구랑 공유했을 뿐이라고요???
너무 뻔뻔해서 제 눈을 의심했어요....

4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
4년 전
진짜 머리 개쎄게 오십대 쥐어 박고싶네
4년 전
베트남 당국 입출국사무소에 팬들이 해당 직원 만행 및 해당직원 계정 및 유출 사진(신상 가려진 거) 첨부해서 메일 보내고 있습니다~ 당국은 해당 직원에 대한 신속한 조치 좀 부탁드려용~ 타국민 여권을 팬심이랍시고 유출하는 건 뭔 말도 안 되는 직업의식이신지
4년 전
..? 미쳤다..
4년 전
화난다
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
해고하세요 공항직원이 개인정보 빼돌리면 누궁믿어요.. ㅠ
4년 전
해고하고 진짜 저건 나라 망신이네
4년 전
말도 안돼ㅠ
4년 전
헐................ 충격적이다 이게 말이되나?????
4년 전
? 장난하나
4년 전
최밍기  뉴이스트
...?
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
??????? 상식적으로 사진을 찍는 거 자체가ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ .. 그걸 왜 찍어 ...... 친구한테만 보냈다고 당당한걸보니 본인 잘못 모르는듯 ...
4년 전
??? 공항직원이면 교육도 받을텐데 저런 짓을...?
4년 전
제발퓨ㅠㅠㅠ찍어서 유출 좀 하지 마세요
4년 전
카이는 신  카이는 신이지
진짜 엑소 냅둬...진짜로
4년 전
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
진짜 공항직원분이 저러는게 어딨습니까
친구한테 공유했을뿐ㅋㅋ 진짜 제대로 처벌받았으면 하네요

4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
좋아하는 가수의 개인정보를 유출하는게 팬이 할 짓인가요? 정말로 좋아한다면 제발 그러지 좀 마세요...
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
직원이 그랬다고요..?
4년 전
인간네버  dnwm
진짜 오바다
4년 전
공항직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이야 방구야 스엠 고소했으면 좋겠다
4년 전
_변백현_  BBH
제정신 아니네요ㅋㅋ..진짜 화나요 공항직원이라면 교육도 받을텐데 팬이 할 짓은 더욱 아닌거 같은데요~
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 진짜 심각하네....
4년 전
이제 베트남을 어떻게 믿어요,,
4년 전
공항직원이 대놓고 찍은게 충격
4년 전
?????
4년 전
세상에 공항직원이요?????????? 와 보안수준 무엇
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
미친거아님??????진짜장난하나
4년 전
진짜 베트남 절대 안갈래요 짜증나서 진짜 보안수준 안봐도 알것같고
4년 전
데이지 뷰캐넌  밀크티가 좋아요
22 공항직원 보안의식이 저 수준인데 뭘 믿고 저길 가나요?ㅋㅋㅋ 뻔뻔한거 보니까 어이가 없어서...
4년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
공항 직원이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
???진짜 제정신인가
4년 전
아니 팬이면 더 하지 말아야죠!!!! 하
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
공항 직원이라니,,,
4년 전
공항직원이 저런행동을 한다는게 상식적으로 말이됩니까?....
4년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
하 진짜...
4년 전
???아니 그걸 왜
4년 전
어이가 없어서 말이 안 나오네
4년 전
그걸 왜 찍냐고 공항 직원이라는 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알게모르게 다른 연예인(혹은 일반인)들의 여권도 저렇게 찍어서 돌려봤을까봐 걱정되네요ㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와.. 보안 무슨 일이야..
4년 전
직원이...? 너무 노답인데요....
4년 전
Hun
공항 질서부터 말이 안되는 상황이었는데
공항 직원이란 작자가 벌인 행동도 더 하네요
이게 무슨 말이나 됩니까

4년 전
CHEN(EXO)  09/21
애들 더이상 베트남 안갔으면..
공항질서도 밀쳐지면서 엉망이고 몸 더듬고 심지어 공항직원이 유출까지 하는데 굳이 엑소가 갈 일은 없었으면 좋겠네요

4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
?????
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉..............
4년 전
연예인하기 힘드네요..
4년 전
공항직원이 장난하나요?
4년 전
진짜 무슨 일이에요 ... 공학직원이 어떻게 저럴 수가 ..
4년 전
공항 직원이 저걸 찍었다는 게 말이 되냐고요 이유도 친구랑 보려고... 스엠 대처 좀 해주세요
4년 전
와 타국민꺼를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공항직원 보안 수준이... 와...
4년 전
반했음  😍
아니 왜 개인정보를..
4년 전
어떻게 공항직원이 그러나요 ㅋㅋㅋ 아..
4년 전
극한직업 연예인..
4년 전
아 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋ장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직업의식 진짜 없고.. 도덕성도 엉망이네.. 공항직원이 저래도됌?? 처벌 확실히 해야한다고 생각합니다ㄷㄷ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
아니; 직원이 왜저래
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
아니 직원이...
4년 전
세라픽  4번째 봄날
엥 오바.. 그래놓고 온라인에 올리지 않고 친구한테 공유했을뿐이라뇨.....이게 무슨
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아니...세상에..진짜 너무한데요....아
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
??
공항직원이 팬심에 남의 여권사진을 찍어 친구하고 공유요?ㅋㅋㅋ
에반뎈ㅋㅋ...

4년 전
루비듐  Rb
???공항직원이요? 말도 안된다;
4년 전
제발 잘라요
4년 전
? 공항직원이 유출했다고요,,,? 와 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 무슨일,,,
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
공항직원이요..? 눈을 의심
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
그걸 왜 찍어요....
4년 전
Scar  Be prepared
저 정도면 해고대상아닌가요? 직원이라는사람이 저래도 아무문제없이 넘어가나요?
4년 전
당장해고하고 처벌해야죠
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
엥 헐 무슨 공항직원이 저런짓을;
4년 전
세상에 직원이요??? 진짜 미쳐돌아가는구나
4년 전
단지 내 친구에게 보냈을뿐 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔,,,
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
직원 인성......
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
와...진짜 이건 사과 받아야 된다 스엠..일해라
4년 전
보안 수준 왜 이래요? 베트남 갈 마음 사라지네
4년 전
이건 솔직히 처벌 받아야함... 진짜 공항직원이 이러면 어떻게 믿고 여권 보여주나요ㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
뭐지 진짜..
4년 전
와 ㅋㅋ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와...... 공항직원이라는 사람이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강력하게 처벌 받았으면.
4년 전
????헐
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
공항직원이요?? 와ㅋㅋ
4년 전
주민번호 알아서 뭐 할려고요...
4년 전
변백현말고백현이  백현이 와이프
너무 화난다 ...
4년 전
본인 이기심에 여럿 피해주네요 징계 꼭 받으시길
4년 전
처벌해 주세요
4년 전
어떻게 처벌안되나요........유포한 사람이 공항직원이라니...참....
4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
진짜 장난치나
4년 전
교육 안 받고 근무하시나봐요 친구한테도 그걸 왜 찍어보내나요 생각머리가 없네
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
실환가요...? 눈을 의심했네
4년 전
직업의식이라고는 하나도 못찾아보겠네요..ㅎ
4년 전
와 직원이;
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
아니 공항직원들 교육 안받아요??? 남의 개인정보를 왜 찍는거에요 에스엠은 하루빨리 고소 부탁해요...
4년 전
장난치는건가;ㅋㅋ 친구랑 공유했다는게 말이야 방구야 강력처벌 했으면 좋겠네요 제발
4년 전
와 진짜 그것도 남의나라 여권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이면 더 보호해여지 아니 진짜 얼탱이가없네

4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
온라인에 개인정보를 유출하지 않았고 그냥 친구랑 공유했을 뿐이라고요??뭔 소린지..당당해서 더 어이가 없네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 일반인도 아니고 직원이... 경악스럽네요 어떻게든 조취 좀 취해줬으면
4년 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 뭐하는 짓이여
4년 전
말하는거보니 본인잘못이 뭔지 모르는듯 공항직원이 왜이리 당당해ㄷㄷ
4년 전
B.BAEKHYUN  EXO
유출직원은 꼭 제대로 강하게 처벌받고 슴은 아티스트 보호 강화 좀 해줘라..... 나아지는 게 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 진쨔 뭐하는.....처벌 제대로 해주세요 제발
4년 전
저기 무슨... 사과하면 끝인가 벌 제대로 받으세요
4년 전

4년 전
오직  방탄소년단
와 너무 대놓고 찍어서 충격... 팬이라면서 저걸 왜 찍어여
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
어엥 왜 저러는지? 제발 처벌 제대로 해주세요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
이게 무슨...
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
장난하나
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
아니 대놓고 여권 사진 찍어서 그걸 또 친구한테 보낸다구요,,,? 직원이라는 사람이 이래도 되는 건가요 리얼 어이가 없어서 말도 안 나옴
4년 전
공항 직원이 친구한테 자랑한다고 그걸 대놓고 다 찍는 사람이 어디있어요.. 슴 제발 뭐라도 해주세요
4년 전
???아니근데 저걸 어떻게찍어요?? 보는앞에서 검사하지않나요???
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
에스엠 제발 고소해
4년 전
칠정우  NCT
공항직원이... 와..
4년 전
정신 나갔네요. 요즘에 이상한 관계자들 너무 많아요.
일반인이고 뭐고 제대로 처리 좀 해줬으면 합니다.

4년 전
처벌은 물론이고 사과도 다시하셧으면 하네요 저런게 개인정보유출에대한 사과문이라니ㅎ
4년 전
아니 직원이 직접요....???!?!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 공항 주의사항을 유튜브로 독학했나봐요?
4년 전
하.... 진짜 어제 오늘 세찬한테 왜 그러는 겁니까..
4년 전
아니 장난해요?
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
???진짜 제정신인가 진짜로 아니 공항직원이...
안그래도 해외 스케줄 많은데 앞으로 누굴 믿고 가겠어요....진짜 그와중에 유포하는 사람들은 뭐야...정말 너무 화가나고 짜증나고 충격적이네요 누가 자기 개인정보 사진찍어 올리면 기분 좋나 왜이래진짜 팬이라는 이름달고 저런짓 하지마세요 제발

4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
와 공항직원이라는 사람이...
4년 전
베트남은 공항직원 뽑을때 저런 기본적인면도 안보나보죠?? 이래서 베트남공항 뭘믿고 가요
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
아니... 아무리 엑소 좋아하고 팬이여도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 유포 안 하고 친구들한테만 보냈다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 직원이 저런다는 건 진짜 상상도 못했는데
4년 전
유출시킨인간 인생빨간줄좀
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 실수도 아니고 저렇게???진짜 당황스럽네요
4년 전
하아.........
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 제정신이냐고.... 진짜 화난다...
4년 전
정신머리 어디다 두고 다니세요 정신차려요 진짜
4년 전
엑소종대  EX5래도록사랑하자
화난다 진짜...
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
????? 직원 제정신인가요?
4년 전
팬이라서 저러는것도 말도 안되지만 그 이전에 공항에서 근무하는 직원이 개인정보에 대한 개념이 저렇다니.. 베트남 망신 제대로 하시는 분이네요..
4년 전
그냥 저건 머리가 없는 거 있으면 안저러지
4년 전
변명이 더 어이없다
4년 전
大の 智  
공항직원이요...?와...
4년 전
??직원이 고작 친구가 팬이라는 이유로 남의 개인신상정보를 대놓고 유출..........저런 직업의식도 윤리의식도 없는 사람은 처벌 강하게 해주세요
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
해고하고 처벌 크게 받았으면
4년 전
친구랑 '공유'한거잖아요, 그게 개인정보 유출이나 마찬가지인데 대체 무슨 소리를 하는건지ㅋㅋㅋ강하게 처벌받아야한다고 생각해요
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
어제 질서부터해서 너무 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
아 화난다
4년 전
진짜 왜저래 제대로 처벌 받았으면 좋겠어요
4년 전
짤려야지 개념 없네
4년 전
행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
미안하면 다인가요 .. 본인 직업 소화도 못하실꺼면 그만두세요 제발 빠른 조취 부탁이요 ...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
전형적인 개인정보 중요에 대한 인식 부족으로 생겨난 것 같다. 다른 곳도 아니고 공항직원 저 정도인데 어휴...
4년 전
무슨ㅠ 그럼 주민번호랑 이런것도 다 노출된거예요?ㅠ
4년 전
공항직원이 이따구면 누굴믿나요 ,,
4년 전
와 미쳤다 진짜..개인정보를
4년 전
공항직원이 저러는데 저는 제 여권을 어떻게 믿고 맡겨야 하죠ㅋㅋㅋ 친구든 뭐든 남의 개인정보 찍어 넘긴건 맞잖아요 진짜 제발 처벌 크게 받았음 좋겠습니다
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
공항직원이 어떻게 저럴 수 있나요
4년 전
배쿠sz  백현아♥
제발 왼팔오른팔 든 다음에 스스로 댁알이를 쳐주세요
4년 전
개인정보가 들어있는 여권을 함부로 찍다니 뇌는 어디에 두고다니나봐요ㅋㅋㅋ 연예인 아니고 일반인이어도 상식아닌가요? 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠네요 개인정보유출했으니
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
공항 직원이라는 사람이 직업 의식이 없나봐요 남의 개인정보를 함부로 찍어올리는게 말이 되나...
4년 전
윌리스 후니  예헷
저건 절대 그냥 넘어갈 문제 아님 에스엠 그 어느때보다 강력하게 조치 취하길
4년 전
장난하나 가장 기본적인 건 지켜주셔야죠...진짜 ㅂㄷㅂㄷ열받음 이래서 여권검사받겠나요ㅎ
4년 전
??? 읽으면서도 잘못본줄 실화인가 ㅋㅋㅋ상식선에서 이해가안되는데 공항직원이 저런다고..?? 와
4년 전
장난하나 진짜
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
제정신인가
4년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
여권을... ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ . 아오 공항 직원이 어떻게 그람??
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
엥 범죄 아닌가요 사과하면 진짜 단가? 그 공항직원은 당연히 해고됐겠죠?
4년 전
Non Stop  OBSESSION
공항직원이라면서 제정신인가,,, 처벌 제대로 받으세요
4년 전
저건 범죄 아닌가요. 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요.
4년 전
저게 말이 되나,, 제대로 처벌받길.
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
친구들이랑 공유한게 유출이예요... 개념 진짜 없네
4년 전
진짜 욕 나오네요 어떻게 저런 사람이 공항 직원이 될 수 있었던 거죠 너무 생각이 없는 거 아닌가요
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
세상마상
4년 전
남의 여권을 왜저렇게 궁금해하는지,,진짜 이해가 안되넴
4년 전
와 어이가 없다 ...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐하는 짓이죠 저게 팬이라면서 여권을 친구랑 돌려봐요??그래놓고 일이 이렇게될줄 몰랐다 이러고 있네ㅋㅋㅋ 처벌 좀 해주세요 진짜
4년 전
제정신인가?
4년 전
헐 미친거아냐? 어떻게 여권을...그것도 직원이 유출하냐 저건 감방에 보내야하는거 아님?
4년 전
하물며 공항직원도 저러는데... 저건 진짜 그냥넘어가면 안되고 베트남 스케줄 다 취소해도 그나라 팬들 할말없음...ㅋ 본인 나라사람이 실수하면 앞으로 어떻게 되는지 제대로 본때를 보여줘야함
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
아니 공항직원이.. 직원이..?
4년 전
베트남공항직원 똑바로 해주세요 남의 개인정보를 어떻게 저렇게 함부로 다룰 수 있는건지 사과문에도 진정성이 느껴지지 않네요
4년 전
옥희덕희  fearless
직원이 대놓고 찍은뒤에 친구한테 보낸다는게 상식적으로 말이되는건가
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
경ㅇ앗 그 자체
4년 전
진짜 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠네요 무슨 생각을 가지고 일 하시는 지
4년 전
하면 안되는 짓인거 알고 한거잖아요 너무 나쁘네요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
?????
4년 전
아 진짜....
4년 전
직업윤리의식 없나요? 심지어 떳떳하지 못한거 알면서 친구랑 공유?? 알려지지 않았다면 몰래 개인정보 관련해서 뭔짓을 했을지 모르는데 강력한 처벌 받길...
4년 전
저건 진짜 짤릴 정도 아닌가.... 공항 직원이 손님 여권을 찍어 공유했다고? 그게 말이 되나
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
미친건가....와
4년 전
저건 진짜 범죄잖아요 ㅠㅠㅠ 글고 어떻게 공항 직원이 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오역이 있어서 공항직원 사과문 아닌 사과문에서 본인도 팬이라 되어있는데 본인은 팬 아니고 직원이 찍은 여권사진 받은 친구가 팬이라네요; 어느 쪽이든 황당한 건 똑같지만요
4년 전
아니 요즘엔 직업의식도 없나.. 기본적인 정보 보호도 안 되네요
4년 전
아니 어떻게 남의 여권을 찍어서 공유할 생각을 하지...?? 정상적인 사람이라면 저런 행동은 상상도 못하지 않나요?
4년 전
근데 저렇게 직원이 짧지 않은시간동안 여권을 가지고 있을 수 가 있나요..?
4년 전
다현처럼 사진 확대해서 유출된것도 아니고 직원 유출이라니.. 제대로 된 처벌 받아야할듯요
4년 전
정신이 어떻게 된거야
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
헐ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
공?항?직?원????????? 엥????????? 아이고....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미친건가요
4년 전
공항직원이면 보안이 얼마나 중요한지 더 잘 알텐데,,
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게

4년 전
????뭐하는 짓인지???? 공항 직원이 저러면
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
속상하다 진짜
4년 전
엥...?? 저 공항직원 적반하장 쩌네요..
4년 전
???왜저래
4년 전
소름... 유출을 떠나서 남의 개인정보를 소장한것 자체가 별론데요
4년 전
우리나라 여권은 비자없이 갈 수 있는 나라가 많아서 더 중요한데.. 진짜 어떻게 직원이 ..속상하다
4년 전
법적 처벌 받으세요 꼭
4년 전
뭐하자는 거지.....????
4년 전
미개하다 진짜
4년 전
와.. 팬이 확대해서 찍은 것도 아니고 직원이? 요즘 공항 직원들 왜 그러지 계속
4년 전
저 직원분 ... 저게 잘못된지 모르는거면 그 전에도 저랬을 수도 있다는거 아니에요...? ㅠ
4년 전
정신 나갔나 진짜
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
엥 미친
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
사진을 줌해서 찍은건가했더니 세상에 공항직원이 미친
4년 전
진짜,,, 입국 할 때 질서도 그렇고 개인정보 보안도 그렇고 진짜...
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
?????? 미친건가
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
도대체가 저 베트남 항공사 직원은 어떻게 교육을 받았길래 남 여권을 유포하죠..?
4년 전
스엠 고소해 제발...
4년 전
에스엠 제발 고소하자
4년 전
누구보다 보안에 신경써야 할 직원이ㅋㅋ 남의 개인정보를 왜 사진까지 찍어서 친구한테 공유한건지..
4년 전
공항 지상직원인데 저거 진짜 징계감인데요??? 예전에 한국에서도 비슷한 일 있어서 그 직원 짤렸다고 들었는데 저 직원도 일 그만해야 맞는 거 아닌가요? 누가 저 직원한테 수속 받고 싶겠어요 직업 의식이 하나도 없는데
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
와..공항직원이 유출을 하다뇨..;에셈 고소해요 ..심각하다 진짜
4년 전
허어...
4년 전
고 우림  포레스텔라 막내 고우림입니다
장난해....?
4년 전
https://twitter.com/pinaluvi/status/1215882912962269184?s=19 일단 현지에서는 해고, 기소됐다고는 하는데 스엠도 피드백 좀 주십사...
4년 전
엥? 정신나간거 아니야?
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와.........
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㄹㅇ 제대로 찍힌 거 같은데 어떡해요
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
진짜 대박이다.. 공항 직원이 ㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
진짜 화나요
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
예? ?? 제정신인가??
4년 전
공항직원이 왜저러는지 모르겠어요 팬심과 일은 별개의 문제인데..
4년 전
방탄호록  1월17일 방탄 선공개곡 공개
???? 직원 제정신인가
4년 전
뭔....... 저런 같은 사람이.....
4년 전
봐.. 진짜 왜 이러세요 남은 생 가는 길마다 불행하길 빌어요
4년 전
?? 이건 진짜 그냥 넘어가면 오바다 처벌해라 진짜 ㅜㅜ
4년 전
고소해야될듯요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 미친건가?
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
공항직원이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 다른나라 공항직원이 저러면 연예인들 다른 나라 어떻게 다녘ㅋㅋㅌ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
그 직원 미친거 아닌가???????
4년 전
아 팬이라는 인간이.. 여권을 사진을 찍어서.. 친구에게 공유도 하는 군요.. 참 ^^~
4년 전
엥....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
사과로 슬쩍 넘어갈 수 있는 해프닝이 아니라 범죄입니다
설마 그럴 일이 없기를 바라지만 만약 저 직원을 엄중히 징계하지 않는다면 베트남은 굉장히 무서운 나라인 거죠

4년 전
습관이야  이짜나...내가..
공항직원요....? 와 ...
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
하 진짜 어이가 없다고요,,,,,,
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
무슨 공항 직원이,, 슴 고소하자
4년 전
김뿡빵 ‘^’  토끼백성🐰
이번일 때문에 베트남에 대한 인식 안좋아짐 공항직원이 개인정보 유출하는 나라에 누가 가고싶겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
참나...
4년 전
고소 가자
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
본인 행동에 책임지고 처벌 받았으면 좋겠네요
4년 전
처벌 받으시길
4년 전
저건 해고로 모잘라서 벌금 엄청 쎄게 받아야하는데요?
4년 전

4년 전
너무어이가없어서 말이안나오네
4년 전
느에엥
4년 전
어떻게 공항직원이 저런 짓을 하지 친구랑 공유를 왜...;
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
친구한테 공유한것도 유출한건데요 참...
4년 전
진짜 넘 화난다...아티스트 보호해주세요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
와 말도 안돼 제가 다 화나요 악!!!!!! 얼마나 스트레스 받을까
4년 전
헐????
4년 전
고소각이다..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
제정신이아니네
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해

4년 전
베트남 공항...오피셜 내놓으세요
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와 소름...
4년 전
베트남 어떻게 믿고 가요 ㅋㅋ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
난리났네
4년 전
밍슈  엑소 이준기
공항직원이ㅋㅋㄱ진짜..참..
4년 전
진짜 미친거아니에요 ...? 극한직업이다 진짜
4년 전
하...
4년 전
왜 저러는 거야 진짜
4년 전
eggplant eggplant 하고만~~
4년 전
직원??
4년 전

4년 전
앵 뭐여.......
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
직원은 엑소팬이 아니고 친구가 엑소팬이라 찍어서 보낸 거라고 들었어요 번역이 잘못된 거라고
4년 전
하.....
4년 전
미친거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 정신상태면 직원이면서 남의 여권 정보를 저렇게 찍고 공유할리가 ,, 법적 대응 해라 스엠 ㅠ
4년 전
헐.... 아예 대놓고 찍어서 와....... 처벌받아야 하죠 이건
4년 전
헐 너무 어이없네요.... 직원이란 사람이...ㄷㄷ
4년 전
adf
????
4년 전
왜 그러세요 진짜..
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
??????????떨고있네
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
아 너무 화나
4년 전
강멜  🍒
세상에 직원이 저렇다니,,,
4년 전
Χ
제정신 아니네 처벌 제대로 했으면 좋겠다
4년 전
네?..ㅋㅋ?...
4년 전
회사 징계감 아닌가요............ 아니 그냥 짤렸으면..........
4년 전
개인정보를 다루는 직업일수록 더 경각심을 가지고 행동해야죠...어떻게 저렇게 생각이 없지..
4년 전
???
4년 전
잘라야지 저건
4년 전
오바다 진짜.. 고소감아님?
4년 전

4년 전

4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
뭐야 이게 미친 아 어이가 없네
4년 전
공항 직원이 저걸 찍었다는거 자체가 소름인데요,,,
4년 전
어휴
4년 전

4년 전
와 미쳤다