이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 26307l 0

stitch♥
극과극이긴 하지만 제가 받는건 2에 가깝네요 ㅠㅠ
ZE:A 시완
2도 만렙은 아닌 것 같아요
저렇게 자국 날 정도로 누르면 아이스크림 속에 공기가 없어져서 맛이 없어져요ㅠㅠㅠ

222 제발 조지지마요...ㅠ
•••
조지지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
•••
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
저희 매장은 3개월 정도만 돼도 세로로 다들 잘 퍼줘요! 지금도 신입분들 빼고는 다들 1번처럼 퍼드립니당
늘푸른보검
한번도 1번처러 받은 적이 없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 하프갤런 사먹는데 여러맛 보기 너무 힘들어요
3개월차 배라 알바생입니다 ㅠㅅㅠ
빠가지  를 긁어대
헉!!! ㅁ 너무정갈하잖아요ㅠㅠ 대박!!!!!!!! 저 궁금한게있는데!! 그 스푼? 으로 아이스크림 왜 찍으시는건가요?.? 볼때마다 궁금해서요>.<
•••
안이 비어있다는 컴플도 있구 그램수가 안찼는데 더이상 위에 공간이 없으면 꾹꾹 눌러담아서 그 위에 더 쌓으려고 그러는거에용!ㅎㅎ
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 완전 신의손이세여
•••
우주파마
당연한게 아닌데 안해준다고 어ㅐ 욕먹어야하는지 모르겠음....
222...
•••
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
iPHONE11pro  KIATIGERS
7777 바쁘면 힘들단말입니다,,,,
•••

뀨지
세로 담기하면 우리 매니저는 혼내는데,,
속절없는 밤
만렙 너무 사랑해요.....
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
초코나무숲 먹고 싶다
낯선
알바생들 진짜 힘들어보임..
저는 어떻게 줘도 상관없어요 알바분들 부담 갖지 않았으면 좋겠네요
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
저는 어떻게 받든 그저 볼때마다 신기할뿐...
저희 매장은 1 2번처럼 세로로 드리는 건 주로 포장일 때 그랬고 매장에서 드실 때는 3번처럼 최대한 많아 보이게 그냥 쌓으라고 배웠어요(그렇다고 가로로 쌓지는 않아요)
초코칩쿠키
어떻게 받는 상관은 없는데 양만 적당히 줬으면...민초싫은데 언니때문에 골라서 깔아뒀더만 양이 많아서 오열...ㅠㅠ
hyoliday
알바했었던 매장에서는 알바생들 손목도 그렇고 (무리 진짜 많이 감) 세로로 담게 되면 모양을 잡아야해서 아이스크림을 여러번 터치도 해야하고, 공기층을 누르기도 해야해서 웬만하면 세로 담기 못 하게 했었는데 ㅠㅠ 언제부터인가 세로 담기를 알바생들 역량으로 여기면서 당연시하는 사람들이 몇몇 생기는 거 같아요... 컴플 걸겠다는 글도, 댓글도 종종 보이고... 아이스크림이 딱딱하거나 잘 부숴지는 경우 세로 담기 모양 잡는 거부터 알바생들 손목 무리가는 일이 많아요 ㅠㅠ 저렇게 주면 좋기는 하겠지만 너무 당연시되지 않았으면 하는 생각... 저게 룰도 아니고요 ㅠㅠ
조심스럽게 22.. 세로담기가 손목에 두배로 무리가요... 기존매뉴얼도 사진속 세로담기가 아닌걸로알고있구요... 해주면 좋은거지만 당연하게 해드려야하는건 아니라는걸 알아주세요ㅠㅠ 주문와서 매뉴얼대로 담아드리면 10건중에 3건 4건은 세로담기 안해드렸다고 컴플들어와요ㅠㅠㅠㅠ
•••
잊준호
어떻게 주든 노상관 그냥 빨리 나오면 좋아요
맥호날두
이쁘게 담으려면 많이 눌러야하는데 누를수록 맛없어져영
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
가로든 세로든 전 상관없어영
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
한번쯤 받아보고싶긴해요ㅋㅋㅋㅋ 레샤가 젤 최애 아이스크림인데 항상 제일 먼저먹어야하니까 안타까움ㅜㅜ 다른 아이스크림 텁텁할때 한번씩 입가심 개운하게 먹고싶은뎅ㅜ
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
저는 가로가 더 좋던데... 다음에 뭐가 나올까 하는 그 설렘이 있어요
따뜻한얼음물
사실 정석은 쿼터 기준 세 가지 맛 세로로 담고 한 가지 맛 가로로 담는 거 ㅎㅎ 뚜껑에 있는 로고 찍히는 것도 맞고요 근데 그렇게 꽉꽉 담으면 아이스크림 단단해지니까...
#정국감성  G.C.F
가로든 세로든 상관엊ㅅ읍니다,,, 처음 고른맛을 너무 많이 담아주셔서 당황,,,
턍슉  먹고 싶다..
전 먹다가 다른 맛 나오고 다른맛 나오고 한가지 맛 씩 집중해서 먹어서 어떻게 주던 상관없는데 의무는 아니니까 편하게 담아주세여~!~!~
두릅두릅두
우와 누를수록 맛이 없구나,,느끼는것도 신기
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 23:51 ~ 2/27 23:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/27 23:52 ~ 2/27 23:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation