이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 7116l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
GIF
👏👏👏👏👏👏👏

SCAPPY
본새그자체
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~💜💜💜💜💜💜💜
뿌까꾸꾸
역시 방탄은 계획이 다 있구나
들이켜 방뽕 한사발
o0선인장0o
민스트라다무스
호석씨  호석만의꽃길이될게
(방뽕에 취해 사망)
애옹융기  짐니
역시 내 남편들
윤두준 김남준  건국해⭐
38초 동안 행복하셨죠?
•••
2분 동안 행복하셨나요?
•••
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
크으으으으 멋있어ㅜㅜ💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

자두곰
GIF

BT21타타  💜보라해💜
서로가 본 서로의 빛  소우주
GIF

공기청정구기
크으~~👍
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
GIF
사랑하고 존경합니다💜💜💜💜💜💜💜

귀리보이
이 정도면 정말 말하는대로 다 이루어지는 방탄...!
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
👏👏👏👏👏👏
사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`)
붕어싸만코
방탄 이미 짱먹었지만 더 먹어ㅠㅠ
김남준건국해
아... 너무 멋있어요 진짜..
_BTS  비욘더씬
진짜 간지 어떡해...
Cat
너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기야좋아해
윌비백!!!!!!!!!!!!! 아악 방탄 사랑해애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나의 화양연화  방탄소년단
GIF
이때까지 해온 노력들과 성과가 결국 목표를 말하고 이루는것에 근거가 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 남편들 잘 다녀와 사랑해
BTS 태태  @BTS_twt
20분 동안 잘 숨어계셨네요
•••
으음...? 사람들 착각하신 것 같아요
•••
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
방탄은 다 계획이 있구나~?
흠냐릥
무슨노래부르나용?!?
아 짜릿하다
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
그 저 빛💜
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
雪中梅  설중매 동백 수선화
GIF
갓 ㅜㅜㅜㅜ 그저 갓 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

BТS 진
뿌이뿌이뿌이
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
방탄.....사랑해.........
침침당한정꾸기  #정국이형이야
크으으으👍👍
헤르츠
진짜 누가 방탄만큼 해...... 짜릿
BTS 정호석  화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TSA  국제 스메랄도 학회
진짜 짜릿하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👍👍👍
3×2=6
데에에에에엄~~~~!!
방탄 그래미가요오!!!!!!!!!!!
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
이번에도 ㅇㄱㄹ 인줄 알았는데 아니어써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
그!!!!!!!래!!!!!!!미!!!!!!!!
구룸메즈  💜방탄소년단💜
뿌 뿌 뿌 뿌이~~~~~~~~
BTS 태태  @BTS_twt
화이트 동구래미 맘에 안 들긴 하지만 우래들이 가고 싶어했으니까ㅜㅜㅜㅜ
달려라V
아우 진짜 사랑합니다. ㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
멋지다 말한대로 이루어지는 것
하 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
역시 너희들은 ... (왈칵
해피홉_월드
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
이루어냈죠
KG
약간 그거같아요 운이 좋은 사람들의 습관ㅋㅋㅋㅋ
낑깡맛망개  팟찌밍
말을 뱉고 노력했을 수많은 시간들을 응원했고 지금도 응원하고있어
RUA
앞으로 더 많은 것들을 소원하고 욕심내줘요. 같이 힘냅시다
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
민스트라무스 그는 대체...
남준이부인
온몸에 전율 크으으으응
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 10:14 ~ 2/17 10:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 10:14 ~ 2/17 10:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation