이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
따온 ll조회 11406l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
펭수도 제작진도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
미유  🥀
이거 너무 감동,,
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠나나나
펭수..넘 귀여워
따라와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그믐
아이고 귀여워라ㅜㅠㅠㅠ
kanetv8
엌ㅋ 구이ㅕ워 진짜 다 귀여워
°GOLD_EscA°  루나틱하이는 행복해야한다.
헐 이고 영상있나요...?
오춘발
벤틀리 펭수가고나서 찾는것도 귀여워요ㅜㅜㅜ마음을 천천히 여는 우리 벤ㅜㅜ
리틀믹스  Power
우리 펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘 스윗펭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜ
벤츄리
펭윌벤져스 짱ㅠㅠㅠ
백 켠  Fearless
귀여워요 ㅠㅠ 동심 지켜주기 위해서 흑 ㅠㅠㅠㅠ
성규형
쟤 날개도 작은데....이게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌렴진짜 말 너무잘해❣️❣️
이준호
헐...ㅠㅠㅠ
헉 펭수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이야
푸딩이  정세운 기타
이거 보는데 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도경수 와이프  도경수 처돌이
와 진짜 넘 따숩다....
인절미구이
와 감동....
남극펭빼어날수  엣헴 엣헴 신이나
너무 똑똑하고 감동적이야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 펭수 최고야ㅠㅜㅜㅠ
다정한 온도
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
o_o
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈까스잔치
헐 펭수드론 ...
짅연  02/21 방탄컴백
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 남 준 .
하트미뿜뿜
왤케 찡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HIGHLlGHT
아구ㅜㅜ
T1001101(TM)
뭔데 눈물나죠..?ㅠㅠ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
귀엽고 감동 ㅠㅠ
o.t.y
펭수는 사람 마음을 너무 잘 파악하고 보호해주는거 같아서 더 호감이고 인기 비결중 하나라고 생각해요
와..이걸... 펭수도 제작진분들도 정말 대단해요 .
스티치언니  BTS World
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 날개도 작은데에서 ㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 감동적이네여ㅠㅠ
Tell me what to do
이거 보고 진짜 눈물날뻔했어요ㅠㅠ 펭수 감동이야....
뜨물셋
펭수 왜 고추 까맣냐했을 때 뭐라했어요???????
꼬리라고 했어요
•••
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭수야
최승철(SEVENTEEN)  SVT
펭수 사랑해
Moonstone
펭귄 원래 못나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바(52)  오방있 조아
헉 너무 귀엽고.. 귀여워요..ㅠㅠ
임토닥  토닥토닥 쓰담쓰담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 아 윌리엄이랑 펭수 둘다 심쿵 ㅠㅠㅠ
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅠㅠ너무 감동적이에요ㅠㅠㅠㅜ
어도
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
빵야  조승연 사랑해
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
허류ㅠㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 22:32 ~ 2/22 22:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 22:30 ~ 2/22 22:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation