공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 5907l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CBX  김정우 워더
낮에도 밤에도 난 사랑을 속삭일래 오늘 밤 누구든 날 원하면 가질 수 있어
4년 전
CBX  김정우 워더
뜻밖의 차애 뮤지컬...
4년 전
가담항설  길 위의 노래
헉 프랑켄ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
똥개  왈왈왈
아무리 추워도, 모든게 얼어도, 바다는 흐른다. 흘러서 외친다. 외친다, 외친다, 흘러서 외친다.
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
헉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최후진술 대박이에요!!
4년 전
네 눈동자에 비춰봐. 내 얼굴. 코, 입술, 볼, 미소.
4년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
그래, 난 작은 기적이 필요해.
4년 전
Myeonvely  나란망둥이못난망둥이
하늘에서 쏟아지는 음악소리 지상으로 쏟아지는 음표와 쉼표
4년 전
음악에 영감이 뭐가 필요해?
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
여기 겨울 서리 맞은 얼굴을 봐 메마른 입술 위로 웃음이 흘러
4년 전
네가 날 구원하겠다는 거야? 난 아직 제대로 파멸하지도 않았는데.
4년 전
그 사람 눈에 나는 없어.
4년 전
난 너의 작고 달콤한 늪, 당당하고 아름답고 사랑받는 꿈
4년 전
나의 믿음이 진실이라 믿었을 때 다른 선택지는 존재하지 않았고 답은 선명했고 영원했어
4년 전
이거 어디에 나오는 대사일까요,, 궁금해요..ㅠㅠ
4년 전
뮤지컬 시데레우스요!
4년 전
밍뀨  밍티쥬
매일 밤 당신이 죽기를 빌었어.
4년 전
서늘한 새벽 공기 적막한 이 시간 그리고 희뿌연 안개
4년 전
오 제가 딱 좋아하는 스타일이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
당신도 그래요. 내게는 그래요. 이해 할 수 없어도 좋아할 수 있어요. 설명 할 수 없어도 당신이 좋아요.
4년 전
저 위대한 권력은 항상 굶주렸지. 혁명은 자기 자식까지 먹어치워. 저 폭주하는 피의 괴물 저들이 해온 짓들. 잘 봐.

금방이라도 반역 일으킬것같은 대사네요

4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
이 밤이 지나가면 모두 사라지죠. 다시 내일을 기다려요. 잠시 세상을 잊어봐요. 오늘만 걱정을 내리고 편히 잠드세요.
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
몇 번째인지 기억도 나지 않는 죽음과 마주한다.
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
골백번 죽었나
4년 전
하원  옴뇸뇸
목숨따위 아깝지 않아.그 날이 온다면, 이 겨울의 끝에 봄이 온다면.
4년 전
곰슬곰  레드벨벳에프엑스♡
하얀 무지개 만들 시간 떨리는 두 손으로 하얀 무지개 활시위 삼아 내 꿈을 당길 순간
4년 전
SF9 김영빈  9ood 9uy
내가 나라는 이유로 지워지고 내가 나라는 이유로 사라지는, 티없이 맑은 시대에 새카만 얼룩을 남겨 나는 나를 말하는 사람.

“레드북“ 제 최애 뮤지컬 중 하나인데 이렇게 나오다니!!!🥺

4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
눈부신 빛들을 견디고 무성한 별들을 지나서 끝없는 항해를 할 거야
뭐지 못사극이네여 어디나어는거지

4년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
뮤지컬 시데레우스 - 살아나 입니다
3년 전
오 아름다운 밤이여 정오의 햇살보다 눈부신 그대여
4년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
누구나 일탈을 꿈꾸죠. 바른 생활 따윈 다 집어치워. 눈 딱 감으면 참 간단해. 인생은 짧고 놀긴 바빠.
4년 전
눈부신 조명, 장밋빛 카펫, 그늘진 일상.
찢겨진 가슴만 남았어.

4년 전
어디에 나오는 대사일까요ㅠㅠ
4년 전
비스티에요
4년 전
헉 감사합니다ㅠㅠ!!
4년 전
헉 내 본진극ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 내가 있어ㅠ 내가 원하는건 자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저랑 취향이 같으시군요 트유 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트유 이제 언제 올지도 모르는...ㅠㅡㅠ
4년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ 작년에 욕 하면서 보러다녔는데 벌써 그리워질줄이야.....
4년 전
이 진 혁에게
ㅋㅋ저번시즌ㅇ 진짜 욕나오는데 너무 재밌었어요 ....

4년 전
르네 갈리마르에게
뮤 본진 있어서 본건뎈ㅋㅋㅋㅋ연장공 한댔을때 현실 욕....하고 총막 보러갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
모두 내가 알고있는 이야기처럼 내 맘 속에 내 입 속에 뱅뱅 도는데 마치 내 일처럼 느껴지네 가슴이 찢어지는 이 괴로운 마음
4년 전
이 뜨거운 열망 불꽃이 되어 타올라 차가운 연기가 되어 차가운 재가 되어 흩어진대도 절대 후회하지 않아
4년 전
무슨 뮤지컬인지 밑에 띄어줬음 더 좋았을텐데ㅠㅠ 궁금하다...
4년 전
이거 되게 최신뮤인ㄷ 나오네여 아마 미스트..
4년 전
엇 저도 찾아봤더니 나오더라구요. 공연 내용도 의미가 있네요. 알려주셔서 감사합니다 :)
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
뮤지컬 미스트 中 하나비 이거라네요!ㅎㅎ
4년 전
알려주셔서 정말 감사합니당😄
4년 전
찾은 김에 남기고 가는 뮤지컬 '미스트' 소개

지도에서 조선도 대한제국도 사라진 일제강점기
1910년 8월 29일 발효된 한일병합조약에 의해 대한제국은 일본제국의 식민지가 된다. 하지만 이 조칙에는 황제의 비준 절차가 빠져있었다. 국가 중대사를 정할 때 사용하는 국새가 아니라 행정적인 결재에만 사용되던 옥새가 찍혀있었고, 순종의 것도 아닌 일본이 강탈한 고종의 옥새였다.

4년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
넌 쓰러졌어. 그렇지만 다시 일어날 거야.
넌 쓰러졌어. 하지만 계속 쓰러져있지만은 않아.

4년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
무슨 뮤지컬인지 궁금하네요..!!
4년 전
CBX  김정우 워더
연극 트레인스포팅이에용
4년 전
이노오_케이  ❤️쟈니스&플디즈❤
내가 얘기했잖아. 열심히 살지 말라고. 열심히 살다보면 평생 열심히만 살다가 끝난다고.

이거 무슨 뮤지컬 대사인지 아시는 분 계신가요?
너무나도 소름 돋아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 하는 말 같아서 눈물 날 거 같은데 알려주실 분 찾아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
CBX  김정우 워더
뮤지컬 비스티요!
4년 전
이노오_케이  ❤️쟈니스&플디즈❤
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비스티라는 뮤에요!
4년 전
작은 돌멩이지만 힘껏 날아보자. 날다보면, 세상 어딘가에 부딪혀서 왔다간 흔적 정도는 남지 않겠니?
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
매일밤 당신이 죽기를 빌었어.
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
제가... 이렇게 과격하지 않은데... 세상에...
4년 전
그냥 이름만 치면 또 다르게 나오네용! '별들은 그렇게 조용히 반짝였고 내 맘은 이렇게 뜨겁게 설레였지'
4년 전
어떤 색깔의 꿈을 꾸고 있나요. 어떤 이야기가 숨겨져 있나요. 나도 알고싶어요. 내일 아침 눈을 뜨면 제일 먼저 알려주세요. 당신의 밤은 어땠는지.

무슨 공연 대사죠...??

4년 전
뮤지컬 땡큐베리스트로베리용ㅇ
4년 전
나는 단 한마디 말도 하지 않는다. 오케이, 이거야 알아들어?
4년 전
뭘까요 이 단호함..? ㅋㅋㅋ어디서 나온 대사인지 아시는 분 계신가요오
4년 전
나에게 건네준 죽음의 장미는 돌려줄게
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
당신의 그 감정 그 느낌을 입력해둘게요. 그리고 꼭 기억해 둘게요.
4년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
내가 나라는 이유로 지워지고 내가 나라는 이유로 사라지는, 티없이 맑은 시대에 새카만 얼룩을 남겨 나는 나를 말하는 사람.
4년 전
생에 열중하는 가련한 인생아 너는 그저 칼 위에 춤추는 광대일뿐 .. 지나가는 공시생 울고갑니다 무슨 뮤지컬 인지 아시는분. ㅠ
4년 전
사의찬미입니당
4년 전
너무 감사합니다 !
4년 전
여기 겨울 서리 맞은 얼굴을 봐 메마른 입술 위로 웃음이 흘러

무슨대사인지 아시는분 있나요? ㅠ ㅠ

4년 전
뮤지컬 테레즈라캥 입니다!!
4년 전
늦었지만 감사합니다!!
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
오오 뭔가 심오하네여
4년 전
난 널 사랑한다. 그래야만 한다. 너에게는 약이 있다. 너에게는 약이 있다.
4년 전
거짓된 말들이 고요해질 때까지 더욱 큰소리로 떠들어요.
워.. 무슨대사지

4년 전
뮤지컬 레드북이요!
4년 전
해질 무렵 잠에서 깨 전날 밤의 피로를 풀어 위장약으로 속을 달래고
비스티??

4년 전
너 내가 세상에서 제일 무서운게 뭔지 알아? 눈동자.
4년 전
작별인사 했어? 다시는 못볼테니까 안녕 해.
4년 전
달빛으로 물든 밤  너에게 물든 나
왜 나는 아무도 사랑해본 적이 없으면서 어떻게 모두를 사랑한다고 맹세한 걸까.
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
가장 두려운 비밀은 반투명 은유로 감싸고 가장 소중한 이름은 먼 나라 목동으로 변신했지
어디 나오는거지........

4년 전
뮤지컬 최후진술이요!
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
오 감사합니다!!!
4년 전
이 거짓말같은 세상에 진심 아닌 가짜가 가짜같은 진짜가 당신과 함께

무슨 대사인지 아시는 분 계시나요?!

4년 전
"땡큐베리스트로베리" 같아요
3년 전
Joel Courtney  Lee Flynn
이 문을 열면 정말 당신과 나 둘 뿐. 저 문을 열면 어둠과 고요한 나무뿐. 이거는 무슨 뮤지컬 대사인가요??!
4년 전
땡큐베리스트로베리 입니다
3년 전
아이고 앙리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전