공지가 닫혀있습니다 l 열기
레즈비언에 대한 제목 검색 결과
ll조회 23961l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
멋있다..
4년 전
멋있다
4년 전
볼 때마다 정말 멋있는 연설이라고 생각해요!
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
최고네요
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
멋있어요
4년 전
와.. 연설 대박..
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
진짜 멋있다
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
멋지다..
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
멋져요ㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 잘하시네요
4년 전
크..멋져요
4년 전
멋있다...
4년 전
멋있다 진짜...
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
볼 때마다 최고다 정말
4년 전
한가지사례일뿐..
https://www.christiantoday.co.kr/news/281857#_enliple
누군가는 동성커플의 자녀로 평생 상처받고 고통받으면서 자랍니다

4년 전
굳이 이런 행복한 글에서 자신의 기독교 사상을 말할필요있을까요?
4년 전
음... ^^ 출처가 기독교 뉴스네요... 이성 부부 사이에서 나도 상처받고 고통받는 사람들이야 있죠... 당연 사바사인데 이 글은 동성 부모님(???)한테서도 잘 자랄 수 있다는 거구요...
4년 전
이 사람은 여러 명인가 봐요
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
으악 실수로 기독교 뉴스 기사 조회수 올려 버렸네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굳이... 좋은 글에... ㅎ
4년 전
그것도 한 가지 사례일 뿐이죠 혐오를 합리화하지 마세요~
4년 전
이성부부 사이에서도 상처받고 자라는 자녀는 있습니다
4년 전
코코링  고먐미세계최고
이성부부 사이에서 고통받는 자녀가 훨씬 많을 거 같은데요
4년 전
이것 또한 한 가지 사례일 뿐이죠.
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
한가지사례일뿐 ,,
누군가는 동성커플의 자녀로 자라 평생 행복하게 지냅니다 ,,,

4년 전
이성부부에게 태어나 지옥같은 삶을 살고 동성애자가 되길 선택하는 사람들도 있죠
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
애초에 화목한 가정이 아니었는데 제대로 된 대조군이라 보기 어려워요 동등한 전제조차 이뤄지지 않았는데 뭘 보고 비교해 옳지 않다고 할 수 있나요
4년 전
이성부부 사이에서 벌어지는 가정폭력 건수가 1년에 몇 건인지는 아시나요?
이성이냐 동성이냐에 초점이 맞춰지기보단 그 각 가정 구성원들의 인성에 초점을 맞춰서 생각해보세요

4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그렇게 생각하면 이성부부들은요?? 이성부부 사이에 태어난 아이들은 다 행복하게 사는것도 아닌데요
4년 전
아멘... 혐오는 혐오일 뿐 이성애 열심히 하면서 사세요
4년 전
기사의 사례는 성별보다는 재혼 문제인거 같네요..
4년 전
사례의 수로 따지자면 이성부부의 학대사례가 더 많을텐데요..?
4년 전

정말 멋있어요!
4년 전
멋지다
4년 전
멋있다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2성별이 중요한 것이 아니죠.
4년 전
4년 전
4년 전
멋져요...
4년 전
말 너무 잘하시네요..
4년 전
감동입니다..
4년 전
말 정말 잘하신다
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
부모의 구성이 어떻든 잘 키우면 된다고 생각합니다.
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
레즈비언 가족에게서 자란 아들이 아니라
그냥 한 가정에서 자란 아들이에요.
뭐가 다르죠?
사이코패스들은 남녀 가정에서 자랐는데 왜 그렇죠? 성별이 중요한 게 아니라 그 가정이 중요한 거예요.
물론 가정이 좋아도 사이코패스는 생겨나고 좋지 않아도 잘 자라는 사람이 생겨나니 결국 그냥 사람마다 다른 거 아닐까요.

4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
짱 멋있당
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
멋있어요ㅠㅠ 맞는 말인 듯 부모의 인성이 중요하지 성별이 왜 중요하나요
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
자랑스럽겠어여
4년 전
JIEUN  I💜U
인격이 중요하군요
4년 전
볼때마다 멋짐
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
말 너무 잘하네요 ㅠㅠ 멋있어요
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
19살인데 저렇게 말을 똑부러지게 잘하다니...
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
진짜 멋있다 ..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
멋지네요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와...말 너무 잘한다 진짜로
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
상처받지않았으면 좋겠어요
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
멋지다...
4년 전
진짜 볼때마다 느끼지만 너무 멋있어요...
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
정말 멋있습니다... 연설과 지금까지 열심히 살아오신 인생 모두...
4년 전
멋있습니다. 감사합니다.
4년 전
정말 잘 자랐네요
4년 전
아드님의 연설만 봐도 부모님의 인격이 보여요
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
말을 정말 잘하시네요
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
크....멋지다
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전에도 봤지만 또 봐도 멋지다
4년 전
와....진짜 멋지다
4년 전