이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 11278l 0

글쓰니
으앙 미끄러져떵 ㅠ
HarryPotter  Hogwarts
어후 심장 졸이면서 봤어요..ㅠㅠ
휴 ㅠㅠ 넘어가서 다행이다
변백현최고
넘어가서 다행 ㅠㅠㅠ
타코?타코!
수영해서가도 되지않나요 ???
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그래도 될수도 잇는데 물범이 있거나 그래서 저렇게 얼음위로 가려는게 아닐까하는 개인적인 의견을 드려봅니다..!
•••
아하그렇쿤요!!!감사합니다!!
•••
레보치카  오모모표범이라묘?
근데 저라도 저상황이면 넘 당황해서 사고회로가 멈춰가지고 헉 어떡해 어떡 첨벙 이아니라 저기 아직 붙어있잖어 으아아아아 이러고 달렸을거같애여 펭귄도 당황한거 아닐가여
•••
사람도 긴급상황에 어버버 어떡해... 하면서 뇌정지 오는데 펭귄은 더더욱 어쩔 줄 몰라하겠져 ㅋㅋㅋ
•••
피타멜라크
아고ㅠㅜㅜㅠㅠ 안타까운데 왤캐 귀엽게 뛰냐ㅠㅜㅜㅜ
구르르
진짜 플라스틱 안써야지..ㅠㅠㅠ고기 덜먹고
아이고 진짜 다행이다
자두자두
고기덜먹고 화석연료 전기 덜써야 온난화가 더디게 진행됩니딘
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알바가짱이야
미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우 도 환  (♡´౪`♡)
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행
샤르티아  엘사???
자막 런!ㅋㅋ 귀엽다
펭귄아 펭귄아 달려 달려ㅠㅠㅠㅠ 빨리 달려ㅠㅠㅠ 이러고 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ
LGBT
인간이 미안해...
ong성우  너의 행복을 응원해
미안해 ㅠㅠ ..
인절미구이
헉 심장 졸였어요...
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
요새 날씨도 그렇고 저 짤을 보니 지구온난화에 더 자세히 알아야 할 것 같아요...
언어의온도
으앙ㅜㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 15:40 ~ 3/31 15:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 15:40 ~ 3/31 15:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation