이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세기말 ll조회 19347l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

허위주
저만 로딩중인가요? ㅜㅠ
보고싶네요 구승준 ㅜㅠ

새벽에보자
요리사꽉
알 동무..ㅜㅜ
슬기로운 생활
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ구승준ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌려내요 진짜
섭아우
연기 너무잘하세요ㅠㅠ
thank u, next
승준이...죽여야만 했냐...ㅜㅜ!!!!ㅜㅜㅜ....
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
티켓 입으로 찢으실 때부터 사망했습니다...
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
•••
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
3333333 제 기억은 여기까지..
•••
4444....
•••
555,,,,,
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?

뿌뿌  이선미배수지사랑해
저렇게 보냈어야만 했 냐!!!!!!!ㅠㅠㅠ
구승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
죽일 필요가 있었냐고.. ..
만능열쇠김기범  5HINee
왜 꼭 죽였어야 했냐고 ,,, 죽을 이유가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주연들은 다 총맞아도 사는데 왜 ㅠㅠ 너무했어요 진짜
@realcrucialstar  박세윤 트위터
김정현 아닌 구승준 상상못해..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죽엿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자이언트펭수  하트투하트
그니까 왜 죽였냐고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ구승주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
후라보노보노.  포로리야
티켓찢는씬 진짜 미쳐요ㅠㅠ
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
구승준 살려내!!!!!!!!!!!!!!!!!!
도네이션  1,000원 쾌척!
아 잒까니이이임...... 왜주겨어어어
nam woohyun  ♡infinite♡
구승준 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴튼
알베르토 살려ㅠ
아아구구몬몬
티켓 입으로 찢기 불법 아무튼 불법 ㅠㅠ
Viva La Vida  Coldplay
알베....살려내....
Viva La Vida  Coldplay
티켓.....허어.....
•••
케이팝 신도시
진짜 ㅠㅠㅠㅠ구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아악 단이랑 행복해야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ다나ㅠㅠㅠㅠ
alien3
작가님 살려내요ㅠㅠ
SH2O
꼭 그렇게 죽여야만 했냐..ㅜㅜㅜㅜㅠ 김정현 배우 진짜 이번 작품 통해 알게 되었는데 연기.. 갑.. 역시 한예종 출신들은 다들 다작하지 않아도 연기가 안정적ㅜ
하늘연달 스물이레  金友蓆
김정현 배우 진짜 연기 잘 해요... 시간 보고 진짜 놀랐어요...
구름뜬하늘
진짜 죽을지 몰랐어요ㅠㅠㅠ죽는장면 보면서도 아니라고 믿엇는데 당황ㅜㅠㅠㅠ둘다 행복하길 바랫는데ㅜㅜ
구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠ
벅스버니라이프
죽기전..? 아 스포당했억........
근데 이분이 그 전에 과몰입되셔서 드라마 하차한 배우분인가,.?
•••
네 맞아요ㅠㅠ
•••
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
우리 알동무 살려내요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서지훈.
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
서로가 본 서로의 빛  소우주
제 심장도 찢어버리셨어요 ......
찹솝
구승준 살려내 작가놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아니 왜 죽는 걸 저렇게 가볍게 얼렁뚱땅 넘기냐고요ㅠㅠ
좀 더 신경 써 줄 수 있었잖아요ㅠㅠ

KKKEN
누가 티켓 그렇게 입으로 찢으래!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
우리 승준이 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승준이랑 단이도 예쁜 사랑 하게 해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
휘이나  사랑해
질투의 화신때부터 배우님 좋아했어요.... 사불 달리러 갑니다~~~!
HarryPotter  Hogwarts
GIF
장총과 구승준 레전드ㅠㅠㅠㅠ

호피 폴라
배우님 예전부터 좋아했어요ㅠㅠㅠ 연기 너무 잘하세요!!
구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유진우
티켓 찢을 때 내 마음도 같이 찢김...
강예서 서울의대 최종합격  강김송이
마지막에 단이 구승준 너였다고 하면서 우는데 구슬준이 웃으면서 안다고 이야기 했었나? 그때 너무 좋았음... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이진혁처돌이  진혁:해
구승준ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
우지(961122)
알동무 ㅠㅠㅠㅠ
세븐일렙
김정현배우 원래 연기 진짜 잘해요! 와이키키에서 똥참는 연기에 희로애락 다 담겨있음
구승준 서단 로코 버스 탑승 합니다 어떠한 장애물도 없고 걍 둘이서만 티카타카 하게 해주세요 그리고 둘 결혼 시켜야함
S H PAIK
구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단이랑 행복하게 살아야한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
꼭 죽어야만 했나여...
그래도 울지마
아 몰라요 제 머리속으론 단승준 결혼해서 알콩달콩 살아요
장다혜(Heize)  19910809
구승준ㅜㅜㅜㅜ김정현 배우님이랑 서지혜 배우님이랑 메인으로 드라마 하나 찍어주세요ㅠㅜㅠ
구승준 살려ㅠㅠㅠㅠ
서 은 광  사랑해 서은광💙
알동무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽지마시라요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
전도연  황제폐하 만만세
그런 이 캐릭터를 데리고 엔딩을 그렇게 흐지부지... (부들부들)
전도연  황제폐하 만만세
여권 찢는 거 보고 진짜 으아아아아아아아 하고 소리질렀는데 16화... 그러기냐고요... 엔딩...
•••
오우어앙
대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 서브커플 각이었는데 아아아아앙 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
曹承衍  조승연
헐 뭐야 김정현 배우님 좋아하는데 불시착은 표절 땜에 안 보고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 티켓 입으로 찢는 짤 쩐다 저장
핱나요정  워다름여운
구승준 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백쿄나
구 승 준 살 려.....
도화살  🌜🌹🌛
구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구승준 살려.......
하이라잇뜨  ♡이지은♡
살려.......... ㅠ
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
알동무 살려..ㅠ
어른린(상추)
살려내....
핑쿠푸린  
구승준 살려내..,.
최_병찬  💛병알단🐥💛
진짜 꼭 죽여야만 하셨었나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 찌통만 남기고 가버렸자나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그 남자애한테 돈 쥐어주는 장면도 너무 멋있고 아련해서 흡 했어요......★
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
드라마에서 총 두번맞고 것도 어깨같은데 맞고 죽는경우가 어디있답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 제발 살려내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민탕탕
구승준 살려,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜ
쿵해쩌
알동무...ㅠㅠ
또리어멈
진짜ㅜ어이없어 구승준 왜ㅜ죽이냐고
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
승준이 왜 죽어어어어어ㅠㅠㅠㅠ
케아
구승준 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
마데워치  하루가짧다데이식스!
구승준.... 구승준.... 구승준!!!!!!!! 앓다 죽을 구승준!!!!!!!!!!!!!! 작가양반 왜 그랬어!!!!!!!!! 왜 죽였어!!!!!!!!!!!! 왜 그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야 죽었어요???헐
FANXYCHILD 우지호  KOZ
알동무 그렇게 보냈어야만 했나..
의기냥냥
선생님....구승준 왜 죽였어요 왜....
돼룩돼룩
으앙 스포ㅠㅠㅠㅠㅠ
펭수야 펭랑해  펭-하!
여권 찢는 장면 뭐죠 와....🤭🤭 그나저나 구승준이 죽었다니 사랑의 불시착 조금씩 보고 있는 중인데 벌써부터 마음이 아프네여ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
오늘하늘은
능글연기 최강 알동무,,,
백승현  LG TWINS
김정현 연기 너무 잘해ㅠㅠ 다들 으라차차 와이키키도 보세요ㅠㅠ
차승원
ㅇㅈㅇㅈ다들 와이키키 보세요ㅠㅠ 저 그걸로 입덕했습니다ㅠㅠ
2222아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
jamesmcavoyrealdeal
구승준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너와의 시간
구승준ㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠ
김제니.
보려고 했는데 안 되겠다...
박로  
구승준......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
귤이 데귤데귤 귤러간다  Mark Lee
안봤는데 왜 다 죽는결말인거같죠????????
허위주
이제 보이네요! 으앙 ㅜㅠ 구승준 ㅜㅠ
돌아와 !! 컴백 ㅜㅜ

곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
알동무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼쭈
헐,,,죽었어요???와???와,,
네에 총상 때문에 실려가다가 죽었어요 ㅠㅠ
•••
뚜찌빠찌?
우리 불쌍한 알동무 살려내 엉엉...
Lieu
구승준 살려내.................
최애 도경수
구승준 죽어서 해피같지도 않고 애매찜찜...
너무너무 마음 아픈 캐릭터.. ㅜㅜㅜ
배에 총맞고 죽는 주인공 첨봤어요 ㅜㅜㅜㅜ
심장이슴덕슴덕  슴덕
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턔태
로코 찍어주세요 ㅠㅠㅠ
정 연주  JYP nation
아니 왜 죽이는것도 그렇게 성의없이 죽이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알동무 이렇게 마지막도 제대로 없이 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루미스
하아.. 눈물..
후,,, 그냥 억지 부려서라도 살려주지,,, 그래도 욕 안 했을텐데ㅠ
닭똥집
헐 새드엔딩....
티켓 찢는거 하 ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
영혀나
아니 어차피 새드로 끝낼거면 좀 오지게 슬프게라도 해주지... 난 단이가 돌아올 수 없는 곳으로 갔소라고 말할 때까지 죽은게 아니라 걍 아픈줄 알았다구요 ㅠ ㅠ
시간이필요해
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그렇게 허망하게 떠날줄은 상상도 못했어요
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
우리 알동무 살려내시라요!!!!!!!!!
지성 선배  21학번 수갑찰과
정현 님 연기 진짜 너무너무임 ㅠㅠ
장재열
아니 죽는거 자체는 탓할 맘 없는데 너무 성의없이 훅 보내셨어요 작가님...
13번  어쩌다 발견한 하루
구승준 살려내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TOM HOLLAND(24)
하 구승준 돌려주세요 제발
아니 진짜 승준이 살려내요ㅠㅠ ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ 진짜 단이가 제일 불쌍해ㅠㅠ 저는 서브컾에 진심이라구여ㅠㅠ 주인공 커플은 아무리 힘들고 고난이 있어도 해피엔딩이라 서브컾에 애정이 더 많이 가는데 승준이를 그러케 죽여야만 했냐아아아아아아아아앍!!!
조철강은 총 그렇게 맞아도 안죽고 바득바득 살아나더니만.. 승준이는 총 몇발 맞고 죽다니요
•••
뱃살
진짜 왜 죽였을까..꼭 죽었어야만 했을까..저렇게 불쌍한 인생을 살았는데 끝까지
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
구승준 살려내라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 단이랑 행복하게해주지,,ㅜ
마음이가
아이고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
작별하나
알베르또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유고
첨에 악역인줄 알았더니 찌통캐ㅠㅠㅜㅠㅠ꼭 그렇게 죽였어야만했냐ㅠㅠㅠ
김정현 연기 너모 잘함... 다들 시간 봐주세요 진심 본체 과몰입할만함
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅠㅠㅠ구승준 너무매력있게 연기를 너무 잘해주셬ㅅ어요 ㅠㅠㅠ
닻별
엔딩 완벽한데 구승준이 없는게 흠
너무 매력있는 ㅜㅜㅜㅜ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
티켓? 찢는 짤 뭐예요?????????????????????? 저 숨 넘어갑니다...
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구 승!!!준!!!!!!!!
슈가의시선  푹 REST 중!
살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
레몬맛포도
승준이 살려줘ㅠㅠㅠ살려줘요ㅠㅠㅠ 왜 그렇게까지 해야만 했나요ㅠㅠㅠ
London_90
너무 성의없이 죽인느낌... ㅠ
WOODz___01  행복하자
알동ㅁ 살려.....
영원히 워너원
구승준 살려내....
로키왕댜님토니스타크  토니 스타크❤️
구승준 살려주세요..ㅠ
양양소년단
살려내...... 서브병 환자는 웁니다...
사는게꽃같네  게으름좀버려
구승준을죽여야먼속이후련햇냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
북극콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
김정현 배우 전작들 다 보셨으면 아시겠지만 진짜 연기 잘합니다 !!!!!!!!!!!!
엽 떡 조 하  
진짜 왜 죽였냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구승준 살랴내ㅠㅠㅠㅠ
박제동 형수
단승준 못잃어,,,첨으로 서브병 생겼어요
#정국감성  G.C.F
구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게 워너원  💙012101🖤
구승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅앵웅이
흐어유ㅠㅠㅠㅠ 구승준 ㅠㅠㅠ
백혈구
학교>와이키키>사랑의불시착 순으로 대차게 입덕
dtizsli
우리 알동무ㅜㅜㅜ
하늘보따리  매운탕사랑해
맏내석진  넌 내게 최고
구승준 죽어서 맴찢 ㅠ.ㅠ 러브라인 아쉽
선샤인현
구승준ㅠ 진짜 끝까지 안죽었을거라고 믿었어요ㅜ 너무 성의없이 마지막을ㅠ 단이가 넘 불쌍해서 더 슬퍼요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오삐약삑삑  V이진혁V
구승준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살려내ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅂㄷㅂㄷ.. 당장 살려
아몬드 브리즈
구ㅠ승준ㅠ 돌ㅠ아ㅠ와ㅠ
*m*
뭐야 아직 안 봤는데 죽어버렸넹.......
9Muses 박경리  
아니,,, 그냥 새드로 밀고 나갈거였으면 차라리 서사 확실하게 해서 눈물 왕창 뽑아내던지.... 이렇게 애매하게 죽음 연출 할거면 우리 알동무 왜 죽인겁네까!!!!!
킨ㄷㅓ
너무 쓸데없이 죽여버림..마지막에 티켓 찢는거 심쿵...
구라파 동무 ㅜㅜㅜ 다시 오시라요 ㅠㅠㅠㅠ
SIS 세빈
왜 죽였는지 진짜 모르겠음... ㅠㅠ
김떠구
구승준 살려내즈세요 ㅠㅠ
서단이랑 케미 좋아서 드라마 봤는데 결말이 이럴줄은 ...

하문수
뒤늦게 구승준에 빠진 사람 저에요...
*XIUMIN*
?????? 죽어요??? 설마 총? 칼? 드라마 안 봤는데 죽는 캐릭터인 줄 몰랐네ㅠㅠㅜㅜ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 구승준 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Singto
하.. 구승준 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자몽몽해  넌 나의 1004
연기천재 같아요... 사람이 어쩌면 저래...
김설이
진짜 차라리 죽일거면은 어? 아예 구승준이랑 서단 서사를 오백개 오천개 오만개 묶어서 눈물 줄줄 뽑아내주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 그냥 그럴줄알았어 삐이ㅣㅣㅣㅣ 하는게 어딨어요.......
알동무 돌아오시오....... 내래 아직 당신을 보내지 못하였소........
•••
김정현님 연기는 단 한 번도 실망시킨 적이 없어요. 늘 너무 완벽해요!
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 11:55 ~ 4/4 11:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 11:54 ~ 4/4 11:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation