이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 86113l 1

헐 와 대박
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
헐 이거 드라마화 되나요 저 이거 한창 볼때 꿈에 계속 좀비 나오는 악몽 꿔서 너무 힘들었어요 ㅋㅋ 그만 보고 싶었는데 엔딩을 봐야지 꿈도 끝날것같아서 억지로 꾸역꾸역 봤음...
youngha1201
와 이때부터 웹툰 레전드 시작 아니었나 대박
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
666 전 이거 때문에 웹툰 처음 알았어요
•••
헐 저두요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
7777 레전드의 시작
•••
뉴둥  뉴이스트
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
10101010 이거 진짜
•••

일따는
와 이거 엄청 오랜만
aiaaiaal
진짜 너무재밌었음 ㅠㅠ
말랑찐빵  그건 바로 전아깽
헐 헐 헐 헐 대박
머ㅓ
저기 반장 아이린닮았어요 분위기라던지 생김새가
33620_return
연기력 보장되는 배우들로만 채워야할거같아요
남준자기  뭘해도 앙증
아싸 넷플릭스
이맛에돈벌지
와..이거...대박
나굄
조규현(33)
왜 넷플만 입니까 왜! 왜 왓차 무시해요 왜
햄스터사료
대박
•••
그리? 어 하다~  그려
와 대박 꼭 봐야지
아아구구몬몬
헐대박 오램ㄴ망다 진짜
이준호
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
헐 대박배닥 너무 기대된다
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 이거 진짜 재밌게봣단 웹툰인데!!!!요!!!!
Dinо
이거 진짜....
희나피아 은우  내 여자 정은우
우와 신박해용
아토(A TO)  버나드ㅂ_ㅂ
분쏘단구즈
헐 와.....대박이다......
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
헐 제 인생웹툰 중에 하나,,,,!
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
헐헐 대박
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
제 인생 웹툰이에요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
無所有  최애가 아빠됨😂
헐 세상에 대박
벅스버니라이프
와.. 연출 클라쓰...
그것도 4년째 준비.. 대작터질듯
•••
검증된 20대 배우들 많이 나와주셨으면,,
•••
김무념
와 나 이거 초등학생대 엄마 아이디 뚫어서 보고 그랬는데....11년 전인가?10년 전인가?
no민우  난너의 베스트프렌드
김 석 진 (29.2세)
동부프로미
헤에????? 헉 넘 조아요ㅠㅠㅠ
스티브 해링턴
헐 이게 나와요????????????미진
  아스트로 sf9
헐 지우학 오랜만이다
호순영시  세븐틴
헐 대박 헐 헐 헐
함틋
*`A´*  서로만 믿고 가자
헐 아 근데 왜 넷플만... 넷플만 안쓰는데... 웨이브랑 티빙도 껴주세요... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
현대캐피탈  스카이워커스
jtbc니까 티빙 될거에요!
•••
*`A´*  서로만 믿고 가자
그랬으면 좋겠는데 다른 댓글 보니까 jtbc는 제작만이고 방영은 넷플만 인가봐요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
현대캐피탈  스카이워커스
jtbc도 방영 예정인것같아요! 다행이에요!!
•••
DER LÖWE
훠우! 대박! 재밌게 잘 나왔으면🙏
박지훈 보듬보듬  💚💛💖
이거 원래 젭티비씨에서 한다고 했다가 넷플에서만 하는 거로 바뀌지 않았나요?
@Kimjuncotton
헐 지우학...
왕심린
헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피치 블랙
와 헐 대박 대박
룰리랄라호홓오
이거 넷플에서만 하는걸로 바뀌었던걸로 알고있는데 다시 jtbc에서 하나요?
제작은 jtbc쪽에서 하고 방영은 넷플이라는 것 같아요
•••
아하 그렇군요
•••
지방이 뚀르륵
와 내 첫 웹툰!!!!!
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
헐 대박 진짜 기다려져요
우지(961122)
꿍치따치
와 이거 초딩때 볼라고 아이디 언니꺼 쓰고 그랬는데.... 막 징그러운거 나오고 무서워서 친구랑 보고..ㅜㅜㅜ
꺼꿍져아♡  13+3+1
이거 대박인데 진짜... 진짜 재밌는데...
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
헐 저거 드라마화 해여? 대박
응아니야니생각
아 이거 진짜 재밌게 봤는데 ㄷㄷ
Kehlani  🌻
할... 청산이 제 최애였는데....
이진혁처돌이  진혁:해
헐 이거 되게 재밌게 봤었는데!!! 대박ㅜㅜㅜㅜ
호시 HOSHI
헐 대박 완존 기대되네여
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
헐 댁박 쩌럿다
  우는건데요 슙슙
헐 드라마화 된다니 대박
ㅅㅈㅎㅎ
와 초딩때 엄마 아이디로 인증해서 꼬박꼬박 챙겨보덤 웹툰 ㅠㅠ
SOPEEE
헐 드디어.. 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양퀴
와 재밌겠다
팝콘각  마시쩡
와 이거 거의 10년 전에 보던..
_식빵맨
헐 이거 거의 10년 됐지 않아요? 와
싸발라바
와 이거 거의 10년 전 작품 아닌가요!!! 중딩 때 봤던 것 같은데 와와와
우왕 이거 요즘 다시 보는데 재밌어요ㅠㅠㅠ
Lily Rose Depp
좋은날만
이건 좀비보다 그 학생들이 더 화나요.. 하..
방탄
아니 진짜로?????????????????
전정꾹꾹이♡
헐.........이거 너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LEVl
헐 진짜 어랜만이다....
MOON CHILD  방탄 보라해💜
헉 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
헉쓰 잼겠다
아나나스
미쳣다 넷플끊는다
Morgan H. Stark  I love you 3000
헐 대박 저 이거 한참 볼때 진짜 잠 못 잤는데ㄷㄷ 합니다
와 저거 추억이다 맨날 어떻게 해서든 보고 싶어서 아빠 아이디로 보고 그랬는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
유성연
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
캐스팅 잘했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지우학...대박...
인기 한창일때 영화화 된다는 소문은 돌았던 거 같은데 드라마가 되네요...
•••
펭클love
와 이거 재밌게봤는데 ㄷㅂ
방탄 JIMIN
진짜 재밌게 봤던 웹툰이었어요 ㅎㅎㅎㅎ 캐스팅은 다 끝난건가요 ....
알리얄리
역시 넷플을 계속 해야겠어
굴려보자  이해찬
아진짜.. 너무 기대된다 ..
도담이
어렸을 때 이거보고 한동안 잠 못잤던 기억이있네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
헉 대박 엄청 좋아하는 웹툰인데ㅠㅠ
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
캐스팅 진짜 궁금하다
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
오오 기대
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
허거가걱 대박 저거진짜 웹툰계의 레전드시초 아닌가여 완전 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
33620_return
갠적으로 이재욱 나와줬으면 좋겠..
생각나  상균아💙
이거 친오빠 따라 초4때 보고 트라우마로 남아서 악몽은 기본에 일상에도 지장 받았어요ㅜㅜ 외출도 못하고 창밖도 못 보고ㅜㅜ 밤에도 불면증에 겨우 잠들어도 악몽 ㅜㅜ 다 커서 봤으면 참 좋았을 텐데ㅜㅜ레전드인 건 알지만 저한텐 그저 못 보는 웹툰ㅜㅜㅜㅜ
쏜세이셔널
헐 진짜 재밌게 봤었는데!! 너어어무 기대되네용
MIKE 와조스키
와 대박 이 웹툰 진짜 재밌어요 귀남이 하는 배우분 기대 ㅋㅋㅋㅋ 남라랑 수혁이도 ㅠ 잘 나왔으면 좋겠당 기대돼요
Newt Scamander
와이거 보긴봤는데 기억이안나네ㅋㅋㅋㅋ 되게 무서웠는데
히익
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도 복 순
와 저거 웹툰 3번 정주행했어요 진짜 재밌음
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
이거 많이 무섭나여..?
네 그림체 진짜 무서워요 근데 무서움보단 빡치는 기분이 더 커요
•••
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
연기 잘하는분들이 하셔야할듯.. 연기력이 좀 필요한 내용임
분홍빛하늘  꾸꿍따
와 소름 진짜 너무 좋아하는 웹툰ㅠㅠ
starry, starry night
헐 재밌을 거 같애 좀비물 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
김태형광팬
우악 넷플
단군 토끼
백현(伯賢)  Eres mi lu
심장이슴덕슴덕  슴덕
헐 대박대박
이지훈남
헐 이거 초딩때 남이 보는 거 슬쩍 봤는데 무서워서 그 한컷이 아직도 안 잊혀지는.....
박지미
헐!!!!!!!!!
핑크니트김원필
와 추억이다ㅜㅜㅜ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
헐 좀비물 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
Swan_
운명  최고다김종현💙
노란쿠키  냠냠
아 이거 옛날에 친척 동생 무릎 위에 앉혀서 같이 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억의 웹툰
나카모토 유타
지우학은 찐이죠 무려 2008년인가 9년에 연재한 웹툰인데 정말 탄탄하고 찐 영화같아요 인생웹툼
CBX
미성년자라 못 봤었는데...
하쒸 넷플 해지할라햇는데 ㅜㅜㅠ
조낭만단  
이거 진짜 제가 제일 좋아하는 웹툰이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행만 열번은 한 것 같아요 😭
양팡  양은지
할 넷플 버틴다
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
와 이거 진짜 인기 많고 무서웠는데 대박이네요!
JJEM  
헐 대박...
Moonlight Melody
봤는데 결말이 기억 안나네요ㅠㅠ
헐 언제쯤 나오려나 넷플에서 무조건 본다
너밖에없어  너밖에안보여
대박.. 캐스팅 기대되요!
뚜룻뚜뚜뚜
ㅜㅜㅜ 이거 진짜 재밌게 봤는데 기대돼요!!
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
오우..저거너무무서웟는데 좀비드라마로 나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 태의  얼마를 받고있소?
와 무서운거 진짜 못보는데도 그무서운걸 이기고 보게해준 웹툰이었는데... 레전드... 드라마화 되다니 벌써 대작느낌나네요..!
얌밍  꿈은 고래답게
헐 이 웹툰 진짜 재밌게 봤는데 기대되네용
유가영  이누야샤 앉아!
제 인생 웹툰!! 엄청 엄청 기다리고 있어요ㅠㅠ
슈화야  아이들
ㄹㅇ띵작
히로오미
헐 이것은
뉴둥  뉴이스트
제발제발 캐스팅 싱크 맞춰주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 특히 청산이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
131838  높은 창공을 꿈꿨다
와 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
soo hyun  눈사람
와 이거 진짜 대박...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헐 대박 이걸 드라마화 하는군요.. 연재당시에는 상상 못할 일이었는데 요즘 좀비드라마 영화보면 이제는 가능할 것 같아요
머리  는 깨라고 있는 법
호에엑 나오면 진짜 대박이겠다
배쿠배쿠변배쿠
헐 제 첫 웹툰이자 마지막 웹툰
郭丞  곽승
헐 너무 오랜만이다
박 보영  뽀블리
맛있는 물만두  ☑️
ㅎㄹ 대박 잘만들어서 나왔으면 ㅠㅠㅠ 기대된다
콩콩콩콩
너무 재밌게봤던건데... 기대되네요
칠정우  NCT
와 헐 이거 드라마로 나온다고요,,? 미쳤다 웹툰 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구이  조승연의 시바견
언제쯤나올까요ㅜㅜ설렌당
번뜩
헐 이거..!!!!!!
태연하게_  5세훈5
할 이거 재밌게 봤는데ㅠㅠ
위축 돼  키는분명히비슷한데
헐 지우학 오랜만
윤정아사랑해
좀비물 좋아요...ㅠㅠㅠ💖
KYM
내 인생 첫 웹툰 꼭 본다
삐진만두  엑소엘
재밌겠다아아아아악 킹덤도 기대중인데 좀비물 최고야ㅠ
공룡참새  언제나 이 자리에
대박 좀비물 좋아요ㅠㅠㅠ 연기력 좋은 분들이 하길 ..
고준(김준호)
꼭봐야겠다
추억의 웹툰!!! 기대합니다
변백현 29
이거 읽다 말았었는데 기대된다
미유미유  ♥️
위너'  
아 헐 완전 옛날에 봤던 웹툰 대박 추억
오렌지맛 팝콘
와 대박이다 좋아요
윤아롭다
와 진짜 추억이다...
Wyverns  V5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이거 보면 한 씬이 자꾸 생각나는데 눈물...
돌아온배배
헐 ㄷ0ㅐ박 진짜 추억이다
반쪽
와 저 만화 레전드 ㅠ 넷플 보고 소름 쫙 돋음
위기롭다,  김요한
와 이거 진짜 무서웠는데..
徐明浩  ...
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
허겅 잼겠다
and end
헐 저 웹툰 안 보는데 진짜 오래전에 이거 봤던 기억은 나요
펭수야 펭랑해  펭-하!
헐 대박 지금우리학교는 엄청 재미있게 봤는데요 아 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레오나르도 알레!  오오렐레
앗 아도나이작가님
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
헐 ㅎㄸㄸㄷ저 웹툰 옛날에 봤었는데 좀비물 탑임
우이빅쮸
허러럴 이거 잼나는데에
흐하하
민규야  
헉 좀비!! 기대되네요
와씨 개재밌겠다
아 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가십걸  레이튼 미스터
백현a  백현아
진짜 너무 너무 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 때문에 못 본 사람은 있어도 안 본 사람은 주위에 없더라고요
어묵
헐 저거 옛날에 봤던건데 진짜추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
바쁜여우비  지나가는 사람
와 이거...!
podo0129
진짜 몇번을 재탕해도 너무 재밌어요...
헐 와 ... 내가 본 몇안되는 웹툰 중 하나
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 처음으로 본 웹툰인데.. 새삼
신동엽기떡볶이
와 이게????????? 제 초등학교 시절 웹툰인데
뽀송믕  행운의 강아지입니다
이거 짐짜 혁명적인 웹툰이었쬬......
소민  🧡
이게 제일 처음 본 웹툰이었는데 추억이네요
김남길 배우
헐 이거 저 초딩때 봤던건데 대박
최븅아리찬
이거 징짜 좋아해요ㅜㅜㅜ
613번지
헐 대박....추억이다...
베스킨  메리승우데이
헐... 이거 진짜 재밌는데.. 캐스팅 누가될지 궁금하네요
포항시  경상북도
헐 이거 진짜 재밌는데 와..... ㅜㅠㅜ 원작만큼 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ
돼지가되지
이거 사랑했는데...!
하와이꼬찔이
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
대박 이거 나온다고?ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 이거 어릴 때 엄청 많이 봤는데
우쭈쭈내강아지
와ㅠㅠ추억
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
와 이거해요????? 대박
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 이거 레전든데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송태경  Love or Hate
만화카페에서 봤더니 기대보다 별로여서 아쉬웠어요ㅠ 기대치가 너무 높아서 그랬던 건지 아무래도 옛날 작품이라 그런 건진 모르겠지만
태형얍
왁 진짜 좋아하는 웹툰 ㅜ
김 준규  데이식스
미성년자라서 못봤었는데ㅜㅜ 드라마는 꼭 봐야지
하트미뿜뿜
헐 대박 파쳤다
비닐봉지
와 대박 캐스팅 기대된다
박찬열의 청춘
헐헐!!...넘 기대된당
HEROES V1  TIME TO WIN
헐기대된다
퇴근퇴사
ㅠㅇㅠ
헉 저 이거 그때 미자라서 중간부터 못봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고싶네여
최숩빈
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
와 이거 진짜 재밌는데 ㅠㅠ
헐 말도 안 돼 이거 제 인생 웹툰
뚜루뚜루뚜뚭
와 이거 어렸을때 봤을 때 무서웠는데...
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
아 보고 충격먹었던 장면 있는데 묘사를 위한 단어 하나하나가 다 잔인해서 장면 묘사를 못하겠어요...
헉 어떤거였죠 혹시 여쭤봐도 될까요... 저도 봤는데 기억이 안 나서요
•••
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
저 그 면역? 있는 남학생이 좀비 바이러스 걸려서 보건실에서 같이 다니던 여학생 배 갈라서 장기 꺼내먹는 장면이요ㅠㅠㅠㅠ
•••
야채참치
김원FEEL
와 이거 좀비로 변한 학생이 자기 친구 잔인하게 일케일케 하는거,,진짜 충격적이었는데,, 묘사를 못 하겠네요,,
いくた とうま  내 남자♡
와 근데 저거 특수분장 엄청 빡세겠네여ㄷㄷ
Louis 루이  애프터라이프
헉...이거 막 ㄱ간 비슷한 장면도 있지 않아요...? 두번 재탕은 못할 레전드 웹툰..
마자여..그때도 19딱지 달고 연재했었자나요!
•••
Louis 루이  애프터라이프
넵넵..! 저는 약간 그런 장면이 영상으로 나올수 있는가...논란은 안될까...하는 마음이였어요..허허..감사합니다
•••
윤루트  김블루 커여워💙
꺄아아아ㅏ아아아아아아악 헐 이 웹툰을 드디어 드라마로 만드는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
RLTL
나훼
저거 어릴때 엄마아이디만들어서까지 보던건데,,,ㅠㅠ추억이네여 ㅣㅜㅠ
믕고
오ㅏ 캐스팅 진짜 기대돼요... ㅈㅂ 연기가 괜찮았으면...
adf
빌리 아일리쉬
어우야 완타 감독 연출이면 연출 하나는 기깔나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XlUMIΝ
헐 진짜 오랜만이다
cosmos_dyu
헉 이거 너무 무서워서 보다가 안봤던 그 웹툰..!!ㅠㅠ 무서웠어용
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
헐 진짜 어릴 때 봤었던
주렁주렁주열매  🍒
헐 아는 웹툰이 나올 줄이야..엄청 무서워했던 것만 기억나요ㅠㅠ
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
dhsy
이거는 19금으로 해야 재밌을듯
리제
와 전 이거 보고 쫄면을 못 먹겟더라구요..
진득철
와 이거 보고 한동안 잠 못 잤었는데ㅠㅠ기대됩니당!
초록나무숲
헐 대박 청불 걸고 만들면 좋을 것 같아요 ocn 드라마나 넷플 느낌으로
찰나의 시간
와 4년에 걸쳐..ㄷㄷ
헐 이거....방송실?이랑 명찰...ㅠㅠㅠ
얍피
아 근데 이거 엄청 잔인할텐데 드라마화 하면 ㅠ ㅠ무섭
비밀번호변경
헐...저 기사의 내년이..제발 올해이길 바랍니다..
  조승우 배우님 ❤
헐 이거 대박 추억의 웹툰...
  셋쇼마루
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐대박..나오면 무조건 볼거에요
오오 제발 연기잘하는 연기자로ㅠㅠ
highlight.  하이라이트 오래보자
헐 진짜요???????? 완전 기대할게요
김종인이라카이
어릴 때 봤었을 때 진짜 무서웠는데 대박이다 기대된다
헐 이거 뭐 옛날에 인티에도 티비엔인가 거기서 제작한다고 자기 친구가 조연으로 나온다? 뭐 그런 글 있어서 댓글로 이런 거 올려도 되냐 막 달렸던 걸로 기억하는데,, 이번에 제작되는구나
헐 대박 저랑 같은 거 봤네여
•••
맞져, 그런 글 있었죠??
•••
마자여 한 몇 년 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하는게 신기하네요
•••
朴寶劍
대박 이거 드라마로 나오면 재밌을 것 같다고 생각했는데 진짜 나온다니..!!
lovemyself♥
헐 이거 진짜 재밌게 봤었는데
헐 웹툰 공포물 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
아 전 못볼 드라마,, 좀비물 ㅠㅡㅠ
불타는식빵
헐 대박 아이돌은 안 나왔으면
닉 네 임  야광별
하바나 오나나   후어ㅏ
언제 방영할려나 ㅠㅠ 빨리 보고싶네유
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 재미있게 봤었던 웹툰인데 엄청 기대되네요
헐 이거를....?!
통아몬드
헐 이거 짱잼인데ㅠㅠㅠㅠ최애 함부로 못정하는 웹툰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
호크아이
어릴 때 보고 진짜 충격 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ아직도 무서움
헐 대박 대박!!!!!!!!!!!!!
치즈1  도경수x이지은
연출만 잘해준다면// 물론 연기도 좋아야겠지만..
이거 진짜 무서웠는데...ㅠㅠㅠ 드라마는 얼마나 무서울지 연출 기대되네요
후라보노  🌷
헐 추억ㅋㅋㅋ
시간이필요한김재환  김재환방얼단
와 이거 옛날에 봤던거 같은데 대박ㅠ
뿌쀼
헐 분명 봤는데 내용이 하나도 기억 안 난다 헐헐
somablu
헉ㄱ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌겠다
HappyLittleKid  방탄소년단
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
옛날에 보다가 무서워서 그만봤던 기억이.....
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
우와 이거 결말 어떻게 끝났더라
하꼬아꼬내꼬
이홍빈 (VIXX)
헐헐 좀비 웹툰 중 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 잔인하긴 한데 기승전결 잘 되어서 짱인데 엄청 잔인하던데... 어느 정도 수위까지 보여줄지 궁금하네요ㅠㅜ
슈기님
헐 지우학 너무 좋아했는데 드라마화라니...!! 너무 기대된당
도로마
대박 이웹툰 진짜 좋아하는데...정주행 여러번 했던ㅜ 근데 수위 때문에 드라마화 생각도 못했는데...
유이아  지은아이유♥
와 이거 진짜 어릴 때 보던건뎈ㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
헐 와 이거 설마 이것도 마지막화까지 하루 지나는 거 세월아네월아?
Daffodil  Lidoffad
이거 진짜 무서워하면서 봤는데..ㄷㄷㄷㅠㅠ
헐 이거 드디어 나오는군요ㅠㅠㅠㅜ완결나고 영화로 개봉한다 뭐 한다 어쩌더니 드디어ㅠㅠ
박로  
new rules  dua lipa
와 이거 초딩때 보고 너무 무서웠는데 대박
헐 대박...! 저거 너무 보고싶었는데 19금? 인증 필요해서 못봤던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Justin  Bieber
헐 나오면 꼭 봐야겠네여 어렸을때 챙겨보던 웹툰ㅠㅠㅠ
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
헐 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
헤이디케이
워후 넷플릭스 또 못 끊겠네요 이거 드디어 얘기 나오네요 몇 년 동안 기다렸는데
그레이얼그레이  서울을, 세계를, 내일을 보다
와 진짜 추억
OBSESSION  EXO
오오 재밌겠당
뀩쓕쀽쮹뜍
와와와 진짜 재밌겠다 나오면 무조건 본방사수합니다
NEO ZONE
윤기_D
장재열
와 저거 베도때부터 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억...
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
갸앙아아아악 제 인생 웹툰이에요ㅠㅠ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
매번 무산됐다가 이제야 확정나서 진짜 기대중입니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 대박 꼭 봐야지
신입사원
이거 너무 재밌어서 정주행 20번 넘게 했어요ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
원주  스물넷,스물둘 시작
헐 이거 진짜 오랜만이다
너를 사랑해서
하 는 승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복흡니다
워너원 성우  012101
헐 지우학이 드라마로 나온다니
지우학!!!! 연출기대합니다
ESFJ  제 MBTI 말이에요
와 대박 진짜 대박 .,,
권순영왕자님
헐 이걸요? 헐
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
헉스바리 무서운거 못보니까 저건 패쓰
태태어  건강맨날하고
헐 대박 드라마로 나오는구나
기적은 일어났다  🦋
헐 이거 초딩 때 봤었는데 벌써 성인...
와 이거....진짜 재밌게 봤었는데 오래 되서 기억은 안난다ㅠㅠㅠㅠ 와 다시 봐야겠다 이걸 드라마화 한다니ㅠ 진짜 예전 웹툰들에 명작이 많음ㅠㅠ
lovejjean
옛날에본기억있었는데내용기억이안나네유
skyblue
헐 이거 진짜 오랜만이다...
하이♥라이트
어릴때 넘무서워서 중도하차했던거같은데 방금 정주행했어요...근데 ㄹㅇ 대작이고 상상이상으로 잔인해서 이게 드라마로 잘 표현이 되려나 모르겠네요 19금걸어도 매우 잔인이라.. 그리고 워낙 레전드라 드라마화가 잘 될지 ㅠㅠ 진짜 연출이나 연기,편집 등등 기깔나게해서 짱잼드라마 나왔으면..!
빵또기  빵사줄사람 손들어!
이 작가분 지금 연재중이신 웹툰 너...무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 지금껏도 다들 봐주세요 ㅜㅜ
정 세우
와 초딩때 이거 보고 트라우마 생길정도로 인생 첫 공포 였습니다 ....
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼이번년안에하는걸까요?
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
오오 넷플이라 오히려 더 기대되네요,, 그냥 19금 걸고 진짜 잔인하게 해줬으면 좋겠당
킹기훈
헐저거 레전드였던 기억이
푸른곰팜이
원피스 루피
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와 저 어릴 때 이걸로 웹툰 처음 알았어요
옒공주  셉레벨
냥펀치
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
세상에 와 이걸... 제발 원작 잘 살려줬음 좋겠다
겨니
NCT DREAM RENJUN
헐 대박,,,
와...이거 옛날에 보고 다시보고싶었는데...
응미
지우학 ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박웹툰인데
성진이와  결혼
와...저것땜에 악몽도 꾸고 그랬었는데...
준면♡  김준면 김선호
헐헐 저 웹툰 꿀잼이었는데ㅠㅠ
뀩?
헐ㄷㅐ박
Kat dennings.
ㅇㅏ니 이걸ㄹ요?? 진짜 기대된다ㅠㅜㅜ 킹덤보면 퀄 기대해도 될 것 같은데
김 JR  뉴이스트
헐 지우학 ㅠㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박이다
탱큐
헐 지금 또 정주행중인뎁 드라마화되는군용 ॱଳ͘
WELO
세상에 넷플이라니
DAY6원필  부에노
기대중이에용ㅠㅠ
NCT JW  정우야
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
저의 최애 웹툰입니더........ 드라마화된다니.... 너무나 행복...ㅠㅠㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 이게 나온다고...??????대박이다
윈드  김재환 공식 팬클럽
아 진짜 너무좋다 좀비물 중 주관적 원탑 지우학
제 최애 웹툰

앙글이모찌
헐 이거 추억이다
blurryface
잔나비  Jannabi
대박....!!
우누양없  0522 AB6IX
4년준비기간 !
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
ㅠㅜ 이거 진짜 하긴 해요?? 제작년부터인가 기사 본 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우학 빨리요...
꽃다비
와 지우학이... 드라마로 ㅠㅠㅠ 원작 잘 살렸으면 하네요 ㅠ
Nick_  닉 와일드
제발 잘 만들었으면
빅스 레오  별의수명이다할때까지
빨리 보고싶네요
mean
웹툰 유일하게 본거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 리얼하게 연출해줬으면ㅠㅠ
빈집
Interlude : Shadow
헐ॱଳ͘... 이거 진짜 무서웠는데...
휴닝이  팬라이브 당첨 됐당
헐 소름 대박
나굄
Cat
넷플 지원 받는 거면 본죽이랑 서브웨이는 안 나오고 좋겠군
민 슈가
헐대박 이거 진짜 재밌게 봤었는데 기대되네여!!!
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
헐 대박...ㅜㅜㅜㅜ완전 기대된다
루크 파웰
헉 재밌겠다
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
와 완전 추억 대박
슈가의시선  푹 REST 중!
재밌겠다악!!!! 넷플릭스랑 합작인가봐악!!!
•••
양세종 여자친구  돌담
와 엄청옛날에 본적있는것같은데
@최수빈  TXT
유ㅏ 대박 이거 딘짜 좋ㅇㅏ했는데
이거 ㄹㅇ 띵작인데 청...? 청 누구 나오는 커플 젤 좋았어요
하익규  HQ-!!
와 왕 와와와와와 대박
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
와 진짜 대박... 제 첫 웹툰이 이거였지 싶은데 진짜 대박적
iltt
와...중2때 엄마아디로 몰래보던 그 웹툰...되게 오랜만이네요
한국의 미래  변배켠
대박...... 정주행해야겟다
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 헐 아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 아 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 실화인가요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아
김동현  ←2월12일생일임
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
어렸을때 이거 보고 밤에 잠 못 잤는데..
팟치민
와.. 저 그때 ㄴ짜 괴로워하면서 봤던 기억이.. 그 귀남인가 그놈자식이 ㄹㅇ 무섭거든요
전정국 와이프  전정국은 내 남편
어릴 때 이걸로 웹툰 첨 알앗는데!!!!
미쳤다 진짜 제일 좋아했던 웹툰인데
jjm냥
오...기대
거꾸로 수박바
다시 만나자
와...진짜요? 저 이거 초등학생때 보고 진짜 충격 엄청 먹고.. .힘들었어요
근데 진짜 좀비물 거의 원탑같긴해요
•••
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
엄청난 추억의 작품이네요
닉네임1536718389
푸른밤인가 푸른하늘인가 그 악역 누가 맡을지...기대가...됍니다!!!
정읍시  시민이 행복한 정읍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:26 ~ 4/6 8:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 8:26 ~ 4/6 8:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation