공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 7313l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

20051106  슈주찐덕후
잘 몰라서 그러는데 이거 사과했나용??
4년 전
헐 저게뭐야...
4년 전
인성 와...
4년 전
미친거아님...?
4년 전
근데 이거 전에 사과하시지 않았나요 물론 사과했어도 잘못된 일이긴한데,,반성한다고 했던거 같은데 기억이 잘 안나네요
4년 전
나의 아저씨  킁킁
반성은 당연히 해야하는 거고 저런 말을 할 생각을 했다는 거 자체가 보통 사람 머리에서 나오는 건 아니라고 봅니다 그냥 부모님 언급도 조심해야하는데 심지어 고인 모독.. 정상적인 사람이면 그냥 애초에 감히 저런 생각 못 하죠
4년 전
다 큰 성인이 저런 말을? 저건 실수가 아니라 그냥 인성문제인듯
4년 전
주차장  우기우기♡
사과 했다해도 무려 고인모독을 했는데 계속 끌올돼야죠... 사과 했다고 욕 안먹을 권리 생기나요
4년 전
이건 두고두고 끌올해도 할 말 없어야죠....
내 뱉은 말은 누구도 주워 담을 수 없고... 그러니까 신중해야죠...

4년 전
진짜 발상이 도무지 이해가 안가요 저걸 어떻게 실수가 할 수가 있죠? 즉흥랩이어도 믿거일 판국에 음싸에 정식 발매하기까지 과정이 있는데요..
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
모르는사람많구나
4년 전
뷔폴로  태형이의 하프
저거때문에 절대 좋게 안보임. 사과는 당연한거고 애초에 저런 가사를 썼다는게 이해불가
4년 전
실수라고 하기엔 도가 너무 지나치지 않나요?
전 그래서 스윙스 싫어해요..
요 몇년간 스윙스 이미지 너무 좋아져서 놀랄정도..

4년 전
그것도 있잖아요 스윙스가 블랙넛 감싼답시고 블랙넛 일베 옹호 발언
4년 전
송태경  Love or Hate
사과해도 잘못이 없어지는 건 아니지만 저걸 이유로 도 넘은 비난들도 별로라고 생각해요 저는... 잘못한 행동으로만 욕해야지 외모로 비난하고 조롱하는 것도 도가 지나친 것 같아요
4년 전
그냥 노래를 좋아하고 인간 문지훈을 응원하는 사람으로 안타까움...
저 말 자체는 백퍼센트 잘못한거 맞고 앞으로 죽을때까지 회자되어도 할말없죠 변명의 여지도 없고. 그게 본인이 오롯이 감당할 몫일거고
다만 티엠이아이로 저런 면만 있는 사람은 아니라는거, 많이 부족하지만 옳은 방향으로 나아가려 노력하는 사람이라는거... 네 그렇습니다

4년 전
부모님이 돌아가셨을 때 내이름+부모님이름으로 저런 가사 써재꼈다고 생각하면 정신 나가버릴 것 같음 걍.. 에휴
4년 전
은숭아  과즙터져요
아 잊고있었는데 다시보니까 화나네요 고인모독에 그때 어렸던 아이들모독까지... ...
4년 전