이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 5546l 0

박보미
와 진짜 싫다.....
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
하... 지금 충남 와있는데
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
어딜 나가질 못하겠어요... 부모님만 안걸렸으면 좋겠네요
내 핸드폰 내놔
왜 오는거야 진짜.. ㅠㅠ
레몬맛포도
아..충남에 학교 다녀야하는데.. 제발 개강 전까지 사태가 나아지거나 백신 개발되거나 그러기를..
CRUSH (크러쉬)
예???충남에 왜와 오지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
GALAXY A3  는 내폰
오지마라제발
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
아 안돼...... 나 학교만은 가게 해줘요 올해가 마지막 학년인데ㅠㅠㅠㅠ
vanvct  우승 가즈아~화이팅
홀리..씻..충남사는데..
-다니엘  헤니아니고최다니엘
이번 정부에게 자국민이란 뭘까
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
현실적으로 중국인들 입국은 막을 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 관리 철저하게하길 바랄뿐
꺄항
현실적으로 못 막죠... 검사라도 철저히 되면 성공
Kat dennings.
한국인들도 전염병 돌았을 때 해외여행갔던 선례가 있어서 사실상 입국금지는 못해요 북한같은 ㄹㅇ노빠꾸 배째라 국가에서나 가능한거지... 갑자기 정치 끌고올 사안은 아닌 것 같아요 메르스 말고 사스처럼 대처해줬으면 할 뿐 ㅠ
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
Gothfdl
아..왜..ㅠ
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
3000명을 17명이 대처할수있는 걸까요?ㅠㅠ
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아니 본인들 나라에 그런 심각한 문제가 생겼으면 눈치껏 좀 오지 말아야하는거 아닌가???
자차짱  사랑해요 말대신
대전에 오지말아줬으면 제발
효룔룔룔룔료  구루구루
하 왜오는거지?ㅋㅋㅋ 대책없다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 2:43 ~ 2/26 2:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 2:42 ~ 2/26 2:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation