공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 174419l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷다
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFP  인프피인간
두줄??? 임신했다는 거예요??
4년 전
네..
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
헐.......
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
흐엉ㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팬 맞아요? 다들 닉넴 검은줄 옆에 사진은 보고 얘기하시는건가
조롱으로만 보이는데

4년 전

4년 전
진멍  한여름 밤의 코코밥
팬 맞나.. 하나도 안 웃기는데
4년 전
민석이의 하루  항상 행복하길 바라
안 웃겨요 ^^
4년 전
민석이의 하루  항상 행복하길 바라
딱 봐도 팬 아님
4년 전
이태정  김선호 좋아해
전혀 웃기지 않아요
4년 전
카나리아  nct 💚
안 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
와 근데 이런 생각은 어떻게 하는 거지
4년 전
너무 창의적이에요
4년 전
지성준  아!전독시맛있다!
드립 신박하다
4년 전
프사가..ㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순례자의 손  늘보
프사랑 저거 보면 여시 아닌가요...?
4년 전
프사...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Heeju. H  엑소샤이니
안 웃겨요
4년 전
드립력ㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅌ
4년 전
딱 봐도 팬 아니고 조롱글입니다
4년 전
전 슬픈데 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픔을 드립으로 승화시키는 해학의 민족...
4년 전
우와...... 웃을 수가 없겠는데 ㅜㅜ...
4년 전
뿌뿌뿌뿌~~ 라임 짱인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬이라 웃기기는한데 팬들이 보면 기분 나쁠수도 있겠어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
제가 팬이라면 진짜 기분 나쁠 것 같네요,, 팬 아닌데도 안웃김
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
진짜 하나도 안 웃기네요
4년 전
진짜 농담이라고 해도 조롱 의도가 너무 다분해서 웃기지도 않아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 미쳤네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그에게 주어지는 목걸이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 짜증나네...아 진짜 말이 안나온다..
4년 전
날씨가좋아  영원하자!!
나만 안웃기나..
4년 전
하나도 안웃긴데
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
무슨 뜻인지도 이해 못함
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
임테기에 빗대어 이야기 한 것 같아요. 임테기 임신 아니면 한 줄 임신이면 두 줄이거든요. 근데 종대분이 아까 혼전임신 관련 자필편지 쓰셨고 그걸 임테기에 빗대어 이야기 한 것 같은데 저거 쓴 사람 프사보니 비꼬아 조롱할 목적인 것 같네요.
4년 전
안웃겨요
4년 전
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어케 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 프사가 왜저런담
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
팬 아니고 프사 보면 여시예요 조롱하는 글입니다
4년 전
팬 아니잖아요 진짜 ㅋㅋ
4년 전
남 조롱하는게 재밌나요 본진 프사 달고
4년 전
_우기련  연아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬 아니고 조롱글이래요
4년 전
방성현  NYXL
왜 웃는거여
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
웃을 일은 아닌 것 같은데요...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
팬분들만 속터지겠네요 진짜 조롱글에 대놓고... 어휴
4년 전
FAKE LOVE  사랑이 사랑만으로 완벽하길
너무하네...
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
하나도 안 웃겨요
4년 전
펀치라인 무엇
4년 전
팬 아닌 것 같은데요..
4년 전
닉 네 임  야광별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 봐도 글 쓴 사람 팬도 아니고 유머로 웃을 일도 아닌데
4년 전
엥시리마끄리  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이런거 보고 웃을 수 있었으면 좋겠다.. 멍해서 웃음도 안나오고 눈물도 안나오고
4년 전
조롱 대박!ㅎㅎ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
웃을 일은 아닌 거 같은데 타팬인데 안 웃겨요
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴뎅
4년 전
이거 본인돌이라고 생각하면 웃기지도 않네요 팬들 지금 겁나 충격 먹었는데 딴돌이니까 웃고 떠드는 거죠
4년 전
드립 ㅣ력...
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
너무하네요
4년 전
워 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이...ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와 진짜 대박ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃프다 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
다른 팬들 기분은 생각 안하고 그냥 조롱하는 것 같네요 하나도 안 웃겨요
4년 전
전정굮  (귀여워서 눈물)
웃을 상황이 아닌 것 같은데요...
4년 전
Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
건장한 남성의 자연스러운 욕구인데 남아이돌이라도 할건 하고 살아야지
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
ㅠㅠㅠ성희롱아닌가요...?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립은 도대체 어떻게 나오는거죠...? 진짜 배아팤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노만 리더스  Dixon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬만하면 타가수 글에 댓글 안 달지만,,, 조롱 같은데 웃음도 안 나오네요 팬분들 힘내시길 바랍니다
4년 전
행복한 소식에 왜 웃으면 안되나여??
저는 그냥 웃을랍니다ㅎㅎ

4년 전
TXT 연준_0913  투모로우바이투게더
에휴 너무하네요 ...
4년 전
이게 웃긴가 팬 아닌데 하나도 안 웃긴데
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
2 남 일이라도 하나도 안 웃긴 상황인데..
4년 전
하나도 안 웃긴 거 같은데... ㅎ
4년 전
타팬이고 엑소 취향 아니지만 이건 조롱이라 거부감 들어요 권장은 아니지만 선택은 존중이고 생명은 귀한 건데 조롱거리 삼고 싶은지
4년 전
뭐가 웃겨요 조롱인데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 표현 재미나네요
4년 전
Jenny  I♡SHINee
아니...전 두줄이 눈물을 말하는 줄 알았는데.... 이런...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기세요?
4년 전
Yuuuun_  배고픈뎅 배도 아파
안 웃긴뎅,,
4년 전
자기일아니라고 웃으시는건가?
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 장난 아니다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋ 맞는말
4년 전
팬일리가 없음
팬 아닌데 안 웃김 팬분들 상처받겠어요...

4년 전
와우 진짜 안 웃긴데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찢었다
4년 전
아 웃었는데 팬이 아니구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
이런 조롱 상처네요
4년 전
코카콜  171218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 드립은 어떻게 생각해 내는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
드립ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬 아닐 텐데 저분
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
그만하세요 이럴 거 예상했지만 진짜 그만해요 제발
전 지금 눈 앞이 안 보여요 미칠 것만 같아요

4년 전
헐잠만 엥??????? 헐 무슨일
4년 전
와..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오ㅏ우.. 대단하다..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
와 나 미챴나 아깐 화났는데 지금은 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남편이강영현  My day 식스
타팬인데 하나도 재미없어요...
4년 전
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
ㅋㅋ 웃기세요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 웃음거리로 소비되는게 별로 좋게 보이진 않네요..
4년 전
엥....; 하나도 안 웃기다
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 타싸측에서 일부러 조롱하려고 만든 드립인데요
4년 전
이런글 때문에 팬들만 멘탈 터지죠
4년 전
하나도 안 웃겨요 진짜 ㅋㅋ
4년 전
sagittarius  사수
웃긴데 ㅋㅋ
4년 전
펭나잇  엣헴
팬들은 아직도 안믿겨지고 충격인데 이게 웃긴가요..
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
프사 믿거..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
하나도 안 웃김
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
조롱 같은데
4년 전
ㅋㅋ 눈치도 정도껏,,,
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
오우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히비  ㅎㅎ
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저런 드립 생각해내는 사람은 대단한 사람ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 조롱이에요 딱봐도 조롱아님. 혼전임신이 뭐 죄도 아니고 저 드립은 전혀 문제될 것 없는데요?
4년 전
표현력 보소ㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전