이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
임팩트FBI ll조회 22238l 0
[단독] 조진웅, 결혼 7년만에 아빠 됐다..오늘(17일) 아내 출산 | 인스티즈

[스포츠조선 조지영 기자] 배우 조진웅이 드디어 아빠가 됐다. 결혼 7년 만에 얻은 첫 딸 소식이다.

조진웅의 아내 김민아 씨는 17일 오후 서울 강남구 논현동에 위치한 한 산부인과에서 첫 딸을 품에 안았다. 산모와 아이 모두 건강한 상태로 조진웅은 가족과 지인들의 축복을 받으며 아내의 곁을 지키는 중이다.

조진웅은 2013년 11월 9일 7..

https://v.daum.net/v/20200217175526994

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
태어나보니 아빠가 조진웅님 이라니....부럽네요
김 선호
ㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
백호는어흥
애기 안고 다니면 토르(?) 햄식이 님 애기 핫도그짤 처럼 엄청 쪼꼬미될 것 같아용
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
222아 상상했는데 너무귀여워요ㅠ
•••
PEACEPLUSONE   ◡̈
핫도긐ㅋㅋ 상상하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
•••
켄타야상균해
헉 축하드려요ㅠㅠㅠ
융융니뮤
와~축하드립니다!
커피속에모카치노  맛있엉
헐 왜 결혼하신 줄 몰랐지.. 축하드려요!!
꺄후
축하드립니다~~~!!!
널 좋아해, 너도?  민석아
헐 축하드려요ㅠㅠ
우너자이저  012101💙🖤
헐 축하드려요!!!
CBX
아내분도 조진웅님도 축하드려요💕
미니표코몽
축하드려요!!
별길온
축하드립니다
아넝  행복한 하루였길
헉... 결혼하셨어요??? 전 왜 미혼이줄 알았을까요 ㅠㅜ 까비
뜌까뜌까
나로그
헉 너무 좋아하는 배우님 축하드려요!!!
다이아나  DAY6
와 축하드려요🥳🥳
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
헐 대박 축하드려요ㅠㅠㅠ
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
축하드려요❤
나굄
우아! 축하드려요!!
Blueside_
우왕 축하드려요 🌸
♡l그조  엑소=내 인생
결혼 하신 거 방금 알았어요...🤭🤭
아코닛
축하드려요!!!!!!ㅠㅠㅠ
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
와 축하드려요~!!!!!
나무심는날
헐 축하드려요~~~~
구이  조승연의 시바견
축하드립니다!! 항상행복하세요 !!!!!!
성냥통  구와사부네삼승강냥
와 세상에 제 최애배우님... 시그널 28366탕 하다가 왔는데 너무 기쁜 소식이네요 ㅜㅜ아내분랑 숨바꼭질 하시는 일화 넘 귀여웠는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금
축하드려요!!!
Answer : Love Myself
축하드려요!!!!!!
임문식댄스스쿨  아래층 펭력사무소
딸바보 되실거 같당 추카해요ㅠㅠ
김선호♡
축하드려요~! 제대로 딸바보 되실 것 같아요 ㅋㅋㅋ
우이빅쮸
축하드려요로옹
애착가방  💙🖤
축하드려요!
도경수 와이프  도경수 처돌이
축하드려요 🎉🎉🎉
투바투리더최수빈  🐰🥕
축하드려요!!💜💜
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
우와 축하드려요🥳
아직
헐헐 축하드려요!!!👏🏻👏🏻
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
축하드려요!
뭉치뭉치🧡
헐 진웅님.......
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
축하해요 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠ
PINGU
축하해요!!!
김희성  비원에이포오마이걸
축하드려요!
언제나 비투비  비투비오래오💙
헐 축하드려요!!!!
오늘하늘은
헐 결혼하셨어요...? 축하드려요!!
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헐 딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레지ㅜㅠ
Zㅣ호ya  BBC
이제 곧 배우님께 설레는 딸바보 썰들이 여기저기서 들려올 것 같네요 ㅠㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하드려요!!
보라야
축하드려요~~
자몽김종현
헐 축하드려요!!!!!
OPEN
헐 축하드려요!!!
HAP IN HAPPINESS
헐 대박 감축 드립니다!! 오늘 되게 추웠는데 산모님 노고가 많으셨고 축하드랴여!
e_xiu_o
우와 축하드려요!!!!!!
인간네버  dnwm
축하합니다!!
어머니  공부안하고 인티하니
헐 왜 약간 고백전에 차인 기분이지ㅠㅠㅠ 결혼하신줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ
김 우석(25)  너는 내 세상💛
헐헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
화양연화 Young Forever  방탄소년단
결혼을 하셨어요??????대박
T1001101(TM)
결혼을 하셨었군욬ㅋㅋㅋㅋ 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!😊😊
우에에에엥
축하드립니다!!!!!!!
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
딸이라니!! 배우님 닮아서 진짜 이쁘고 또랑또랑할것같아요 축하드려요!!🙏🙏
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
내가 딸이였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진웅님ㅠㅠㅠ
헐 결혼을 했었구나
김당근
이제한 형사님 제가 아주 좋아합니다...따흐흑...
채종협  드림즈유망주_귀요미
눙밴ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BT21 TATA
헐 너무 축하드려요!!!
하이♥라이트
축하드려요!!!!
Don’t be lonely  My Lovers
허거걱 축하드려요~💕
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 19:58 ~ 4/5 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 20:00 ~ 4/5 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation