이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 33787l 1

가십걸  레이튼 미스터
과거가 사라지진 않겠지만 적어도 찢겨지고 상처받은 채로 열려있던 페이지 이제서야 조금은 닫을 수 있겠네요 사과 받으셔서 너무 다행이고 이제라도 알려져서 다행이네요
분홍빛하늘  꾸꿍따
공론화 되니까 이제서야 사과라니.. 방금 사과문도 보고왔는데 참그렇네요
GOT7 왕콩
와 댓글 없어서 깜놀
Cat
피해자 분이 정말 보살이시네요
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
앙영  박효신처돌이
남토리  남도현 귀여워🐹
백 켠  Fearless
Heeju. H  엑소샤이니
16.. 저같으면 저렇게 행동하지 못했을것같아요..
•••

꼬꼬댁꼬고꼬
힘들어하는모습이 과거에 자기 모습이 보인다는 말이 참 슬프네요
초코비
비슷한 상황이었던 친구들이면 피해자가 2명이상인거네요...?
제가제일예뻐요  인정하시죠? ㅎ
와,,,
•••
5명으로 알고있어요
•••
곱창고
너무 착하시다,,,
kanetv8
힘내시길 바랍니다 피해자분
WOODz___01  행복하자
제가 주는 벌은 여기까지입니다 와 피해자분 정말 보살이시다
Scar  Be prepared
와 피해자가 한명이 아니었네
돼지가되지
하늘님 진짜 너무 팬이었는데 진짜 나락으로 떨어지시네요.... 그래도 어쩌겠어요 자신이 벌인 일인데
피해자분은 정말 너무 보살이시네요 저라면 더 끝까지 내려보냈을텐데 깔끔하신 분인고같아요
•••
감사합니다  고맙습니닷
피해자인 분들이 대부분 마음이 여리고 착하시더라구요 저 글만 읽어도 느껴지네요.
계정주님 깔끔하시네요
올제
용서를 빌어도 피해자의 상처가 사라진다는 건 아닌데,, 아무튼 힘내셨으면 좋겠네요
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
에휴.... 진작 사과하지
복순
피해자가 한 명이 아닌것으로도 충분히 충격이네요..
피해자 너무 보살 ㅜㅜㅜㅜ
ㅣNFINITE
마음아프다...저도 경험자로써 너무 보기 힘드네요
121U
계정주님 항상 행복하셨으면 좋겠어요
녹즙짱
솔직히말해서 하늘한테 아무것도 당한거 없는 저도 너무 분하고 용서가 안되는데... 당사자인 이분은 이렇게... 정말 행복하셨으면 좋겠어요
백예린0310
학폭 피해자분들 모두 마음 건강히 잘 지내셨으면 좋겠네요.. 하늘님은 부디 진심으로 반성하고 미안해 하셨기를..
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
보살이다... 나였음 끝까지 물고 늘어져서 지옥 보냈다
mangg
나락으로 떨어졌다 뭐다 해도 어차피 돈 잘벌어서 잘 먹고살아요 하늘 걱정 할 필요도없다고생각함 본인이 뿌린만큼 꼭 거두기를
Roxane Mesquida  Plus beau
댕댕이냥  댕댕이냥
힘들어하는 모습에 과거 자신이 보인다는말 백번 이해해요 ㅠ 저도 그때 기억 지우고 기억 안나는척 지내고 있으니까... 가끔 이렇게 학폭글 올라오면 저도 남의 일처럼 그땐 그랬었지 이런생각하지 굳이 내일처럼 생각 안하려 하거든요... 피해자분들 다들 힘드시겠네요
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
학폭도 학폭인데 참....지금까지 폭로된 것만 봐도 저분은 걸어오신 모든 길에 걸림돌을 하나씩 만들어 놓은 거 같네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뿌린 대로 거두시길
댕댕이냥  댕댕이냥
계정주님 보살인것 같아요... 저같으면 저렇게 못했을텐데...
바다와 달님
참...그래도 되게 현명하신거같아요. 남을 미워하기보다 용서하길 선택하셧네요
뀨우꾸?
진짜 보살이시다.....
으잉므잉
용서는 더 강한사람이 하는거라는 말이 있죠..
진짜 보살이시다... 행복하시길 바랄게요
호두엄마
피해자분 정말 보살이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 1:43 ~ 2/20 1:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 1:42 ~ 2/20 1:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation