공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 11528l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱어지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
めい  😻
울집 고양이 : 집사 몸 씹고 뜯고 맛보고 즐김
4년 전
22222222 자다가 아파서 소리지르면서 일어나요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 시바견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
푸들 : 밟고 지나감
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 밟고 지나가는..
4년 전
헐 우리집 개들만 그런줄 알았어요.. 소름..
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞워요
4년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
헐 저희집 강아지만 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 특징이었규나...
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거진짜ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

울집냥: 얼굴에 꾹꾹이시전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
자기도 알아서 발톱집어넣고 토도독 살살눌러욬ㅋㅋㅋ근데 안일어나면 점점 발톱이나와요...아파서깸...
4년 전
시바견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사모예드 너무 귀여워요...
4년 전
울애옹이 머리맡에 앉아서 골골송 부르며 깰때까지 그윽하게 쳐다보기....ㅎ
4년 전
저희집냥이도그래요
4년 전
말티즈: 자다가 얼굴에 따뜻하고 촉촉한 숨결이 느껴지면 내 얼굴을 킁킁하고 있더라는...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
히 푸들이는 꼬리치고 바라봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
주 인  At Last
울집치와와 : 먼저 안 일어남 제가 일어나야 따라 일어납니다ㅠ
4년 전
우리집 불독: 주인과 같이 잔다 주인이 깨어나도 잔다 주인이 일어나라고해도 잔다
4년 전
우리집 치와와 : 저와 같이 잡니다,,,
4년 전
Nice one Son  COYS💙
우리집 푸들: 뽀뽀로 깨우다가 그래도 안일어나면 머리카락을 물어 뜯습니다
4년 전
金材昱  배우 김재욱
울집 개 : 밥 달라고 밥그릇 물고와서 얼굴에 패대기...
4년 전
우리집 말티즈는 발톱으로 얼굴을 막 긁어요,,,말티즈는 참지않긔....
4년 전
저희집 갠줄....시츄는 참지않긔....
4년 전
이래서 댕댕이들은..
4년 전
めい  😻

4년 전
파할 짱  은 언제든
고먐미 만만세
4년 전
우리집 포메: 배고프면 낑낑거려서 깨우고 그냥 깨울때는 얼굴 햝아서 일어납니다..
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
우리집 말티: 자든동 말든동 내 잠이 더 소중하다
4년 전
스피츠 : 얼굴 밟고 있음...
4년 전
나만 없는 댕댕,애옹..🥺
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
울집 장모치와와 : 지나가는 척 하면서 몇번 밟고 지나가도 미동 없으면 한참 기다리다가 배 위에 올라와서 얼굴 핥습니다..
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
울 집 고양이 : 옆에서 계속 울어댐 애옹애옹
4년 전
Dylan Wang  왕학체
우리집 고양이 : 옆에서 계속 울다 감
4년 전
우리 집 애옹이:집사 얼굴에 콧바람 잔뜩 불고 감
4년 전
김복자  최고다 김종현
우리집 시고르자브종: 자고 있어서 깨워야 일어남..
4년 전
김해일신부님  열혈사제
저희집 푸들 옆에서 같이자는데 자다가 잘못 스치기만해도 으르렁거리면서 물고 짖어요.. 그럴꺼면 와 내옆에서 잔다한건데ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리집 코코는 얼굴을 씻겨줘요 ^ㅁ^ ,,
4년 전
3호선  대화행
닥스훈트: 옆에서 같이 잠 (코골면서
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
우리엄마 : 물뿌림
4년 전
방심하다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 집 말티즈(프사): 얼굴 옆에 앉아 내려다봅니다. 눈 마주치면 핥습니다.
4년 전