이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개 ll조회 7144l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
GIF
👏👏👏👏👏👏👏

SCAPPY
본새그자체
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~💜💜💜💜💜💜💜
뿌까꾸꾸
역시 방탄은 계획이 다 있구나
들이켜 방뽕 한사발
o0선인장0o
민스트라다무스
호석씨  호석만의꽃길이될게
(방뽕에 취해 사망)
애옹융기  짐니
역시 내 남편들
윤두준 김남준  건국해⭐
38초 동안 행복하셨죠?
•••
2분 동안 행복하셨나요?
•••
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
크으으으으 멋있어ㅜㅜ💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

자두곰
GIF

BT21타타  💜보라해💜
서로가 본 서로의 빛  소우주
GIF

공기청정구기
크으~~👍
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
GIF
사랑하고 존경합니다💜💜💜💜💜💜💜

귀리보이
이 정도면 정말 말하는대로 다 이루어지는 방탄...!
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
👏👏👏👏👏👏
사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`) 사랑해 (´༎ຶོ^༎ຶོ`)
붕어싸만코
방탄 이미 짱먹었지만 더 먹어ㅠㅠ
김남준건국해
아... 너무 멋있어요 진짜..
_BTS  비욘더씬
진짜 간지 어떡해...
Cat
너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기야좋아해
윌비백!!!!!!!!!!!!! 아악 방탄 사랑해애애액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나의 화양연화  방탄소년단
GIF
이때까지 해온 노력들과 성과가 결국 목표를 말하고 이루는것에 근거가 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전정국 와이프
내 남편들 잘 다녀와 사랑해
BTS 태태  @BTS_twt
20분 동안 잘 숨어계셨네요
•••
으음...? 사람들 착각하신 것 같아요
•••
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
방탄은 다 계획이 있구나~?
흠냐릥
무슨노래부르나용?!?
몰라요!
•••
박지민윤기차가어둠을헤치고은하수를건너면발  태형아 보라해❤️
아 짜릿하다
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
그 저 빛💜
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
雪中梅  설중매 동백 수선화
GIF
갓 ㅜㅜㅜㅜ 그저 갓 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

BТS 진
뿌이뿌이뿌이
김남준여자친구
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
방탄.....사랑해.........
침침당한정꾸기  #정국이형이야
크으으으👍👍
헤르츠
진짜 누가 방탄만큼 해...... 짜릿
BTS 정호석  화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TSA  국제 스메랄도 학회
진짜 짜릿하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👍👍👍
3×2=6
데에에에에엄~~~~!!
방탄 그래미가요오!!!!!!!!!!!
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
이번에도 ㅇㄱㄹ 인줄 알았는데 아니어써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
그!!!!!!!래!!!!!!!미!!!!!!!!
구룸메즈  💜방탄소년단💜
뿌 뿌 뿌 뿌이~~~~~~~~
BTS 태태  @BTS_twt
화이트 동구래미 맘에 안 들긴 하지만 우래들이 가고 싶어했으니까ㅜㅜㅜㅜ
달려라V
아우 진짜 사랑합니다. ㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
멋지다 말한대로 이루어지는 것
하 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
역시 너희들은 ... (왈칵
해피홉_월드
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
이루어냈죠
KG
약간 그거같아요 운이 좋은 사람들의 습관ㅋㅋㅋㅋ
낑깡맛망개  팟찌밍
말을 뱉고 노력했을 수많은 시간들을 응원했고 지금도 응원하고있어
RUA
앞으로 더 많은 것들을 소원하고 욕심내줘요. 같이 힘냅시다
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
민스트라무스 그는 대체...
남준이부인
온몸에 전율 크으으으응
끾꺆
최고다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 4:10 ~ 2/25 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 4:10 ~ 2/25 4:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation