자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 30171l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

edmmer  쿄-쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기에 빠지면 답이 없다  그건 바로 나
아 왜 읽는데 목소리가 들리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자명하겤ㅋㅋㅋㅋ
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두곰
아 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
박계  WIN:D
아니 누가 녹음본 틀어놓은 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
히뽕
나도 모올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 정말 중요한 시험을 앞둔 학생과 함께 걷는 참 강사죠 실검 뜨신 분은 커리어 탄탄히 쌓아서 뜬 것보다도 외모로 확 뜨신 분이라 경솔했던 듯...
이분도 댓글 알바로 얼마 전 이슈됐어요..
•••
헑 그럼 역시 수학은 ㅎ..
•••
음음 근데 ㅠㅠ 선생님께서 하셨다기보단 회사에서 한 것 같아서ㅠㅠ
•••
근데 쌤들도 알았겠죠 ㅠ 그걸 알고 가만히 있던건...
•••
그때 게시판으로 언쟁한 거 보셨나여,..? 그거 보면 좀 애매해서요ㅠㅠ
•••
펭 수 야  세상의빛과소금황민현
대성 자체에서 댓글 알바 푼거라 선생님들은 모르신거 맞아요
•••
펭 수 야에게
와우... 요즘엔 학원에서도 댓글알바를 쓰나보네요ㅠ
•••
헐 누가 실검 떴었나요?
•••
주예지 선생님 말씀하시는 거 같아요
용접공 비하 발언으로 논란되셨거든요

•••
헐 저인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 고래고래님은 되게 뽀얗네요
•••
엇 그러게요 저 되게 뽀얗네요ㅋㅋㅋ
•••
펭수는생각이없어요?  네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃수염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔!!
왜 음성지원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
투블럭의 여집합....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도
Libera Calderon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔 오십육
딸기쿵야  🐰🐔🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신인개그맨들이냐?  sf9 김인성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gooreum_seng  댕셍
강도가 구구단을 왜 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아항항항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문경찬  KIA No. 35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
權 志龍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SBC 이화신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성이..들리는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 민슈가  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
아니 이분 강의 들어본 적도 없는데 알 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
저게맞는말이죠 공부가하기싫어 기술직하는게 아닌 공부가 맞지않아 기술직을하라는 저 말씀... 크으으으
고양이방구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 선생님!
lm_____ltm  공계
강도가 칠팔하면 오십육 대답해야한다니zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HappyLittleKid  방탄소년단
칠팔 오십육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황유주  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가노
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX (N)
강도가 구구단을 왜 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한석원마스터ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아니 선생님! 할때 가슴에 두손얹어야함
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋ이분 영상 드르륵밖에 안봤는데도 음성지원 되는 거 무엇ㅋㅋㅋㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이치
아니 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 공감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아낰ㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠로다니 학원  最強
아 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떡해 현웃터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 본적이 없는데 저렇게 말씀하실거같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔 오십육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠체
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 음성지원 트셨냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래맞아
저분 외모만 믿고 외모덕으로 뜨신분 아닌가요?참내
선생님 목소리로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  🐾
ㅇ음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠바방  찬미티티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들리네여
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한석원ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐큨ㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔!
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예썰미
칠팙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
왜 목소리가 들리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요아빠  에세푸나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔 오십육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
강도가 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
같은 말이라도 이렇게 말할 수 있죠! 아 다르고 어 다르다
짠소리  왜너울나울
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살다살다 이래 음성지원 잘 되는건 첨이네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
우주곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공블리  공효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 RM
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시야  호랑해
구구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리가ㅜ들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안광지배철
앙팡이
아 진짜 울면서 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽쉐리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹크스
아 자문자답 너무 웃기다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시완시완
아ㅋㅋㅋㅋㅋ깐석원쌤 5년 지났는데도 음성지원 되는 거 무엇
아진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 목소리가 다 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅇㄴ이거보고 유튭에 검색하러갔더니 검색어들 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개냥e♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생 음성지워뉴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비교 되네욬ㅋㅋㅋ
공쥬는힙스타  ☁︎
기여우셔ㅠ
딸!!!!!기
아 심지어 2배속된 목소리로 들림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울어욬
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋ
팡이세상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 그립네요 저 목소리,,,
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
오십육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
석원찡 음성지원된다
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
드르륵이 안돼 드르륵이
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
와 왜 음성지원 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JULYJ
이거 윤도영쌤 버전도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨어500
드디어 여집합님의 이름을 알게 되었습니다 좋은 정보 감사합니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 21:01 ~ 1/23 21:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 21:00 ~ 1/23 21:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation