공지가 닫혀있습니다 l 열기
디딤돌ll조회 104079l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

막줄ㅋㅋㅋ 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋk-팝 k-뷰티에 이어 이젠 k-정서 까지..^^!!
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
너무 잘 아시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
ㅇㄴ 상은 bts 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨 인정합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명이 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
>아< 가 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 영상 볼 수 있는 곳 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 상은 멤버들이당 반갑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋk욕
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 한국인이 쓴거 아닌가요
4년 전
RSK
저중에서 욕한분이 누구에요?
4년 전
가장 왼쪽이요!
4년 전
몇년전에 본거같은데 아직도 쓰나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
앞에 아 붙은게 킬퐄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
인정합니다 저것만한 욕이 없죠,,,,
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
이글은 몇년째 꾸준글이네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ린펑송 잘 살고있니...?
4년 전
오 아는 분인가요???ㄷㄷ
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
그냥 연예인이에요...!
4년 전
엥 제중국친구도 쓰던데 한국욕이랑 넘똑같다구 신기해했는데 애초에 한국산이였나여..
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
4년 전
이거진짜 ㄹㅇ 이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국인들 되게많이쓰더라구요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이젠 k-욕인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ합니다 저것만한게ㅜ없어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 남의 나라 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
K-욕
4년 전
마! 이게 k-욕이다!!
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 맞아요....
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
하긴 저 어감 진짜 찰지긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Axiba ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞에 '아-'가 붙는게 핵심이죠
4년 전
한국욕 잘알ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
욕은 안좋은거지만 막줄 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위기롭다,  김요한
중국애들 한국욕 진짜 잘해요..어디서 배웠냐니깐 응팔에 정팔이 보고 배웠다며..
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
역쉬 K-욕 만큼 찰지고 다양한건 없죠!
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
하지만 찐한국인이라면 아니; 가 먼저 나와야돼욥
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 한 번 붙으면 이만큼 시원한게 없다 이거예요
4년 전
백기  白起
요즘은 잘 안쓰긴 하던데 저 말 유행했을때 밖에서 욕하면 한번만 더 해보라고 하던 중국인들 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 K-욕도 유행이냐구요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 근데 진짜 입에 착 달라붙어서 너무 조아요 외국 사는 입장에서 한국욕만한 욕을 찾을 수 없ㅅ서...
4년 전
기쁠때나 슬플때나 놀랄때나 너무 찰떡임 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 붙은게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아까지가 욕인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  1995.10.13
아c발 만한게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장원  페퍼톤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 진짜 해외 나가면 욕인줄 다 알더라고요... 표정때문에 그런가...
4년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에 유행하던 내 닉을 볼줄이야..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ제중국친구도 저욕 써여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ라면먹고갈래도 다 알고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
(Axiba) 써있는게 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋ이만한데 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ챡붙죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하게 배우는데요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 아주 공감하는 부분입니다
4년 전
뜻밖의 상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 어떤 나라도 k-욕은 못이기지!!!
4년 전
중국이 또 못된것만 배운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
역시 욕 중에 욕은 K-욕이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 부끄러운데 진짜 1,8만큼 효과있는 것도 없죠 ㅠㅠ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음이 강해서 그런가보다 ㅠㅠ
4년 전
강멜  🌹🥀
k-욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입소문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바이두 백과사전에 진짜로 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
왜 아부터 욕인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーす
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅌㅋㅋ
4년 전
카카시  내꺼
중국인 친구가 우리나라첨왔을때 진짜 다들 아 ~1:8 이러고다니는거밖에 안들렸다곸ㅋㅋㅋ저희 과실에서도 제일 많이들리는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그거라면서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하졍ㅋㅋ
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
맞아여 그냥 욕만 하면 쪼까 안 살아서 앞에 아 〰️ 하고 함 띄워줘야 완성
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
맞아요 제 중국인 친구 어디서 자꾸 한국 욕 배우는 영상 가져와서 이거 웃기다고 보라고 해요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 상은,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ막줄
4년 전
아니 한국인이시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 이 배우들은...☆
4년 전
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋ
4년 전
상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 잘 살고 있니,,?ㅠ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
발음 따라서 중국어로 단어 만든것도 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻하고 관련 1도 없는 중국엌ㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈민정음 만세
4년 전
바로 앞에 붙는 아;가 뽀인뚜-✨
4년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부정할 수 없다
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 이 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬아, 잘 지내고 있지? 처음 실물 영접했을때 생각난다...

4년 전
그냥 시옷비읍도 아니고 ”아” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국 정서네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징위...안녕...!!! 이런데서 보는구나!!!
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 지금도 유행인가요?ㅋㅋㅋㅋ 저 글 본게 2016년 그쯤인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
막줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ^ㅋㅎㅋ
4년 전
상은이 여기서 왜나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국인들 이욕 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
시 로 시작이 아닌 아 로 시작한다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 갑자기 인티에서 구오빠들을 만날 줄 몰랐습니다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 항상 그 열여덟욕할때 앞에 감탄사처럼 '아'를 붙여서 아는 중국애가 계속 아cㅂ이러던데 저런걸 따라하는거였군요..바보ㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 펔 싵으로 표현할 수 없는게 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
i dj u  하이라이트
그걸 이제야 알다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
i dj u  하이라이트
욕은 아부터 시작이죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아부터 시작해야져 아! #ㅛ(*#ㅛ*&%^#뗘ㅕ#)*ㅕㄲ 이게 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
어웈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
>>중국이 또 못된 것만 배우네요<< 이게 넘 웃김 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅌ아니막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
받침도 없고 발음하기도 편한데 그렇다고 억양이 부드럽지 않고 세고 짧고 간결하며 또 여러가지로 변형도 가능해 자체 모자이크까지 가능한 최고의 욕이죠!
4년 전
앞에 아 까지 붙인거 완벽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋk-정서 이해갑ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 외국가서 욕 몰래 못하겠네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된것만배운대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
엥? 이제보니 상은 배우분들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상은이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
한글의 위대함
4년 전
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
앗....우리 애기들이 왜 여기에... 안녕...
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
웬이 내가 아직 마니 사랑해...
4년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕 발음표기 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 c eight 만한게 없듬
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
啊西吧 로 외래어 표기하듯이 발음 만든거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석현  차이나타운
K-욕설
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
이거 찐인게 얼마전에 넷플로 중드보는데 저래서 엄청 웃았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 위대해~~!
4년 전
펭나잇  엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
아 붙은게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
요새도 사용하나요 !!!!!!!
4년 전
아 를 붙여야 느낌이 산다는걸 파악했네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단..
4년 전
기대  팬라이브 당첨 됐당
4년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
ㅋㅋ중국살다왔는ㄷㅔ 중국인친구가 이모티콘으로 저욕을 보내길래 놀랬던기억이있네요ㅋㅋㅋㅋ 중국에서 1위한 욕 맞습니다^_____^
4년 전
샤O잔  肖战
와 너무 추억이다
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전