이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
MANSAE ll조회 21621l 0

롤하는맹구
얘 뭔일 있었어요? 나만 모르나요...
레이겐  모브사이코 2기
인포 반말 안 돼요...!
•••
근육쿠키
무슨 일 있었어요???
Enamored  JYJTVXQBTS
저 영상 계속 보는 건 조회수 올려주는 꼴,,,
뿌루뿌루  뚜루뚜루
오 또 무슨 일 있었나보네,,
무슨일 없어요... 유독 저 유튜버한테 댓글에 과한 느낌이 있어요
무슨일 많아여ㅕ 사소해도 많아서 그런듯요
•••
제가 말한 무슨일은 영상 업로드 후 4개월동안 이라는 말이었어요
사람마다 느끼는 개인차가 있겠지만 제가 느끼기에 저 유튜버에겐 유독 도 넘는 악플과 비판을 넘어선 비난이 많은거 같아서요 ...

•••
저도 그렇게 생각해요..
•••
인생이왜이럴가
저분을 왜 저렇게 싫어하는거죠..? 악플도 도 넘는 것 같고ㅠㅠ 마음아프네요...
마멜공주
걍 슈기는 그동안 사건+사건+사건들이 모여서 팍 터진 느낌...
남궁씨
슈기도 말 많았지않나요..
무슨 일이.있었지
에쥬니  0613
논란이 있었던 건 사실이지만 논란과는 무관한 인신공격도 많이 보이더라고요...
kanetv8
침뱉었던게 이사람이었나요....?
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
민연키  맞등하실래용?
또 뭔일이 있었나보네여... 저분은 예전부터 논란 많았어서.... 인신공격은 나쁘지만
박지훈(529)
도가 넘는게 너무 많은 느낌....
와들스  얘가 와들스입니다
사건이 크긴했죠.. 그 뒤로 모든 영상이 좋게 보이진 않더라구용..
dew131114
제가 아는 건 그 친한 비제이 분들 끼리 뭐하다가 저분이 좀 화날라했는데 시청자들이 부추겨서 막 밀가루 던지고 뭐하고 막 그러고나서? 그 다른 비제이분 아내 비싼 가방에 김치 넣고 어쩌고 저쩌고 한건데 또 다른 게 있었나보네요 ㅠ
공유_  공지철
무슨 일이에요...?
헌터X헌터
불쌍하네요.... 왜 사람들은 악플 못 달아서 안달일까요.. 보니까 거의 다 심한 욕설+ 조롱이던데.. 악플러 거의 다 연령대가 어려보이던데 참 암울하더라구요..
BMO_  하.하.하^^*
김치 명품가방에 버무린 비제이가 이분이구나
초코오레오
악플 다는 사람들도 똑같은 사람이란걸 깨달아야할텐데 자기들은 정의구현하고 있다 생각하는게 너무 웃기네요
수분크림  촉촉
22 그러게요
•••
가을의 수요일
도가 지나쳤죠
라스트
비난과 비판 좀 구분하십다
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
그 어떤 무엇도 악플을 절대 정당화할수없어요
Rebecca
뭔가 과하게 욕먹는 느낌이예요 솔직히 유튜버하는 비제이 중에 더 심한 논란도 많은데...
전주 비빔밥
대체 무슨 일이 있었던 거죠...?
pH__1
과하게 욕먹는건 팩트인듯
케이팝 신도시
무슨 일이 있었던 걸까용
jiboe
과한 느낌은 없지 않아 있지만..논란이후 방송에서 요즘 나락의 길을 걷고 있는 슈기입니다~이것도 별로였고...그동안 논란많았던 것도 사실이고
범죄자도 아닌 사람을 저렇게까지 싫어할 수 있는게 신기하네요..
송태경  Love or Hate
유튜브는 쉬지만 아프리카 방송은 계속 한 걸로 아는데 아닌가요?
안녕, 낯선사람
활동 없는 동안 계속 저런다는 게 좀 과해보이기도 한데, 뭐 없던 일 누가 만든 것도 아니고 워낙 이제까지 본인이 해온 것들이 누르고 있다 터진 느낌이라... 오히려 슈기가 이렇게 유명해지고 공중파 나가고 이러기 전에 터졌으면 후폭풍이 덜 했지 않을까 싶기도 해요.
lucifero
해왔던 행동때문에 싫은건 사실이지만 굳이 찾아가서 악ㅎ달고 싶진 않음
그래놓고 악풀때문에 사람 죽으면 또 그제서야 너무 했냐느이 이정도는 봐줄 수 있은거 아니니 옹호인척 댓글달고는 또 다른 쪽은 악플달리거 있겠지

푸른 밤 종현  입니다.
근데 악플 진짜 심해요
은는이가
아프리카도 안하나요??
아프리카도 안 하고 계세욤
•••
후후히히
유튜브 닫고 아프리카는 해서 그런 걸로 아라요
Ti amo
무슨 일 있었나요...? (이름만 알고 유튭 안보는 1ㅅ)
슈기님
별일 없어요 예전에 있던 일들이 그냥 재조명되고 욕하고 다시 재조명되고 그러다가 휴방하고 유튜브 댓글 저렇게 된 겁니당
안타까울뿐...
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 그렇게 싫으면 아예 클릭 자체를 말지 굳이 싫어하는 사람 조회수 하나라도 더 올려주면서 저렇게 말하고싶을까,,,,
전정국 와이프
슈기 인성은 둘째치고 맨날 먹는 메뉴가 같아서 이제 안 봐요
꽃수염
인신공격 제에에에에에에발좀 안햇으면
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 11:51 ~ 2/25 11:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 11:50 ~ 2/25 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation