이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 사랑해 영원히 ll조회 18284l 1

으휴......
피닉스7
...? 제 최애 베트남 샌드위치가 언제 저런의미가..? ㅋㅋㅋㅋ
숲비
무식하면 용감하다더니 진짜네요ㅋㅋ
호잇호잇  잉피세봉
55555 ㅎㅎ
•••
그레이(Gray)  어디로 갈까요
아흥흥흥흥  아,그래요?

잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ 반미 샌드위치 짱맛있어요
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 마싯는딩
틀니 압수..
야매토끼
??아 설마 반미를 그 의미로......? 받아들이신걸까요....? 진짜...?
ONEUS  YouMakeUs
반미는 베트남어로 바게트...... 통상적으로 반미샌드위치로 쓰이지만.... 어우....
아이스 베어
?? 왜저러는거에요..?
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
틀니 이리 내세요 ...
윤기굥기  애--옹!
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱ오바마가 즐겨먹는 반미라니까 저분들 보기엔 당황하셨을듴...
KOO JUNE
으휴 한 사람들... 조용히하면 절반이라도 가는데 무식하긴.. 밴미가 얼마나 맛있는데..
워노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
유머일줄알았는데 디게 진지하네..........
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
스스로 부족함을 입증 중이네...
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
오바마도 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하백  하백의 신부
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
송편빈대떡
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빤미 조아
우야우야
으휴 ㅋㅋ 무식
저렇게 일괄적으로 아무도 모를 수가 있나요
저 중에 한둘은 알고 정정해줄 법도 한데 ㅎㅎ

주지훈’s님
음 전그냥 아 이분들 웃기네ㅋㅋ정도로만 봤는데 무식하다고 조롱까지 당하는건 좀 과한거 아닌가싶네요 자기들끼리 지지고볶는건 웃기긴한데 반미의 의미를 모를수도있다고 생각되어요
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joshua Kimmich
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
일상생활 가능하세요....?
착하게 살자!
드립인줄ㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
반미 맛있어용
조와
반미 짱맛 ㅠㅠ 먹고 싶어요
젠희  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
머야......ㅋㅋㅋㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뭐 왜저래요 진짜ㅠㅠ̑̈ 안쓰럽
현생와라랄
유머가 아니었다니
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 7:00 ~ 2/17 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 7:00 ~ 2/17 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 촉 O 486
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation