이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원우얌 겨론해 ll조회 17134l 2

Qor
아... 진짜... 형편없다....
뭐야이거
뭐 진짜 감염자라서 저런 행동을 하는건지 그냥 이상한 사람인지 알순없지만
예전 워크래프트 감염사태 생각나는 행동패턴이네요

성훈와이프  수영을 못해서 아가미를 달았어
그렇네요! 예리하시네요
•••
도봄
와.. 인간인가
진짜 인류애 상실이다... 앞으로 위생장갑 끼고 다녀야 할까봐요ㅠㅠㅠ
피자먹을까
와 미쳤다 진짜..
매튜매튜홈매튜
으악ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ....
오나의남준님  방탄소년단
와 진짜 죽어서 천벌받아라
더러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 균이 있든 없든 아ㅠㅂㄷ
미유  🥀
악 왜저래ㅜ
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와..사탄울고가겠다
채리티
진짜 너무하네요,,,,,, ,,,
17_권순영  Slytherin
와..... 사람인가
780311하정우
헐... 인간 맞음?
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아 일단 보균자고 뭐고 다 떠나서 너무 더러워요 일차적으로는... 그리고 ㄹㅇ 보균자라면 진짜 인간성 무엇...
문별.
triggerthefever
와...어쩜 저럴까
박지민'
와 진짜 왜 저럴까
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
.......??????? 도대체 왜...????????
Moonkissed boy  오세훈
와 아니 왜요..?
it's true love  내 맘을 믿어줘
와...........왜저러지 진심
#BTOB  아름답고도 아프구나
세상에....
남극대장
민슈가네설탕   민윤기
아 역하다
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
정말 왜 저러는 걸까요
천성  슈퍼주니어 짱팬
바이러스 떠나서 그냥 더러워요.... 감염 전에 남의 침 손으로 만지고 싶지 않은데요...
찰나의 시간
왜 저래 진짜...
태리님
와 진짜 온몸에 소름돋았어요 인류애 상실 최고봉
Agust D'  930309
깜찍이삐약
솔직히 저정도면 사형당해도 할말 없다
보라색의뜻
아 정말 왜 저래 ㅠㅠ
TSUKI
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
중국 병원에서도 폐렴 환자가 와서는 치료 늦어진다고 의사한테 침 뱉고 왜 혼자 보호복 입냐고 찢어버렸다네요 어후 이제 밖에서도 버튼도 이쑤시개로 눌러야 할까 봐요..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
Irene.
아아고...
@ryujehongsexy
진짜 왜저래 다아아아아ㅏ아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
왜저러지......
와 진짜 심보
nct박지성
가족도 그렇게 걸리길 바람~^.^
do_young
깅구콩씨  김국헌씨
심보 보소? 어찌 저리 못됐을까
마텔소년단  MTS란 누구인가
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 험한말 나오는데 인티니까 꾹 참습니다^^
닭똥집
와 진짜 사람이 맞나?
팟치민
야식뭐먹지
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
헐.......왜저랩!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 18:08 ~ 2/26 18:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 18:08 ~ 2/26 18:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation