이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마카롱꿀떡 ll조회 23634l 0

치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
저도 한 스무 번은 본 것 같아요,,,
박세렌  박세렌 사랑해
나은이 천상 아이돌... 컴백 좀 해주세요...
미유  🥀
유나랑 나은이 직캠 진짜 생각나면 찾아서 보는데 그런 사람이 나뿐이 아니었다는겁니다..
미유  🥀
에이프릴 3월 컴백이래요ㅠㅠㅠ제발 올해 자주 보자 에이프릴 데슾 일해ㅠㅠ
•••
이건머야
저도 추천동영상 뜰때마다 들어가서 봐여 ..
페니엘  기다릴게 bro
전등 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언뜻 배우 문채원님이 보여요.. 넘예 ㅠㅜ
유넷
예쁜 게 죄라면 나은이는 무기징역
ITZY 신류진
신유나!!를 외치며왔지만 이나은직캠도 50번은 봄ㅠㅠㅠ 나은이 얼굴 음색 너무 유잼
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
썸네일 진짜 예뻐서 ㅜㅜㅜ
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
아 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
헐 아까 점심때 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온김에 또봐야징
고준(김준호)
역시 가수는 가수구나.... 드라마에서 볼때는 와 이쁘다...했는데 무대에선거보니까 이쁘고 지구뿌시고 혼자 다하시네
호서기꽃
그럴만두.....
갸륵끼룩
저도 진짜 꾸준히 100번은 본 것 같아요.. 나은이 무대 너무 잘하고 예쁘고ㅠ 노래도 잘하고ㅠㅠ 최고..
지온
사랑해 이나은...
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헉 진짜 입덕영상이네여
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
분명 본 건데도 맨날 관심동영상 같은 거에 뜨면 일단 누르고 봄 매일매일 봐도 새로운 이나은 얼굴✨✨
IU (이지은)  930516
이나은일줄ㅠㅠㅠ 조회수범인 나도있어 나은아ㅠㅠ 이나은 직캠 안 본사람 없게 해주세요
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
제발 나은이 무대 좀 세워줘요 데스피
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상은진짜 추천영상뜰때마다 들어가서 봐요
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
우리 김하 여주다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
엔시티 런쥔  NCT
저도 너무 예뻐서 엄청 봤어요..
Mondschein
이거 진짜 입덕 직캠 중에 최곤거 같아여....
별에서왔어
아나은이넘예뿌다구요ㅠㅠ
704호  꼭 행복해야 해
웃는게 너무 이쁘다,,
겸둥잉
진자 노래 찰떡 저노래좋아했는데 컴백언제하나요
본문에 나은이가 2위라길래 궁금한 건데 여돌 1위는 누구인가요??!
ㄹㅇ 이 직캠이랑 있지 유나 입덕직캠 두 개 레전드,,, 너무 예뻐요
태태형아
저도 이 영상 여러번 봤어요..
소망  윤아야 좋아해❤️
대박이드아앙.............
1시14분
주접미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기맹수챙
예쁜 게 죄도 최고지만 개인적으로 이 직캠 진짜 쩔어요....
https://youtu.be/Z5c2KDyRmgA

잘츠부르크
개인적으로 예쁜게 죄 노래 넘 좋아요...
엠카에서 이효리 코스프레하고 예쁜게 죄 부르는 무대 너무 좋아요

근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅇㅈ 어하루 보고 나은님한테 빠졋음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이비복스  냥냥
나은이 사랑해ㅠㅠㅠ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진심 세젤예ㅠㅠㅠㅠ빨리컴백하자 에이프릴
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
토5끼
신유나 직캠이랑 나은 직캠은 진짜 챙겨봅니다 ㄹㅇ 비타민이 따로 필요없어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 인구의 반은 주접킹들이 접수했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
유튜브에 뜰때마다 들어가서 얼굴 구경함ㅎㅎ
헉 이뿌당..ㅠㅠ
백현a  백현아
생각날 때마다 보는데 매일 생각해서 큰일...
진짜 예쁜게 죄면 이나은은 무기징역...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 267 JOSHUA95 02.19 14:01 69008 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 5:01 ~ 2/20 5:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation