공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 23378l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

돌붕이  Vㅣ체
ㄷㄷㄷ
4년 전
굿피플 최종 인턴 합격함에도 불구하고 얼마전 미스터트롯에도 참가하셧죠
4년 전
우와...이거 읽으니까 해보고 싶으신것이 많은가보다 하고 느껴져요 !!! 미스터트롯도 참가하셨다니....대단하네요
4년 전
.......못하는게므ㅓ지
4년 전
와....대단하시다
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
슈스케였나 오디션 프로에도 전에 나가시지 않았나용?
4년 전
그래도 저랑 같은 게 하나는 있어서 다행이네요,,,
4년 전
ㅠ,,선배님
4년 전
mycherieamour  a milkyway
굿피플 재밌어용
4년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
미스터트롯도 나오시지 않으셨어용? 다른분인가?
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
마자여!
4년 전
20대라니
4년 전
뱅구  토실토실
못하는게 없으시네요ㄷㄷ
4년 전
이시국  돌아간다아아
아 나도 스펙좀 쌓아야지 하고 들어왔다가 서울대 보고 그냥 내렸어영ㅎㅎ
4년 전
와....
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
와우... 이규빈 생각났는데... 민사고 서울대 복전(?)하고 5급 공무원 합격..
4년 전
인생 3회차신가요...???
4년 전
93IU  좋은날
굿피플 진짜 재밌어요 보세요 이 분 미스터 트롯 나오고 유튜브도 하고
4년 전
코엑스  COEX
멋있음 굿피플 나오는 분들 다 멋있음 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
박로  
워.....
4년 전
굿피플 갸 꾸르잼
4년 전
진짜 다가지셨네 참나 생태계파괴아니냐구요 대단하시다 정말
4년 전
전 이런 분들 보면 ㄹㅇ 넘사벽이라 부러움조차 못 느껴요. 정말 대단하세요!!
4년 전
진짜,, 굿피플 보고 기절함,, 사람이신가요
4년 전
그레이얼그레이  서울을, 세계를, 내일을 보다
뭐든 즐기는게 최고의 무기인듯.. 굿피플 보면 진짜 혼자 무슨 게임하듯 확 몰입해서 즐기는게 진짜 인상 깊었는데.. 본인이 무언갈 하고자 할때 그걸 온전히 즐길 수 있는 사람 같아요 너무 부럽고 멋있음 ㅠ
4년 전
22 제일 부러운 점
4년 전
굿피플 보면서 부럽다는 생각조차 안들더라구요 걍 넘사벽
4년 전
채널A 포맷은 참 한결같아서 대단하네요
4년 전
굿피플 진짜 재밌어욤 이분 유튜브도 하시는데 완전 다재다능...
4년 전
와 저 분은 하고싶은 거 다 하나보네
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
와 진짜 다재다능 하시네요,,,
4년 전
헐 기억난다 미트 예선 나오신 분이구나
4년 전
현서씨 즐기는 마음이 제일 멋있어요ㅠ
4년 전
진짜 공부도 타고나야 되는구나를 이분보고 느낌
4년 전
대단하다... 근데 자막만보고 하트시그널3 나온줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 하트시그널 제작진이 만든 프로입니다! ᄏᄏᄏ 진행 방식도 비슷해요 한 주 한 주 똑같이 패널들이 결과 예측하고 러브라인은 없는데 꿀잼이에요
4년 전
오호 한번 봐야겠네용 감사함니당~~
4년 전
모든걸 잘하면 어떤 기분일까
4년 전
오우와....
4년 전
저 분 진짜 천재 같아요... 굿피플 보면서 내내 드는 생각이 저런 천재한테는 질투심이나 시기도 못 느낄 것 같다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어나더클래스...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와... 진짜 다재다능하셔요
4년 전
굿피플 진짜 잘봤어요
4년 전
8방미인이시네 ㅎㅎㅎ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...
4년 전
저분 굿피플에 나왔는데 두뇌회전 엄청난게 느껴졌던;...
4년 전
아니 ㄹㅇ 설정 과부하 ...
4년 전
굿피플진짜....임현서님 응원했어요 최고
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와... 재능+노력=타고난 천재
4년 전
와 진짜 무슨 인소 캐릭터 설정인데
4년 전
재능이 진짜 많으시네요 굿피플 보면서 뭐저런 천재가 있지 싶었는데
4년 전
임현서 진짜 묘한 매력이 있는 사람,,, 첨엔 좀 괴짜 같다고 느꼈고, 굿피플에서 보여주는 능력에 평범한 사람, 범인과는 차원이 다른 사람이라는 것에 놀랐고, 작곡을 포함해서 해보고 싶은 건 다 해보고 그렇다고 하기싫은 일을 설렁설렁 하는 것도 아닌 사람이라는 걸 알았는데 또 누구나 느끼는 것 처럼 인간적인 고민도 하는 모습에 진짜 묘하지만 엄청난 매력이 있다는 걸 깨달음
4년 전