이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
+ordin ll조회 27997l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펭펭!
배 진 영
카메라 무빙 거의 없어서 보기 편한데 중간에 다리만 비추는건 뭐죠
그냥 포인트인 안무가 다리를 이용하는 안무라 그런거 아닐까용..?
•••
당시 다리이쁜걸로 마케팅도 많이 했고 일본내에서 미각그룹이라며 언플도 했었음 그래서 그런듯
•••
ㅣ윈터솔져ㅣ
군무가 확실히 깔끔해보이네요
빵야  조승연 사랑해
소녀시대 등장 보고 싶으시면 2분 10초부터 보심 될 것 같아요
みるるん  💗미루룽💗
허리 튕기는 타이밍 조차도 다른 에케비 ㅋㅋㅋ
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
뭔가 일본 아이돌 노래는 다 콧소리내는 애기같은 노래들일것만 같은 편견이있었는데 노래가 생각보다 괜찮네요...? 근데 그 뒤에 나오는 소원을 말해봐는 노래가 원래 이렇게 고급스러웠던가요 ㅋㅋ
순파  빛나는 무한이들은 네오해
에케비는 보통 다 합창?그런건가요 따로 개인파트는 거의없고???
사람이 너무 많아서 한 파트씩 부를 수 없어서 그런 거 아닐까요?
•••
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 소시야 ㅠㅜㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
이 무대 진짜 많이 봤어요!
닝냥뇨
와 진짜 레전드 ㅠㅠ 왜 국민걸그룹ㅇ엇는지 다시봐도 멋지네요
젠희  BLACKPINK
ㄹㅈㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
박준식
이거진짜 국뽕에 솟뽕에...ㅠㅠㅠ
기다릴게 워너원  💙012101🖤
진짜 소녀시대 박자 딱딱 군무 딱딱 맞는 거 속이 다 시원하네요
삐리뽐삐삐
akb 무슨노래에용??? 궁금
판의미로  _day6
비기너beginner 입니다
•••
우요정
소녀시대 너무 멋있네요
NCT U 마크
소녀시대 진짜 최고야
헌터X헌터
아 맞아요ㅜㅜ 이거랑 그 아침방송이였나? 그 야외무대에서 한거 진짜 많이 돌려봤어요ㅜ
크으으으으 그리고 소원을 말해봐에서 그 헬기 착륙장인가? 에서 한것도 레전드인데ㅠㅠ 그건 일본방송인지 한국방송인지 기억이 안나네ㅠㅠ
헬기장 말하는거면 음악중심 한국 방송에서 나온 거에요~
•••
그거 ㄹㅇ 띵무대용ㅋㅋㅋ 전 굿바이무대 또 하나 진짜 좋아하는 거 있었는데 유툽서 없어졌더라구여ㅜㅜ
•••
결경결경결경  11년차 S💗NE
💖💖💖💖💖역시 소시가 최고야💖💖💖💖💖
탱굴
심지어 파니도 없는데 빈자리가 안느껴지는 완벽한 무대👏👏👏
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
크 소말진짜 체고
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SOMBRERO
지금봐도 촌스럽지않고 너무 세련되고 이뻐요ㅠㅠ
자몽몽몽몽  
사쿠라도 있는 무대인가요? 화질 때문에 긴가민가한데 궁금해서 ㅎㅎㅎ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그렇군요..! 감사합니다~
•••
없어요!!
•••
대장♡
크으으ㅡ.. 레전드는 어딜가서도 레전드이네요ㅎ
06:19
와 역시 갓소시...
민탱구
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아요
의미
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어막육
크 소녀시대 짱
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
JAYBUMAOM
확실히 일본 음질이 진짜 좋긴 하네요
소시 예쁘다

호시기 호시기해  🍀🐿🍀
근데 akb는 라이브인가요...? 저렇게 하체가 많이 움직이는데 호흡이 하나도 안 떨리는.... 소녀시대는 라이브인거 알겠는데
기은  행복하자 :)
소녀시대 너무 멋있어요!
북극고미
태연 라이브 미쳤다
DEFT  DRX 알파카
아직도 가끔씩 찾아봅니다
YG보석함
트레이닝의 중요성ㅠ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진심 소녀시대 고급져요
꿍치따치
저날 누가 없었지?? 8명인데 티파니가 없나??ㅜ
넵 저 때 무릎부상이라 8명이서 활동했어요!
•••
수지는숮이
일본 질 보다는 양 이군
arjxis
일본반응도 우리랑 똑같았나용????
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
소녀시대 진짜 고급져요.. 멋있어ㅠㅜㅜㅠ
샤이니하세요
저 옷들도 너무 고급스러워요ㅠㅠ소말 군무도 돋보이네요ㅠㅠ
타카세 쥰타
근데 저 방송보고 역시 일본쪽이 낫네 라고 생각하는 일본인도 많았대요 '^' 저는 당연히 소녀시대가 압도적이라 생각했는데
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 소녀시대가 압도적이라고 생각했는데 신기하네여
•••
유잼시티
ㅎ소뽕 한사발이요
Extra-ordinary
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화질 좋은 거로 보고싶은데 검색해도 없네요,,, 흑흑
weeny탱
솟부심👏
행덕행덕
이것도 좋지만 다음해에 했던 무대가 더 대박이였던듯
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
혹시 언제 무슨무대인지 알려주실 수 있나요? 댓글 보다가 궁금해서요ㅜㅠ
•••
세시얀
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
💗소녀시대💗
이 때 진짜 너무너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이렇게 소름이 돋지
대상탄소년단
걍 말 안 댐...넘 멋있음....
하 지렸다
윤오는 재현  태연, NCT
솟부심 차오른다
투명한콜라
소녀시대ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥ 소원은 행복해요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지소앞소영소♥♥♥♥♥♥♥
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
역시 소시❤❤❤❤
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
아이타캇타...진짜 좋아했는데 너무 추억이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:43 ~ 2/19 0:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 0:40 ~ 2/19 0:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation