이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
어니부깅 ll조회 13854l 0

펭수 x GS25 콜라보 | 인스티즈

펭수 x GS25 콜라보 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
갈게요 무조건
펭수야펭랑해  펭-하!
쿠션 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
파우치인거죵?,
방석이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 자이언트해서 작아 보이는 거에요...!
•••
익힝  힘을쓰면서내는소리
헐 대박
•••
헐 ㅠㅠㅠㅠ사야지
7 보라해
오... 대박!!
너무귀엽다
규남이  성규가 귀여운탓인가
신주협
간다 산다 얻는다
귀염둥이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해리 포터
이거 사야해 이거
kanetv8
귀엽누 ㅠ
민윤기.SUGA  민슈가😼
헐 귀엽다
박로  
쿠션 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
하늘보리차
지에스알바생인데 .. 이글보고 알았네여
와 대박이네요.... 이번 콜라보...!!👍👍
헐 펭수 때문에 살듯
Life is sweet potato  삶은 고구마
헐~~~~~~~!!! 꼭 갖고싶다
PENGCLUB  펭하!
헐 방석!!!!!!!!! 무줙거ㅜㄴ!!!!!!
Lieu
갖고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ
bitter
쿠션은 나만의냉장고에서 스탬프 여러개 모아야 증정이에용 혹시 매장가서 달라고 하실까바...
혹시 어떤 거 구매해야 적립 되는지 아시나요? 어플 들어가봐도 안 나와서요 ㅜㅜ
•••
아직안뜬게맞아요 2월1일에 시작입니당ㅎㅎ 근데 바로 못하고 하루에 2갠가 3개씩 며칠 적립하셔야돼요.
•••
헉 ,, 품목은 아직 안 정해진 거에요??
•••
초콜렛류요! 발렌타인때매 하는행사라서요
•••
아마 종류 엄청 많을 것 같은데 1일되자마자 어플 내 이벤트 목록에서 펭수관련된거 들어가시면 제일 하단에 행사물품목록을 사진으로 볼 수 있어요 그거 확인하시고 지에스포인트 꼭 적립하셔야 도장찍힙니당! 2플1일땐 3개 사셔두 도장은 2개찍혀요 요거 확인하시고 꼭 쿠션 받으세용
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 22:39 ~ 2/17 22:41 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 22:42 ~ 2/17 22:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation