공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 119754l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 나 썩었다
4년 전
...전 모릅니다 모를겁니다
4년 전
Nya
????????
4년 전
흑5....젠장
4년 전
세상에...
4년 전
원홀 뽜이브스틳
4년 전
Nya
제발 누가 알려주세여...
4년 전
아..
4년 전
대박..
4년 전
밑에 은색을 두번째짤에서 봤네요...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
엥 짖짜 뭐지
4년 전
알려조요 ㅠㅠ
4년 전
안~텃쪄요~!  부딪힐것같으면RUN
누가 좀 알랴주세여......plz
4년 전
4년 전
33..
4년 전
갱뱅이예요
4년 전
검은 색의 큰 볼트 5개
볼트와 색이 다른 작은 너트 1개....

4년 전
파이브썸이여
4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
파이브썸이 가능해요..?
4년 전

설마....어떻게 저걸보고 그런생각을.....
4년 전
5개의 기둥
1개의 블랙홀

4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
아니 저걸보고 그런 생각을 하다니..ㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세상에
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
난 썩었다 안녕하세요 썩은자입니다
4년 전
움??이해시켜주세녀ㅜㅠ
4년 전
?? 무슨 뜻이에요??
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르시는 분들은 그대로 살아가시면 됩니다 ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어쩌다 바로 알게 됐을까
4년 전
챠라  🌈
알려주쎄요 ㅠㅠ 궁금해요
4년 전
네... 저는 썩었어요...
4년 전
Agust D'  930309
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... (다시 종량제 봉투로 들어간다
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
쓰레기통이,,,,,
4년 전
와...;!
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
지금 바로 들어갑니다......
4년 전
와 바로 이해한 저 자신이 너무 놀랍네요.....
4년 전
챠라  🌈
아 저도 껴주세요 아무나 알려주세요!!! 궁그매서 여길 못 나가고 있잖아요!!!
4년 전
챠라  🌈
아... 굳이 놀랄 것도 아니었네요 먼가 더 대단한 걸줄
4년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
나도 나름 썩을대로 썩었다고 생각했는데.. 뭐지.. 궁금해..ㅠ
4년 전
.....맞네 내가생각한게. ...
4년 전
22....
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 썩었어요 ㅜ
4년 전
와.. 진짜 3초만에 이해한 나 자신 정말 대견하네요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아...
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
하드하네요
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
그와중에 색깔까지는 캐치 못했었는데 댓글보고 알았으니,,저 재활용정도는 가능하겠죠..?^^*
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
헉 저도 색은 이댓글 보고 알았어욬ㅋㅋ 같이 분리수거장으로 들어갑시다....
4년 전
엄하게 생각한 사람들 일상생활 가능한가요???
근데 왜 난 한방에 이해간거지..

4년 전
구체적인 게 좋아,,, 다 말해줘 나에게,,,
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!
4년 전
못 다섯개? ㅠㅠ 이해시켜주실분 😭😭
4년 전
난 절대 모르겠지하고 들어오자마자 알아챘다 ....
4년 전
ㅎ....들어왔는데 내 취향이 나온 기분이란...
4년 전
1초컷 이해
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
보자마자 0.1초만에 이해함^^ 이왕 쓰레기통에 들어가는게 재활용 쪽으로 들어갈게요
4년 전
22...ㅠㅠㅠ
4년 전
음~ 하고 바로알아차린 나자신...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
사이즈가 안맞는거 같은데...
4년 전
뭐죠??
4년 전
허...
4년 전
??...
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅎ..
4년 전
뭐죠..답을알려줘요...
4년 전
아..이해해버린 제가 싫습니다ㅠㅠㅠ 이건 뭐냐고 물어봐도 대답하기 넘나 숭한거라.. 모르시는게ㅠ
4년 전
와ㅏ우..
4년 전
와... 아직 깨끗한 부분이 남아있었구나
4년 전
뭐에요??ㅠㅠ모르겠어요ㅠ
4년 전
아앗
4년 전
썩을대로 썩었구나 진짜 아후
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
하나의 hole에 다섯개의.. 네.. 그런 뜻인 거 같아요..
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
에휴
4년 전
진짜 뭐지..? 나 쓰레기라고 자신하고 살았는데 모르는 게 있다니..
4년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
안녕하세요. 타는 쓰레기입니다. 조만간 소각로에 들어가겠습니다ㅠㅠ
4년 전
그거 맞나요...? 여러명이서...?
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
저 진짜 모르겠어요... 대체 왜..?
4년 전
댓글 보고도 모르겠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5...p...ㅎ...ㅏ..ㄴ...번...ㅇ...ㅔ...
4년 전
네?.......세상에.............오....저런......
일단 지나치실 수도 있었을텐데 알려주셔서 감사합니다 :)

4년 전
뱅뱅뱅..빵야빵야...갱갱갱...
4년 전
IZ*ONE 채원  보고싶어채원아
그래도 나름 순수한것 같아서 다행이다.,, 근데 뭐예요??
4년 전
이해하려고 하니까 알겠다... 그냥 사진만 봤으면 몰랐을듯....
4년 전
댓글보고 알...정말...쓰레기까진 아니네^^!
4년 전
어허허.,나는쓰레기야..
4년 전
아...이런...
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅋ...하...
4년 전
왜이렇게 기분이 나쁘지
4년 전
반했음  😍
뭐가 야한거지 이건 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상샤이니  파워덕질
짱난다... 보자마자 알았네.....
4년 전
^^,,,,,
4년 전
빅스 RAVI  I'm your light
아...??? 설마했는데 예...???????
4년 전
loseeeee  Winnnnn
볼트와 너트라....ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
뭐가 야한거지?
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
아하 검은색 볼트인 이유가 있군
4년 전
내가 썩었다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
추측은 갔는데 제 생각이 맞나보네요 헣ㅎㅎ허헣ㅎ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 썩었나
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이해한 내가 싫다........
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
와 바로 이해함..... 쓰레기통....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭔진 알겠는데 일생가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후고구려의 후예  조용히 하쇼 기침 나니까
22 뭔진알겟는데 일생가??
4년 전
6ㅔ군요
4년 전
크기가 안맞는데,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
ㅎ...
4년 전
뎡삐  이루리라 🌟
? 뭐에요 이게?? 뭔지모르겠는데..?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
모르쇠(;)  보라해
너트 보기 전까진 몰랐는데... 보는 순간 이해해버렸어요................
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아오
4년 전
와 이런 거 보면 진짜 빠지지 않는데 진짜 상상도 못했네 덜 쓰레기가 된 건가
4년 전
알긴 알겠는데 말 안해주면 저런 쪽으로 생각도 안 날 사진인데요....? 일생가...??
4년 전
와 나 아직 쓰레기 아니었구나
4년 전
이걸 모르다니 전 아직 멀었네요 휴.. 나란 순수한 사람
4년 전
....?
4년 전
내 뇌가 단단히 썩었네...
4년 전
아앗..........
4년 전
어....저 쓰레기 통에 들어갈게요.....
4년 전
뭐지???
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
근데 볼트와 너트 / 숫나사 암나사 로 구분하는 자체 부터가 야한거에여...
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 공부하면서 수나사 암나사 보는데,,, 내가 생각한게 맞는건가,,?하면서 대혼란
4년 전
와 썩었다...
4년 전
와 배그 수손 생각부터 난 건 찐으로 중독이라는 거겠지
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
좀 모르고 싶다
4년 전
애인한테 물어봐야지..
4년 전
난..글렀어
4년 전
코레일  한국철도공사
설명을 듣고 납득은 했지만 어떻게 그렇게까지 발상을 할 수 있는지 놀라움..
4년 전
4년 전
뭔지 알긴 하겠는데 저거보고 야하다니.. 그 말 없었음 이해 못했을거에요..
4년 전
Yeony  사랑해
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
333...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
55...
4년 전
주섬주섬....
4년 전
쌍월지야  trouble_diary
ㅋ,,인터레이셜까지 생각한 저눈 이번생은 글렀네여,,
4년 전
오우야
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
이해하기 어려운 분들,,, 볼트와 너트를 어른들이 숫놈 암놈이라고 하는 경우가 있습니다... 이상입니다...
4년 전
와 저걸 이렇게...? 놀라운 세상ㅇ0ㅇ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
크흠...
4년 전
일상생활 가능한가요 저분ㅋ.ㅋ.ㅋ.....
4년 전
쎄다
4년 전
20051106  슈주찐덕후
앗 난 왜 이해했지..
4년 전
아니 들어가지도 않을 거 같은데...
4년 전
ㄷㅁ이라서 더 야하다고 생각하는거 같아요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
와 저걸 보고 저렇게 생각한다니...
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
이건 제목이 잘못이네요 제목을 저렇게 적어놓으니까 그렇게 보이는 거임 아무튼 그런 거임...
4년 전
아무리 야하게 생각해보려고 해도 안되는데ㅜㅜ 설명좀 해주세요ㅜㅠㅠ
4년 전
남5 여1 이라는건가요 굳이따지자면 오마이갓 바로생각해버렸어
4년 전
엇 근데 애초에 저거 학교에서 배울때 남자 여자 라고 배웠었던 기억이..! 그리구 군대에서도 남자 여자 라고 말?한다고 남자친구가 말해줬었어욘,,,,,!
4년 전
와 나 진짜 썩었다
4년 전
하핫
4년 전
제목 아니였으면 몰랐을텐데 제목 보고 사진 보니까 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 고전이죠
4년 전
Daffodil  Lidoffad
22....
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
아니 야하다는 말 업스면 이상한 생각 안 들었을텐데,,,,진짜,,... 진짜로
4년 전
보자마자 알다니...나란 슬액희....
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
더러워....
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
제 쓰레기력에 감탄하고 갑니다 전 이만 쓰봉에 들어가서 잘게요 차마 이불은 못 덮겠네요
4년 전
하... 보자마자알다니... 게다가 검은색이라니..
4년 전
大の 智  
하하하
4년 전
大の 智  
근데 야하다는 말 안 들었으면 몰랐을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보려고하니까 유추된거지
4년 전
진짜 별로다,,,
4년 전
Suz
진짜 이해하기 전으로 돌아가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
하하..하..하...
4년 전
너무 커서 안 들어간다고만 생각했는뎁
4년 전
유미란  남도일 여친
아... 첨에 너트를 유리구슬러봐서 이해못함ㅋㅋㅋ 너트인거 알고 바로 앗하
4년 전
^_^ 전 모릅니다... 모르는데.. 진짜 모르고싶다
4년 전
레꼬단이 된 이후로 모든게 이해되기 시작했다....!
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
?????저만 모르나요..
4년 전
아 와...
4년 전
넏앤봁가 ㅅ드립인거 알아서 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 이름도 암나사 수나사인데.... 수업들을때 먼가 숭했던 기억이,,,
4년 전
아니 제목때문에 연상이 되서 그러치 생각없이
보면....생각이든다...

4년 전
수직 디귿디귿이 아닌가여..
4년 전
한 번에 이해하는 내가 싫다
4년 전
더워요더워  그러니까 아아주세요
색부터가.....큼큼
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
모지????!
4년 전
하 촤
4년 전
원래 이름부터가 숫나사 암나사인 것을,,,
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아....^^
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
사이즈가 안맞네여....ㅎ 저 이거 왜 이해한거죠
4년 전
뭔진 알겠는데 야하다는 생각은 안드네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ 하.. 나 왜 이해하냐ㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
6p...
4년 전
뭐지 하다가 댓글보고 바로 알았어요 색깔 보고 설마 했는데...
4년 전
정말 설마설마해따..
4년 전
뭔지 알것같은데 정답이 아니였으면 좋겠다^^
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
야하다고 했으니 억지로 야하게 해석해보긴 했는데 그냥 사진만 보고도 야한 생각이 들었다면 진짜 일상생활 가능한건가 궁금하네요...
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
저걸 보고 야하다하면..에혀..
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
야하게 보려고 하니까 그렇게 볼 수 있겠는데 그런 말 없으면 절대 그렇게 못볼거같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원식은  라비다
앟....
4년 전
donut  ?
으핳
4년 전
?? 일상생활 어떻게 하세요?
4년 전
.......하
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
볼트와 너트...ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 몰라요..모를래요.....
4년 전
펭나잇  엣헴
그냥 크기가 작아서 안들어간다는줄
4년 전
INFP  인프피인간
색이 다른게 왜요...?
4년 전
아..
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
모르고싶네요...ㅠ
4년 전
하리보잴리  🧸
알았는데 하나도 야하지가 않은,,, 늙은이가 되어버렸꾼녀,,,,
4년 전
볼트와 너트는 원래 남녀 생식기의 은어로 쓰입니다
4년 전
이런쪽으로만 발달되는 내 머리....
4년 전
그렇게까지 남사스러울 건 아니지 않나여,,,?
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
근데항상 저거구분할때 암수로 구분해서 좀 들을때마다 좀그렇긴하더라그여
4년 전
이해는 바로 했는데 정말 일생가?...
4년 전
아 설마
4년 전
와 제가 이렇게 썩었다고
4년 전
아니 진짜 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
...난 썩었어
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
제목이 야하대서 겨우 알았지 사진만 봤으면 그냥 너트한개에 나사 여러갠걸요 뭐 크흠크흠
4년 전
진짜 예상도 안 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
일상생활 가능 하신가여..?
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
저만 배그 수직 손잡이 생각했아요 ..?
4년 전
뭔 말인지 모르겠는데...
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
원래 볼트너트가 그런?은어 라서....라고 합리화를 시키고 싶어요..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
네에??? 오우야...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
이해 하긴 했는데 일생 가...?
4년 전
내가 썩었구나
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
?
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
제목만 아니었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 색도 안 맞고 수량이 부족하다고만 생각했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라에갈  1440
너무 확대해석
야하다고해서 그렇게만보임

4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
야하다는 말이 없었으면 그냥 볼트와 너트로만 봤을텐데...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
아 첨엔 이해 못했는데 댓글 보고 이해함...ㅎㅎ...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
이런 생각을 시작한 자와 이걸 이해한 나는 일상생활 가능한 건가요?
4년 전
프레리 도그  수능특강
쓰레기봉지 짤 있으신분...?
4년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
보자마자....네...그렇군요....예....
4년 전
아 상상해버렷다
4년 전
ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
야하다는말 없음 저도 몰랐죠~~

4년 전
저만 이해ㅜ못했나요
4년 전
또 나만 모르지....
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
수직손잡이....?
4년 전
ㅋ아 바로 이해했어요 아,,
4년 전
스스로 쓰레기봉투 안으로 들어가겠습니다....
4년 전
이야 이걸 이해하네 나 자신,,, 글렀다 이번생은,,,,,,
4년 전
아 무슨 소린지 대충 알아먹은 게 더 빡침
4년 전
이해한 내가 싫군
4년 전
이해는 했는데 색은 뭔지 모르겠어용 ,,
4년 전
색은 뭐져? 인종인가?
4년 전
히비  ㅎㅎ
바로이해함...
4년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
더럽다 나레기...ㅜㅠ
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
저만 이해 못했나요...
4년 전
흑색이랑 크기가 큰것도 있구요...
보통 볼트는 숫놈
너트는 암놈이라 하거든요...

4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
이게 왜 야한거지....
4년 전
색깔 빼곤 이해되는데 색은 왜요...????? 넘 궁금
4년 전
와 쓰레기통이 어디 있더라....
4년 전
댓 보고 이해함
4년 전
B1A4 신동우  빅스
이해해버렸는데 일생생활이 가능하신가요,,,
4년 전
쓰레기봉지 얼마인가요?
4년 전
에그머니나...원홀 몇스틱이여.....죽어요....
4년 전
응?? 뭐지..
4년 전
뭐야 또 나만 몰라...(소외감
4년 전
와 저거로 제목도 지을수 있을듯..............
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
내 취향
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
보자마자 이해한 내가 싫다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 심지어 하나 더 나가서 저 볼트랑 너트 끼워서 요란한 짓 하는 거 생각했어요...ㅋ 구슬마냥 그냥 볼트랑 너트로는 생각도 안 함
4년 전
adf
아....바로 이해해버렸다....
4년 전
양정화  성우
뭐가 야해요?
4년 전
ㅎㅇ 5명... ㅂㅇ 1명.... ㄱㅂ... 가방...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
????? 와우내... 더 분발해야겠다
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
???왜죠
4년 전

4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아니야. 아니야. 알지마. 제발. 잊을거에요
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
오,,,오,,,,이해해버렸다,,,,,
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
야하다는 말만 없었다면....
4년 전
으 야하다는 말 때문에 이해는 했는데 안야하고 기분만 나빠요
4년 전
생각나  상균아💙
야하다니 당연히 이해하죠...
4년 전
엠블랙  양승호
근데 저걸 야하다고 처음에 생각해 낸 사람이 대단한듯
4년 전
하하ㅏㅏㅏㅏ하ㅏㅏ하하하하ㅏ
4년 전

4년 전
일상가....?
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
저도 ... 모름
4년 전
무슨뜻인진 알겠다만......저런걸 야하다고생각하는게......
4년 전