공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 34559l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마지막 딘딘 웃음 마스크 쓸 때 안경에 김 안서리게 하는 법 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 저도요z
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
어떻40 하는 거죠??? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 하는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
헐 어떻게 하는가에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 모모 일본이니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
아 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 미즈키분 테라스하우스에 나오신 분 아닌가요...?
4년 전
헐 헐 맞아요 저도 그생각했는데...대박
4년 전
헉 저도 그 생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 맞구낰ㅋㅋㅋㅋ저기서 보니까 되게 반갑네요
4년 전
93IU  좋은날
와 맞아요 와 갑자기 생각난다
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜욱곁ㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
댓글 딘딘때문엨ㅋㅋㅋ앞에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
뭐뭐가 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 우주대당황
4년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 먼가 비정상회담느낌난다
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
예능만 일주일에 3-4개씩 나오는 사람이라 아예 피할 수는 없어서 최대한 조심하긴 하는데 사람들이 자기 얘기는 조심한다고 욕하고, 간접적으로 언급된다고 욕하고.. 진짜 어떻게 해야 할 지 모르겠네요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
4년 전
999 뭘해도 욕먹어서 안타까워요..
4년 전

@김우석  짤랑아 행복하자💛
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아랫니 숨겨서 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘 때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
본인은 최대한 언급 안하고 싶은 것 같은데 저기서 단호하게 말하기도 어렵고 난감하시겠어요ㅠ
4년 전
미즈키씨.....댑악...
4년 전
왤케 비정상회담 포맷 배낀거같지
4년 전
엇 저두 그렇게 생각하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 외국인 토크쇼 형식이 크게 특별한 포맷은 없어서 비슷하게 느껴지는 것 같아요!
4년 전
그쵸? 특히 3엠씨 체제나 ㄷ자구조의 배열이 더 그렇게 느껴졌어요 ㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
22...
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
딘딘 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘처럼 웃는 짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 웃네
4년 전
딘딘 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓때문에 다 까먹었어옄ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아 근데 희철님 미모는 여전하시네요...
4년 전
마지막 딘딘 웃음만 남았다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딘딘씨때문에 글 내용 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
희님도 아형이나 이런데서 열애중인 연얘인들에게 간접적으로 많이 질문하셨으니까요. 비공개가 아닌이상 간접적이나마 말이 나올수밖에없는것같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 저도 원쓰에요(수줍;) 이러쿵 저러쿵 떠드는 사람들은 숨만쉬어도 떠들어대는 애들이니 그냥 신경안쓰려구요. 좋은분만나서 예쁘게 사귄다니 응원하구요. 연애도 사랑도 자연스러운감정일텐데 일부 까들때문에 마치 죄지은사람마냥 언급되는걸 죄스러워하고 안절부절하는게 안타깝고 그러네요
4년 전
치요아빠  에세푸나인
4년 전
이거 근데 프로그램 이름이 뭔가요? 계속 '꺼억의 사랑'으로밖에 안보여요ㅠ
4년 전
77억의 사랑이요!
4년 전
아 그냥 77억이라 읽는거였군여!! 감사합니당
4년 전
77억의 사랑이요
4년 전
넵 윗분이 알려주셨어용 감사합니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅠㅠㅠ 꺼억의사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꺼억의 사랑ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ꺼억의사랑ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 웃음 계속 위에 이미지랑 댓이랑 번갈아가면서 보고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
꺼억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해욬ㅋㅋ꺼억ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

더 로즈 이재형  The Rose🌹
마지막 딘딘 사진 때문에 내용 다 까먹었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 서로 인정 했나요?? 열애설만 나고 부인하지 않았어요??
4년 전
인정했어용..!
4년 전
헉 그렇군요..! 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
마녀사냥+비정상회담 느낌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
그나저나 유인나씨 머리 너무 예쁜거 아닙니꺼ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인나언니 단발 짱예인거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... 열애하는 건 알지만... 괜히 꼬집는건 아니지만 조용히 연애한다는데... 연애설이 정확히 인정하고 며칠 안되서 예능하시던 분들은 다 연애관련 프로그램으로 가시는거... 식상하니까 방송국에서 그렇게 캐스팅안했으면 좋겠네요...
4년 전
열애설 나기 전에 섭외 완료된 프로그램이에요...
4년 전
아... 저는 김희철느님만 말한게 아니에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열애설 나기전에 완료된 프로그램이라면 상관없지요오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 다른 일부 연옌분들도... 괜히 타겟 설정해서 섭외 하고 그런거 같아서 한 얘기에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;
4년 전
아아 저도 그 부분은 정말 공감해요ㅠㅠㅠㅠ 일부러 섭외하고 일부러 언급하고...제작진들만 득보는 일이 정말...
4년 전
다행이에요... 제 뜻을 다행히 알아주셔서요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 김희철님 예능 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 형님도 매주 보고 있고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 신곡 나오면 꼬옥 듣고... ㅠㅠㅠ 노래방가서도 부르고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진들... 너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 조용히 연애하겠다는데 불러서 기어코 언급하게 해서 호감에서 비호감으로 보이게 하고 싶다 이뜻인가 싶을 수준이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 여기다가 말해서 죄송합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅 GDRAGON에게
으아아아아아 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희님 뜻 잘 알아주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
마지막으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 희님 불편해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당
4년 전
난논유  
뭐 일부러 알고 들어간것도 아니고 본인도 난처할텐데 알아서 잘 대처하실거라고 생각해요 근데 예능하는 사람이 그 언급때문에 모든 프로그램을 다 하차할 수는 없는거니까.. 본인이 가장 현명하게 잘 하겠죠 친구 언급되는거 불편해서 프로그램 하차도 했던 사람인데 피해될일을 사서 할거라고는 생각 안드네욥! 어쩔수없는 타인의 언급은 이해해주셨으면..
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이래서 비밀 연애 하는 거랍니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘딘때문에 앞내용 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 뭐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
꺼억의 사랑인줄...77ㅓ억
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
희철철님 연애축하한다맨이야~~~~😻
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
본인이 불편해하는데 계속 재밌다고 언급하는건 제 기준 무례함같음
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
무례해요. 그 자리에 없으신 연인분에게나 그 자리에서 고통받고 계시는 희님에게나
4년 전
상대방 간접적으로 언급되는거 싫으면서도 본인이 아형나와서 한게 있어서 한편으론 역지사지인것같아 시원하네요 이젠 아셨을테니 남의 열애설도 조심히 다뤄주셨으면
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
마지막 소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재치 너무 좋아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 미즈키 분 낯이 익다 했더니 일본판 하트시그널인 테라스 하우스에 나오셨던 분이네요 먼가 신기..
4년 전
고앵쓰  애옹
77억의 할때 꺼억인줄알고 몇번이나 다시봤네요..
4년 전
유인나님 머리랑 미모 넘 예뻐서 내용 다까먹었어요
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
꺼억의 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 철 사 랑 해  내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 갑자기 본진 찐웃음에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전