이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맠맠잉 ll조회 74572l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
다 보여요 신기하다
엔엔  3701
아래 3개빼고는 다 보여요!
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
빨강만 안보인다
Eㅐ 형  EXO•BTS
밑에 두개만안보여요
패러글라이딩
주황부터 실패
ARIANA GRANE  touch it
빨강빼곤 보여요
치엔쿤  NCT 쿤
8개 다 봤다... 빨간색 좀 힘들었다...
서현진 배우  Apink
와 다 보여요 마지막은 좀 힘들었지만...
다우니
와 78안보여요
봄에 태어나
다 보인당
베네딕트  컴버배치
으악 내눈! ㅋㅋㅋ 빨강빼고 보이네요
이치가야 아리사  쵸마마
마지막 흐릿하긴 한데 다 맞췄어요
오 저도 빨간색빼고는 다보이네요...
종혀이  나의 자랑
다 맞췄당...
TRANSFORMER
와 빨간색은 보려고 해도 안 보이네,,
쌀갱애쥐
갈색 빨강만 안보이네용,,
김성태  트위치 얍얍
오 다 보임
최 종 현
7번 빼고 다 보여요
킹도현  내남자
밑에 두개는 안보이네용
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
다 보입니다! 우왕!⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾
방탄내꺼
1234567만•••
김 준규  데이식스
밑에 3개 안보여여..
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
오 밑에두개는 아예안보여요
에이비식스 우진  박우진
1~6까지는 보이는데 마지막 두 개는 안 보임ㅠ
장단이  홍이장군
빨간색만 좀 어려웠네요 희희
우유한잔  안마셔요
주황색 진짜 힘들게 봤슺니다
222222 다봤는데 전 주황만 안보여요
•••
마끄리  오우 횽 그거 약간
•••
와 8번진짜 안보인다...
Love Letter  INFINITE
아래 2개 빼고는 잘 보이네용
CANVAS_LEO(18.07.31)
노트 8로 봤을 땐 1번부터 5번까지 잘 보이고 hat은 간신히 보이네요
3호선  대화행
러브까지만 보고 막혔다...
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
다 보이긴 하는데 밑에 두 개는 안간힘을 써야 보여요ㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
마지막 두 개빼고 다 보이네욤
지호랑 결혼하려면 뭐가 필수지  당연히 얼굴이겠지
park 까지는 잘 보이고 그 밑에부터는 자세히 봐야 보여요..
톡끼
와 빨강 진짜 안 보여요
으휴  호잇호잇♥
맨마지막 빨강색 빼고는 다보인당ㅋㅋㅋㅋ
나세 히로오미  경계의 저편
6,7만 안보여용 ㅠㅜㅜ
13번  어쩌다 발견한 하루
7.8 아예 안보여요...
adf
5개 보여요
이민형,
우와 6 7 빼고 다 보여요
5959탱9
>,<
다 보이네...
Paolo raeli  Never Mind
다 읽엏어욤
에피톤프로젝트  각자의 밤
와 6번은 어떻게든 봐서 보였는데 7,8은 진짜 안보이네요
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
7번만 틀림...
프린수호  포키짱!!♡
마지막 두개는 안간힘 쓰면 보여요
행복한붕어빵
7 8 번은 안보이네요
줴이형  박제형박제
다 보여요
7빼고 다 보이네요
뉴둥  뉴이스트
다보여용
박보검나쥬아
7,8빼고 다 봤당
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
다 보여요
새벽향기
마지막꺼 말고 다 보여요
방탄보라해  BTS포에버
1345..? 2는왜안보이지...ㅋㅋ?
겨유겨유 다봤다...
빨강만 실패ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
다 봤다ㅎㅎㅎㅎ
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
주황색부턴 좀 겨우겨우 보이지만......ㅠㅠ...
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
좋아  충분히 아름다워
park까지 보여요!
삐로리
밑에 3개 절대안보여요
다보여요
행복해
다 보여용!
포항시  경상북도
다 보이긴 한데 빨강이랑 보라가 잘 안 보여요
손흥민_  토트넘 홋스퍼
다 보이는데 마지막에 어려웠네요
and end
밑에 세개는 안 보여용 ㅜㅜ
Soyuu ; EXO
다 보인당 🤍
병차니
다 보여요
따복
오렌지색부턴 안보이네요
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
빨강만 안보여용
김태형(26)
이지훈남
8번빼고 보임
눙물
근데 솔직히 이거는 화면 밝기나 해상도에 영향을 많이 받으니까 뭐...
love 제외 다 보이네요😆
마끄리  오우 횽 그거 약간
주황 빼고 다 잘 보이는데 주황색이 어떻게 보이는 거죠... 뒤집고 뭐하고 해도 절대 안 보여요...
도영이
다 보인다
뤠퀭
러브까지만 잘 보이네욤 ㅠㅠ
휴닝카이
TREE EAT BOOT SWEET PARK LOVE? HAT BEAD
LOVE 좀 헷갈렸어요

78 빼곤 다 보여용
다시 만나자
6 8빼고 다 보이네요
탱♡둥
5까지 보이네요..
TXT.연준
love까지 보여요!
우연히
ㅋㅋ다보임
방가링
기를쓰고 읽었다 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:44 ~ 4/6 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 8:44 ~ 4/6 8:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation