공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
백챠ll조회 12204l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000797086

방탄소년단 멤버 지민..본인 모교 부산예교 전교생
책상,의자 교체

부산 출신인 지민은 부산지역 저소득층 학생들
위해 부산교육청에 1억 기부

폐교된 부산 회동 초등학교 마지막 졸업식에 전교생 60명에 방탄CD 주기도..마지막 졸업생 10명엔
중학교 교복비 전액지원

그리고 이번엔 본인 모교 후배들을 위해..

지민 개인 팬클럽도 오빠따란다고 저소득층 부산지역 학생들 장학금 1000만원 기부

본인 모교 부산예고 전교생 1200명 책상,의자 바꿔준 방탄소년단 지민 | 인스티즈

본인 모교 부산예고 전교생 1200명 책상,의자 바꿔준 방탄소년단 지민 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

헐....지미나....🥺
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
지인짜 지민 너눈....ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우와 대단하다
4년 전
지민이 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋뎌ㅠㅠ
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
박지민 멋쟁이ㅠㅜ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아우ㅜㅠㅜ마음이 너무 따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
찌밍ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
체고 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산의 자랑
4년 전
팟찌밍 씨아랑해
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
부산의 자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팟찌밍ㅠㅠㅠ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천사다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
우리 강양이 천사가 맞지요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Sophie  ℙ𝕖𝕣𝕤𝕠𝕟𝕒
또 반하고 갑니다....
4년 전
내 남자 해라 박지민
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
싫대요!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
박병호  영웅우승도전
멋져 ㅠ.ㅠ
4년 전
천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
우리 짐인 너무 멋져🤤💟
4년 전
부산예고는 지민이한테 졸업장 줘야한다...ㅠㅠ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
예? 졸업장은 왜요?
4년 전
부산예고 졸업 안 했어요!!
4년 전
아하, 부산예술고등학교 수석 입학해서 한국예술고등학교로 전학 간 후에 거기서만 졸업했군요!
4년 전
네네 한국예고로 전학갈때 부산예고는 자퇴하고 간 걸로 알아요
4년 전
BТS 진에게
찾아보니까 지민이는 부산예고말고 다녔던 초, 중, 고등학교 모두 폐교가 되었네요..ㅠ

4년 전
보라빛우주에게
맞아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 남은 학교가 부산예고ㅠㅠㅠ

4년 전
BТS 진에게
답변 감사해요, 전학간 걸 깜박하고 있었어요ㅎㅎ

4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
최고다..💜
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 선한 영향력
4년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
지미나 최고얌💜
4년 전
_BTS  비욘더씬
지민 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이렇게 제 가수가 부족한 게 없어요..
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
선한 영향력 좋아요💜
4년 전
띠드볼  방탄소년단
천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 박지민 진짜...
4년 전
멋있어ㅠㅠ
4년 전
진짜...보면볼수록 진국이야....
4년 전
지미나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한일 하는 만큼 너에게 더 큰 행복으로 돌아갈거야. 행복해💜
4년 전
머싯다,,,
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
박지민 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 지민이가 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ॱଳ͘ㅠㅠ
4년 전
팟찌밍...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악 지미나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
팟찌밍 사랑해...
4년 전
지민.... 진짜 최고에요 ㅠㅠ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
팟찌밍... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
자랑스러운 가수
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
여보 사랑해 쪽
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
지미닝🥺🥺🥺
4년 전
진짜 머쉿쒀..짐니ㅜㅠ근데 본문 중간에 오빠 따라한다고가 뭡니까ㅋㅋ 기부행위에 대한 표현이 고작 오빠 따라한다고?
4년 전
지미나ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
박지민 사랑해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우!
4년 전
이것도 몰래 조용히 한건데 뒤늦게 밝혀지고 진짜 넌 내남자야
4년 전
지민아..넌 정말ㅜㅜ
4년 전
새벽햄버거  성규 제대했대
책상 1200명 아니고 3학년 분들만 바뀌었던ㄷ.... 그래두 기부하신건 멋있네요
4년 전