공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 28855l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고대 유학생이라던뎅
4년 전
corinne  venus as a
네....? 안암에서 하숙하고 지금도 안암역에서 지하철 탔는데.... 진심 아찔해요..
4년 전
고파스에 올라왓더라고요ㅠ
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
싸패 진짜
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
우한 폐쇄했지않나요..? 그전에 나온건가
4년 전
23일인가 24일 폐쇄라 그 전에 나오려면 나올 수도 있었을 것 같아요..
4년 전
폐쇄한다고 해도 하는데 시간이 걸려서 폐쇄하는동안에 빠져나와서 한국온사람 있다고 들었어요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
하아.... 진짜 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 수사 했으면...
4년 전
머리에 뭐가든거야...
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
진짜 저렇게 생각하고 행동하는 이유가..
4년 전
고려대 유학생입니다.. 학교에서도 난리났어요
4년 전
.....와 제발
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
장난이면 재미 0도 없으니까 제발 그만
4년 전
헐...
4년 전
종혀이  나의 자랑
아.....
4년 전
착짱죽짱
4년 전
빨간색선안에 있는말이 고려대학생 지금 서울에 있고 이사람을 아는사람은 경찰에 그를 신고하라고 하고 바이러스는 잠복기가 있어서 공항에서 검사할때는 문제가 없었지만 잠복기일때는 예방을 할수가없다고 한국에 바이러스가 퍼지지 않게 하자고하는데 진짜 고려대학교 유학생인가요????????
4년 전
진짜예요????
4년 전
너무 미개해서 말이 안나오네요
4년 전
진짜면 천벌받아라
4년 전
미개하다 진짜..
진짜면 천벌받아라 22

4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와 진짜.. 왜그러는거죠..
4년 전
이래도 무슨 감염 중국인들은 한국 안온다, 중국인들이 스스로 여행 자제한다 이런 글 쓰던 분들 많던데요 ㅋㅋㅋㅋ 그분들은 한국말 쓰는 중국인이라고 봐도 무방하죠? 한국어 잘하는 중국인 진짜 많아요. 중국 관련 시사 이슈마다 한국인인척 중국 옹호 엄청 하더라구요.
4년 전
2222...
4년 전
아마 조선족들이겠죠..? 말은 한국말 써도 사상은 중국인들이라..
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
ㄹㅇ 고대 유학생이라고요...? 머리에 뭐가 든 거야...
4년 전
긍데 저 사람은 잡아야하지만 우한코로나 치사율이 높지않아서 우리나라 의료시스템으륜 중국처럼 되기힘들거에요
중국이니까 저지경으로 일을 키운거지

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유289 나만없어고영3:0884145
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'457 굿데이_희진5:1560451 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건286 나만없어고영04.25 23:01106343
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐124 원광대학교04.25 21:2479763 6
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐92 그린피스5:5762877 10