이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 23115l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박새로이  이태원 클라쓰
박보검이 나라다
Mondschein
택이 밤톨머리도 너무 귀여웠는데 이 머리도 너무 귀여운데여,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
10000%
머리가 짧아도... 역시 헤완얼은 사이언스
Prada
아니 근데 공유 박보검이라고요..?
두상마저 이쁘다니 ㅠㅠ
레드벨벳
역시 보검쓰,,, 넘 잘생겼꾼여
포도왕자
보검 is 뭔들...
ph1boyyyy
대머리여도 잘생겼을거같아요
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
머리가 안 보이네요... 얼굴이 다 한 듯
심장이슴덕슴덕  슴덕
응팔때 생각나유
진짜 잘생겼다..
쏘 핸썸가이..
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
잘생겼다....
하.... 당신....... 너무 눈부셔......
당신... 어디보는거야 나 좀 봐줘
아니야 나랑 눈 마주치면 내 눈 실명할까봐 그런거지? 하... 배려심 깊은 사람....... 사랑해 정말 진심이야 정말 왜 그렇게 잘생긴거야... 나 죽어 당신 사진 너무 봐서 눈에 수분이 다 날아갔어 한동안 핸드폰 그만 봐야겠다 그렇지만 보고싶은걸 보검쿤...ㅠ

•••
SOMBRERO
와 얼굴이 커버하네요..진짜 잘생겼다..
빅톤한승우  에프엑스데이식스
근데 머리가 엄청 빨리 자라는거같아옄ㅋㅋㅋ 귀여워... 난 탈색해서 안자라는데..
와 공유도 쩌는데 박보검에 조우진님까지ㅠㅠㅠ
어떻게 쥐파먹은 머리를해도 잘생겼죠?
전정국씨  별을 다다 줄게
머리가 보검빨
권순영 (세븐틴 호시.24)  SEVENTEEN
와 초반짤에 두상 진짜 예쁘다...
19960717  전원우
와씨 얼굴이 미래다ㅠㅠ
CBX
밀어도 이쁠듯.... 얼굴이 다 했다
  보세요
잘생겼는데 ... 매너도 좋고 ㅠㅠ 봉사도 다니고... 진짜 박보검은 왜 한명일까
병차니  메인병아리
용안에서 빛이 난다
RedRed  재현 로제
와 잠시만요 공유에 박보검이요?????????
임영만
와 ❤️❤️
DEFT  DRX 알파카
진짜 사람이 어떻게 저렇게 생겼지 와...
NCT_재현_  BTS
진짜 미모가 말이안된다 진짜 .. 하
서동재  동재는 수치를 몰라
예쁘다 흑흑
인피니트 남우현(30)  팬=여친
아흑 너무 잘생겼다ㅠㅠ
공룡참새  언제나 이 자리에
밤톨머리 귀엽다
베스킨  메리승우데이
와... 미모 무엇... 근데 공유랑 박보검이라니 영화 기대되네요
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
서복 진짜 배우님들 미모때문에 기대중이에요 지철님 ㅠㅠ
말라뮤트
아 자꾸 그 박보검 닮았다는 페북 고딩 생각남..ㅋㅋㅋ........
숑숑파워  하윤아사랑해
말잇못...❤️
보거마......................
우댜댱
사랑합니다....사랑...사랑해요...
겸겸팟  세븐틴 독:fear
와 근데 진짜 머리 영향 하나도 안 받는 거 같아요 무슨 뭘 해도 계속 잘생겼네;
수호 SUHO  SEDANSOGU
두상이 동글동글해서 귀엽다
방시혁과함께춤을  20200221컴백
와 두상에바...진짜예쁘네
엘 사
당신은... 그저..빛..
조규현(33)
짧아도 잘생겼어.. 역시 복엄... 그대는 정말
잠온다  오빠
도봄
빡빡 밀어도 잘생겼을듯
방자
내가 이러려고 은행왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
ㅈㄲ
공 유 박 보 검???????????????
옆테 너무 잘생겼어다
이끌
정말 너무너무너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마랑 영화 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박보검 뭔들
턔태
헐 공유랑 박보검
;ㅡ)  해피섭스데이
헉 이 영화 우리 지역이서 찍은 영화다!!
iKONIC
안녕하세요 보검오빠
부Boo  한국외대 16학번
아악 영화 기대합니다❤
12월30일  
헉 첨알았어요..!
아빠.. 공유랑 박보검이 한 화면에 잡힌데ㅜ ㅜㅜㅜ

닥덕
진짜 와오... 너무... 헠...
EHvee
공유박보검...헐
어쩌자고 둘이 한 스크린에....떨린당
•••
봄 밤  유지호(35,약사)
그저 빛,,,,,,,,,,,,,
머리따위 1도 중요하지않아
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
역시 잘생긴 사람은 어떤 머리여도,,
냥동이  귀여운 게 최고야
영화 크랭크인 했나요!!!!!!!!!ㅠ
함죠리카
아니 머리가 길던 짧던 뭘하든 박보검 얼굴이 다했는데요... 하 진짜 내 얼굴도 아닌데 부심돋는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박보검 당신,,, 얼굴이 서사고 드라마고 영화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 진짜 잘생겼네요
카시와기유키  AKB48 팀B
택이보는거같다 넘 잘생 ♥️
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
글 내용은 까먹고 얼굴 감상만 하고 내려왔어요,,,
스수
와 정말 잘생기셨다
고만고만해
쪼렙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 13:35 ~ 2/17 13:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 13:34 ~ 2/17 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 44
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation