이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
매그니토 ll조회 73744l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020합격자  교육행정직 9급
그리핀도르 막 입넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리같아  pink
와 방금 뇌로 연성했어요 머리가 팽팽 돌아가네
CASPER  CROSS GENE
뇌 공유가 시급합니다...
•••
친구 k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 상어  뚜루루뚜루
슬리데린 재평가 시급합니다 쟤네 기숙사도 되게 우울하게 생겼다면서요?? 그런 분위기에서 저렇게 큰 것만 해도... (기특)
5月  メイ
해리포터 재밌나여?
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
헉 안본 사람과 뇌를 바꾸고 싶을 만큼 재밌답니다
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
33ㅠㅜㅠ
•••
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
777 정주행을 몇 번이나 했는지...
•••
1013333  지민
444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
88888 진짜 재밌어요 정주행을 몇 번이나 했는지 진짜 안본 눈 사고싶을정도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 빠져서 못헤어나왔습니다ㅠㅠㅠ
•••
10 정확한 표현이시네요! bbb
•••
정국(24)  누나가 사랑해♡
131313131313 처음 봤을 때의 전율을 느끼고 싶어요
•••
망개부인  봄의요정이라하옵니다
1414141414 정주행 10번은 넘게했어요
•••
15 제 인생 영화입니다.
•••
Love Letter  INFINITE
윈드  김재환 공식 팬클럽
17 ㅠㅠㅠㅠ
•••
지금이라도 늦지 않았습니다..
•••
꽃향  사과
저는 그냥 그랬어요! 하지만 세계관 자체는 넘사...
•••
1013333  지민
와 제 인생작... 덕질까지 했던ㅠㅠ 진짜 무조건 꼭 보세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
태어나서 인생살면서 한번은 정주행해야할... 정말...... 봐야해요.
•••
전 별로 재미없었어유,,
•••
윤오는 재현  태연, NCT
세계관은 너무 좋은데 내용은 그저 그랬어요
•••
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
전 별로유
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
전 영화보다 책을 더 좋아해요!! 책 먼저 보구 영화보면.... 책보고 상상할때랑 그 스케일에 쪼매 차이가 커가지구ㅠ
•••
전 재미없었어요
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
처음부터 영화관에서 봐야지 재믹어용
•••
금은동독수리 금  담당 양요섭
판타지 좋아하신다면 넘사...
•••
괜찮았어요 취향에 따라 달라질듯하네오
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
책이 더 재밌어요 영화는 배우들 얼굴 감상하는 재미로 보세요!
•••
책 추천이욥!
•••
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
전 해리포터 끝난 이후로 영화에 관심을 잃었습니다... 영화를 좋아하는줄 알았는데 해리포터를 좋아한 거였어요
•••
2n살 아직도 호그와트에서 입학서 오길 기다립니다ㅠㅠ
•••
저도여.................우리 취향 여러모로 비슷하네여
•••
TOUJOURS PUR  Sirius Black
제 인생영화예요ㅠㅠ
•••
めい  5月
와후 다들 감사합니당.. 하루에 한 편씩 보게씀다〰️
•••

남준자기  어디든 따라갈게
단정한 교복 너무 제 취향..ㅠㅠ
BTS_YOLO  7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  🥀
레번도 단정깔끔하던데 이런 기숙사별 캐해 너무 좋음
인서울가즈아
하 슬리데린 이런 포인트가 좋다구욧~~~!
신지수  카드캡터 체리
이건 볼때마다 물어뜯긴 네빌 조끼가 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
아 즨짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유말랑  비에이피 유영재
솔직히 그리핀도르 주인공버프 빼면 난장판기숙사 아닌가요ㅠㅠ 비밀의방때도 원래 기숙사점수 꼴찌....
그치만 그래도 사랑해ㅠㅠ

우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 뜨는
그리핀도릌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
◀귀염둥이
네빌 옷 찢어졌는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지금_  아이유
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(25)
슬리데린 여자애 누구에요??
손흥민_  토트넘 홋스퍼
말포이 좋아해서 따라다니는 애로 알고 있어요!
•••
영화에 나왔나요..? 전 왜 기억이 안나죠ㅠ
•••
그냥 말포이 옆에 있는 아이 1 정도로만 나왔을걸요...? 저도 막 비중있게 나와서 본건 아니구 이것저것 찾다보니 알게된 거에요
•••
감나무황태찌개  내마음이타는냄새
아마 팬시 파킨슨일꺼예욤~~
•••
팬시 파킨슨 검색해보세여!
•••
이도화  💖💛
트와이스 팬시 나오는데...요.....?
•••
앜....... 감사합니다 수정팼습니다 ㅠㅠ
•••
1013333  지민
영화에 나왔는데 대사는 없었던 걸로 기억해요
•••
영화에 나왔는데 중간에 배우가 바뀌었어요 ㅠㅠ
•••
공주져니  세상을 다 주고싶어
극중 배역은 팬시 파킨슨 였던가 이름이 그래요! 근데 성장한 후에는 저 배우가 아니라 다른 배우가 배역 맡았어요
•••
팬시 파킨슨이요! 책과 달리 비중 정말 없고 언급도 제대로 안됐어요ㅎ
•••
12:00  날찾아와서조각내줘
몇편에 나왔는지 아시나요?ㅠㅠㅠ
•••
김성태  트위치 얍얍
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M.lyc
첫짤 여자분은 누구에요? 그냥 단역?
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
그린핀도르는 어떤 성격이에용?
용기있고 인싸느낌이용
•••
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
아하 감사합니당
•••
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 그리핀도르 ㄹㅇ주인공빨 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 슬리데린 너무좋아요ㅠㅠ그리핀도르 삼총사 너무귀욥따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복도 각 캐릭터성격이보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 헤르미온느 만 단정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ool lool lool loo
근데 래번클로는 특성(?)이 어떤가욥
97-45  구칠사오
이성적이고 똑똑한? 그런 느낌이라고 알고 있서용!
•••
학문에 관심있고 한가지에 몰두하는 너드?느낌이요
•••
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
오타쿠요...ㅎㅎ
•••
똑똑하고 감성적으로 움직이지않아요 그래도 거의 상냥한 편입니다.
•••
이은상(02)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀도르가 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
ㅋㅋㅋㅌ
오월스물엿새
영화 은근 기숙사 캐해석 명확해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 책에서는 더해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마법사시험 볼때 책에서 기숙사별 묘사가 엄청 웃겼는데
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hannibal Lecter  Lithuanian
팬시파킨슨 사진 새침한데 교복 단정해서 넘 꾸욥
밥은먹었니
그리핀도르 넥타이 길이가 다 달라요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiger  호랑단
(해포 안 본 사람)
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VlXX N
슬리데린 불쌍ㅜㅜ 재평가가 시급
아직 마법사의 돌도 반만 본 뇌입니다
교환하실 분?

엇 월봉 안녕하세요
•••
몽끼끼
해리포터 시리즈 한번도 본 적 없는데 영화 먼저 보고 책 봐도 괜찮나요 보신분들??? 꺄 기대된당
넹 책보고 영화보면 영화가 좀 심심하게 느껴질 수도 있어요
•••
우왁 영화보고 책도 꼭 볼게욥 ㅎㅎ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저는 책 먼저 보고 영화를 보는 게 상상력 방해 안돼서 좋던데 개취인 것 같아요!
•••
책 먼저 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
책도 명작이고 영화도 명작입니다.
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
갠적으로 저는 책이랑 넘 비교되서...
특히 아즈카반의 죄수는 ㅠㅠ 제 최애편이라 더 실망이 컸어요

•••

COS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
이 글과는 상관없지만,..,.전 아직도,,...쓸쓸히,.....말포이헤르미온느를,,..밀고있읍니다,....
조심스레 저도222......말포이헤르미온느 못 잃어요...
•••
3333 저도요... 드레미온느 ㅠㅠㅠㅠ
•••
로키왕댜님토니스타크  토니 스타크❤️
444저도..
•••
해리포터 방에서 주운짤 슬쩍 두고갑니다...ㅎ
•••
드레헤르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
윈드  김재환 공식 팬클럽
저도요..... 흑흑
•••

레몬그린티 펄추가  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키타소고
해리포터 내용 1도 모르는데 재밌을까요???
네. ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요.ㅠㅠㅠㅠ
•••
1도 몰라야 재밌슴니디
•••
습관이야  이짜나...내가..
안본눈좀 살 수 있을까요....?얼마면 되쥬... ㅠㅠㅠ
•••
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_ 남도현
ㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
EDAM  지은사랑해mopxy
해리포터의 ㅎ 자도 모르는 사람의 뇌랑 바꾸고 싶어요. 아무것도 모르는 상태에서 접하는 신세계를 다시 느껴보고 싶다ㅠ
슬리데린 애들 착함..
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
해리포터,, 진짜 너무 돌려봐서 어떤 브금 어떤 음향 어떤 대사 나올 지도 다 예측 가능 진짜 심심하면 새벽마다 돌려봄 안 본 눈 안 본 뇌 사요 ㅠ ㅠ 진짜로,,
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
네빌 옷 무슨일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두라떼
그리핀도르들 반에 한명쯤은 있는 쌤말안듣는 까불이들을 모아서 만든 기숙사.....
12:00  날찾아와서조각내줘
슬리데린짤 단발 여자 누구예요?????!!!!!
스투페파이  by 해리포터
해르미온느는 잘 입는다고요 ㅠㅠㅠ!!!
남극펭귄
볼 때마다 그리핀도르 애들 셔츠 빨아주고 싶어여....너무 더럽....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
0912 김남준
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이죠
해리포터 안봤는데 보고싶으면 어디서 볼 수 있나요???
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해포는 연성재료가 넘쳐난다
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃겨요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
6시
그리핀도르 헤르미온느 빼고 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 귀여워
51+1INee  샤이니
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
넥타이 길이 다 다른 것부터 헤르미온느만 단정한 거 완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차흙연지곤지
그와중에 네빌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ물어뜯겨가지궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너덜너덜햌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
애옹쟝  보라해
네빌ㅋㄱㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비교하니까 더 막 입은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
나굄
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
그리핀도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
박종훈  국가대표 핵잠수함
박종훈  국가대표 핵잠수함
그래도 헤르미온느는 단정히 입었네요ㅋㅋㅋ
•••
엔시티재민
해리포터 보고싶은데 넘 많아서리...
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ILLICIT  박제민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우롸롸롸
헤르미온느만... 눙물
몽슈슈
그리핀 막 입네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이제 보니까 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
그리핀도르는 솔직히 주인공버프만 아니면 제일 막나가고 성적도안좋은 기숙사죠
이정현
슬레데린 여ㅏ자애 순간 엠마왓슨 합성한줄알았어요....닮았다
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알뿡카  알파카 뿡뿡
네빌은 왜 옷을 찢기고 다니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩌이
슬레데린 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
글핀에서 헤르마니만 교복 단정한 거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둡둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단-정
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리데린 기숙사랑 교복 입는 모습보고 재평가 시급합니다ㅋㅋㅋㅋ 그 기숙사에서 저정도로 큰거면 괜찮지 않나여!!
박곰
와중에 네빌 교복 갈기갈깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Medium
근데 진짜 그럴듯한데요ㅋㅋㅋㅋ 노리고한거면 대단
글쓴뚜기
김남준♥  섹시한 맨탈
애들 넥타이 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
고준(김준호)
사실 처음에 말포이도 해리랑 친하게 지내려고했는데 반응이 너무 법규먹어여서 완전 틀어져버렸다는 글 본것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無所有  최애가 아빠됨😂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설정 대박이야ㅜㅜ
엘퀴네스
네빌 옷은 저 살아움직이는 교과서 때문에 눙물..ㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이
네빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정요한  스튜디오 짭쪼롬
슬리데린 재평가 해주세요 왜 그리고 슬리데린만 기숙사가 지하입니까!!!!!!!! 이상한 소리들리고!!!! 애들이 성격 안 나쁜게 이상하져!!!!!
슬리데린 녀석들은 성악설에 기인합니다!!!! 후천적 환경 탓은 ppt 딸 테니 각오하세욧!+++!!
•••
이게 나라다
넥타이 뭘 어떻게 했길래 짜리몽땅이야
왜 치이지...
Benjamin  BTS 🐰🐯
(제시) 해리포터 책 한 권도 안 보고 영화도 뭐라는 거야하고 꺼버린 뇌 팝니다.
이번소원은  꼭이루어지길
슬린데인 저 여자분은 누군가여ㅠ
팬시 파킨슨 역을 맡은 주느비에브 곤트 입니당 ♡
•••
윽와
그리핀도르에서 유일하게 제대로 차려입은 학생 : 머글 출신 헤르미온느
머ㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
시계는 영어로  WATCH
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
전편 지금 모으려고 아둥바둥하는 중입니다ㅠㅜㅠㅠ 전편 모아드고 정주행 시작할거야ㅜㅜ
Astoria Greengrass
팬시 ♡♡♡♡♡
김 준규  데이식스
우리 슬리데린 사랑해
,김태형
TOUJOURS PUR  Sirius Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 영화 팬시 너무 예쁨ㅜㅜ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀도르 어떻게 된 일이야ㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그리핀도르했다
Morgan H. Stark  I love you 3000
진짜 저 팬지 배우 궁금해요...
주느비에브 곤트입니당
•••
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리핀도르 은근 사고 많이 쳤자나여!!! 교장썜도 막 편애하고!!
휴닝카 이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
잔나비  Jannabi
이강인골든볼
시무스? 넥타이는 왜저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧똥
오료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀도르 기네요
Cat & Dog
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재혀니 부인
와 옷 입는 것도 진짜 세세하게 신경 썼구나...
날빛
그리핀도르 의문의 양아치행......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진아
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 해리포터 세계관을 못끊는 이유네요 엄청난 세세함ㅜㅜㅜ이런 글 너무 좋습니당...
하문수
슬리데린 재평가 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 네빌 교복 갈기갈기 찢어졌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리핀도르 무슨 회식을 4차까지 하고 왔냐곸ㅋㅋ
인생은고난의연속  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
네빌 옷 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEVl
저 단발 여자애 보고 확 꽂혔는데 해리포터에서 분량없단 소리듣고...ㅠ
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:20 ~ 2/26 20:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:22 ~ 2/26 20:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation